Сила воли Надеюсь это последний раз.

И_л_ь_я, у мну стаж курения 20 лет по 2 пачки стобильно выкуривал.
Надоело стал кушать чампикс 2 недели и закуривать их сигаретами. После чего перестал получать удовольствие от сигарет и запах изменился на неприятный . После месяце без сигарет я обрёл в себе уверенность и отложил таблетки чампикса в сторону и вырулил на силе воле. Первые три дня страдал самообманом ( Типа оставь добить или покурить а потом надоело себя ная**ать и взял себя в руки) Моральные пендали на форуме помогли. Жена ревновала меня к форуму а я изголялся как мог и отвлекал себя разными темами ,порой переходя все рамки преличия!
JAssUj6D4Hg.jpg

1. Nuta помоги нашему другу обрести уверенность в себе .
  1. Если за Илью мы возьмёмся то всё,хана ему. Точно бросить и не только курить но и пить и мыть и гулять и писать или писать ударения местами менять!

Главное быть честым сам с собой!
Не нужно всем и себе говорить что ты веготарианец закидывая колбаску в себе в ротик

И_л_ь_я, куда пропал? Первую неделю вообще как машинка зингер должен строчить,дядю на камазе не бойся он тебе только маленько на ногу наехал. Че за чай купил?

У него внешнее сходство с порохом,тебя вшторит?
Я кофе могу несколько чашек выпить и спать как дитятка, а чай крепкий зеленый, особенно порох, для меня настоящий амфетамин)))

И_л_ь_я, шикарно выглядишь. Просто обязан не упасть в грязь лицом ( или мордой? или мордой лица......)
Короче, с сигаретой сразу шарм потеряешь...
Можешь уже счетчик установить, сообщений уже достаточно.

Реакции: Tear

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу