Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня первый день лета)) и пятый без сигарет)) ну что сказать бывает трудно.... Афобазол мне помогает Сегодня ходила на праздник с семьей и первый раз никуда не убегала перекурить но иногда очень хочется. Вот почему то только сегодня почувствовала, что еще чуть чуть и свобода!!!! Со вчерашнего дня решила каждый день заниматься спортом, начала с быстрой ходьбы в течении 30 мин))) Ну все дорогие мои еще раз с праздником, я на улицу заниматься
Krem,
Я не пропала))) Тут я )) Уже 11 день не курю правда вчера,вчера со мноу что то страшное произходило даже успокоительные не помогали. Раздрожалась по любому поводу и ужас!! Материлась на всех подрят так (на подругу, на работника банка, на проезжающих и обгоняющих меня водителей, причем я высовывалась в окно и и кричала им в след, на дорожных работников, на тренера по фитнесу), что уши в трубочку заворачивались и что интересно никто в ответ не грубил видно по мне было видно что я с катушек съехалаи связываться со мной не стали... Сейчас прям стыдно... Как буд то и не я это была... Сегодня все все спокойно. Ни на кого не кидаюсь)))) Сны просто потрясающие снятся, прям не поймешь сон это или явь. АААА!! Прикол!!! Я сегодня телевизор включила и попала в тот момент как Путин с женой речь толкали, что разводятся и причину она назвала, что публичность не любит и на самолетах не любит летать!!!! Я реально себя ущипнула!! Думала сплю!! Вот так то!!!
Я вчера впервые сходила по ресторанам-клубам. Написала у себя в дневнике Вкратце - срывалась несколько раз, особенно после того, как разругалась с мужем. Но Чампикс делает свое черное дело: сигареты не вкусны и даже противны, я ни одну не докурила полностью. Борюсь со своей головой - физиологически-то курить не тянет.Сегодня пятница , а я никуда не пошла(( Страшно ))