Чампикс Надеюсь это последний день для сигарет))

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И афобазол - не чувствую эффекта. На ночь - персен, парочку, немного в сон клонит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Annavlp, ну как ты сегодня?

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
bengi,
Михаил Щербаков,
Krem,
oksanochka,
Шерка,
Elnase,
Skazka,
Cardinala,
Nuta,

first_day_summer.jpg

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Сегодня первый день лета)) и пятый без сигарет)) ну что сказать бывает трудно....:cold: Афобазол мне помогает:cloud: Сегодня ходила на праздник с семьей и первый раз никуда не убегала перекурить:) но иногда очень хочется. Вот почему то только сегодня почувствовала, что еще чуть чуть и свобода!!!! Со вчерашнего дня решила каждый день заниматься спортом, начала с быстрой ходьбы в течении 30 мин))) Ну все дорогие мои еще раз с праздником, я на улицу заниматься:dance:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день лета)) и пятый без сигарет)) ну что сказать бывает трудно....:cold: Афобазол мне помогает:cloud: Сегодня ходила на праздник с семьей и первый раз никуда не убегала перекурить:) но иногда очень хочется. Вот почему то только сегодня почувствовала, что еще чуть чуть и свобода!!!! Со вчерашнего дня решила каждый день заниматься спортом, начала с быстрой ходьбы в течении 30 мин))) Ну все дорогие мои еще раз с праздником, я на улицу заниматься:dance:

Спорт - это здорово! :)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Annavlp, Молодец!! просто молодееец!)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Annavlp, как дела?
Как проходит свободная жизнь? Насыщен каждый день?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Плохо как то проходит(
Ты как?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин что то глюк у меня, в оповещениях написано что у м еня в дневнике запись, я перехожу отвечаю и врубаюсь что это не мой дневник!) Як дурочка!! Извиняюсь, ушла))

Реакции: Krem

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Krem,
Я не пропала))) Тут я )) Уже 11 день не курю:) правда вчера,вчера со мноу что то страшное произходило:adolf: даже успокоительные не помогали. Раздрожалась по любому поводу и ужас!! Материлась на всех подрят так (на подругу, на работника банка, на проезжающих и обгоняющих меня водителей, причем я высовывалась в окно и и кричала им в след, на дорожных работников, на тренера по фитнесу), что уши в трубочку заворачивались и что интересно никто в ответ не грубил:playfull: видно по мне было видно что я с катушек съехала:banghead:и связываться со мной не стали... Сейчас прям стыдно... Как буд то и не я это была... Сегодня все все спокойно. Ни на кого не кидаюсь)))) Сны просто потрясающие снятся, прям не поймешь сон это или явь. АААА!! Прикол!!! Я сегодня телевизор включила и попала в тот момент как Путин с женой речь толкали, что разводятся и причину она назвала, что публичность не любит и на самолетах не любит летать!!!! Я реально себя ущипнула!! Думала сплю!! Вот так то!!!

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
:) Skazka,:)А я думала от куда ты все знаешь?;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
Я не пропала))) Тут я )) Уже 11 день не курю:) правда вчера,вчера со мноу что то страшное произходило:adolf: даже успокоительные не помогали. Раздрожалась по любому поводу и ужас!! Материлась на всех подрят так (на подругу, на работника банка, на проезжающих и обгоняющих меня водителей, причем я высовывалась в окно и и кричала им в след, на дорожных работников, на тренера по фитнесу), что уши в трубочку заворачивались и что интересно никто в ответ не грубил:playfull: видно по мне было видно что я с катушек съехала:banghead:и связываться со мной не стали... Сейчас прям стыдно... Как буд то и не я это была... Сегодня все все спокойно. Ни на кого не кидаюсь)))) Сны просто потрясающие снятся, прям не поймешь сон это или явь. АААА!! Прикол!!! Я сегодня телевизор включила и попала в тот момент как Путин с женой речь толкали, что разводятся и причину она назвала, что публичность не любит и на самолетах не любит летать!!!! Я реально себя ущипнула!! Думала сплю!! Вот так то!!!

У меня периодически приключаются вспышки неуправляемого гнева. Пью успокоительные, но не всегда успеваю)))
Купи какие-нибудь таблеточки и держи под рукой.

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Krem, Спасибо)))) Сегодня пятница , а я никуда не пошла(( Страшно )) В кафе и клубы с друзьями сходить не могу, чувствую что если бокал вина выпью то полечу искать сигареты и придумаю кучу отмазок, типо я один разок... Вчера кстати шампанского хотелось сильно:banghead: скажи это скоро пройдет?? Когда я уже смогу спокойно выйти вечером??? :dance:??

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Annavlp, у меня нет "ломки", просто не хочу больше курить.
Выпиваю периодически, но курить не тянет по 2 причинам:
1) не хочу
2) этот запах стал противным
Многие пишут, что в закрытых кафе находиться с курильщиками не возможно. Нос буквально разъедает дымом.
Я сегодня своих друзей уговорила пойти в открытое кафе, чтоб мой нос пощадить)) А если мест не будет - то в некурящий зал. И... видимо они и есть друзья - они согласились!

Так что держись! Найди себе новую мотивацию. Старая имеет склонность проходить.
Не уверена - лучше отсидись дома.

Реакции: Nuta

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я в таких случаях отсыпалась) Хотя шампанское тоже помогало)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня пятница , а я никуда не пошла(( Страшно ))
Я вчера впервые сходила по ресторанам-клубам. Написала у себя в дневнике :) Вкратце - срывалась несколько раз, особенно после того, как разругалась с мужем. Но Чампикс делает свое черное дело: сигареты не вкусны и даже противны, я ни одну не докурила полностью. Борюсь со своей головой - физиологически-то курить не тянет.

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Я не курю уже 1 месяц и 5 дней и 11 часов)))))) Уже пила коктейли и шампанское! первый раз было очень тяжко, сегодня второй раз за это время и не хочется ))) Купила 3 пачку чампикса, но это что бы перестраховаться просто!! 12 июля улетаю в Гонконг)) Это будет моя первая не курящая поездка))) Хорошо , что там запрещено курение)) Читаю отзывы путешественников о поездке в Гонконг и радуюсь что не буду испытывать дискомфорт который испытывали они в этом чудестном городе, не буду судорожно искать кабинки для курения, не буду прятаться от детей ))) У нас даже гостинница не для курящих и это 5 звезд))) Курить не модно и не полезно, богатые и успешные не курят, им не жалко денег им здоровье важнее. (Голова очищается:)) Если бы курила в этот период, то выкурила бы 364 сигареты!!!! Это при том что по пол пачки курила бы в день!!!!!! 364!!! Боюсь теперь представить это количество даже!!! И это всего месяц!! А кто то и по пачке курит:banghead:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
У тебя компания не курящая? С кем едешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу