Сила воли Надеюсь, крайний раз.

• Автор темы Автор темы Elena_M
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, 27.02.15, мой первый день без сигареты.

Попытка №100500. А если считать условно успешные, то третья или четвертая. В первый и второй раз - по Аллену Карру. Потом - сила воли. Что могу сказать, с каждым разом сложнее в плане того, что страха больше, что и в этот раз не получится. Поэтому и эмоции не совпадают с календарем: радость, гордость были в первые попытки, а сейчас тревога, страх, подавленность. Сильно тянет покурить, в голове туман. В районе солнечного сплетения побаливает. В горле комок. Хочется то спать, то бегать, то прыгать.
добро пожаловать! что верно, то верно. чем больше попыток, тем сложнее. удачи !

Не переживай- это организм чистится через кожу. Пройдет все недели за 2))))

Всем привет!
Окончание 6-го дня вчера порадовало:) Вышла с работы, хотелось дышать полной грудью. Оглянулась по сторонам, курильщиков ооочень много. Подумала о том, что когда то вот также шла до метро и курила после работы. ФУууууу. Так что с удовольствием вчера прогулялась, подышала свежим московским загазованным воздухом:D

05.03.2015. День седьмой. Вообще-то думала, что будет полегче, по крайней мере, в прошлые разы было уже к седьмому дню намного легче. Спала плохо, всю ночь ворочалась и даже пустырник не помог. В груди и горле ком остался. Так и хочется от него избавиться. Но! все равно такая легкость, такое ощущение беспричинной радости. Хочется со всеми пообщаться, погулять. Ушло состояние серого, депрессивного существования. Несмотря на серость на улице, на душе радостно и легко:playfull::bounce:

@Elena_M, у меня тоже сегодня седьмой день:-) я тенотен принимаю, очень помогает и закрепляю одной таблеткой табекса и так ,хочу сказать, терпимо. есть конечно секундные накаты, но они какие то .....так себе.:-)

@Elena_M, а кстати на счет пустырника, то он как и аалерьянка имеет накопительный эффект, так что выпив одну таблетку не стоит рассчитывать на положительный результат, он будет конечно, но наверно через месяц другой ежедневного приема

@Elena_M, а кстати на счет пустырника, то он как и аалерьянка имеет накопительный эффект, так что выпив одну таблетку не стоит рассчитывать на положительный результат, он будет конечно, но наверно через месяц другой ежедневного приема

Наверное, но вырубает меня с него, как по выключателю))))))) Может, потому что настойка.
Но сегодня вот поворочалась.

Как твои ощущения? Как с эмоциями?

@Elena_M, ощущения норм, но пока еще рано говорить об этом) надо смотреть что через месяц будет или хотя бы недели через 2. но в этот раз я не так к таблеткам привязана, как в прошлый раз, одну в день пью не по схеме. прорвемся как нибудь)

@Elena_M, ощущения норм, но пока еще рано говорить об этом) надо смотреть что через месяц будет или хотя бы недели через 2. но в этот раз я не так к таблеткам привязана, как в прошлый раз, одну в день пью не по схеме. прорвемся как нибудь)

Это да. Через месяца полтора меня начинает плющить не по-детски. Надеюсь, что в этот раз не сорвусь, так как немного настрой другой)

Это да. Через месяца полтора меня начинает плющить не по-детски. Надеюсь, что в этот раз не сорвусь, так как немного настрой другой)
вот и у меня почему то именно в этот раз немного другой настрой, сама еще не пойму, но что то все как то по другому:-)

ААААЕееее!!!! неделька прошла!! самочуха отличная!!! с утречка были мыслишки, которые я выгнала метлой. И погода супер!! И праздник на носу, поздравлялки на работе начались!!! Прям День перевернувшегося грузовика с пряниками:dance:

@Elena_M, спасибо) давай пакуй чемоданы скорей:-)

Ууууфффф, прошла проверку алко... отмечаем 8 марта на работе. не скажу, что не хотелось или не думала. но думала о курении всего-то пару раз и то вскользь. и мне таааак хорошо от осознания этого. блииин, я молодец. и вообще, перефразируя Л.Бараца: мы тут все молодцы!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу