Сила воли Надеюсь навсегда)

xFKjF0gMvM0.jpg
привет ,поздравляю!

@RegionalkaТаня! С вершиной поздравляю!!!
image - 2020-03-01T104625.656.jpg

Прочитала весь твой дневник ))) Не ожидала увидеть в нем такие далёкие даты )))
Оказывается ты не раз проделывала этот фокус: есть сигарета - нет сигареты. Ощущение, что тебе это давалось не так уж и трудно. И большие сроки без сигарет тебя не так уж и удивляют. Решила - сделала! В этом ты умничка! Но твоя главная задача еще впереди: просто больше не вестись на то, что можно назад. В очередной раз ты решила бросить, ты смогла подняться на Эверест. Вон выше сколько плюсов в этом нашла. Давай теперь тут? А?;)
И конечно же поздравляю! Ты - победитель!

Прочитала весь твой дневник ))) Не ожидала увидеть в нем такие далёкие даты )))
Оказывается ты не раз проделывала этот фокус: есть сигарета - нет сигареты. Ощущение, что тебе это давалось не так уж и трудно. И большие сроки без сигарет тебя не так уж и удивляют. Решила - сделала! В этом ты умничка! Но твоя главная задача еще впереди: просто больше не вестись на то, что можно назад. В очередной раз ты решила бросить, ты смогла подняться на Эверест. Вон выше сколько плюсов в этом нашла. Давай теперь тут? А?;)
И конечно же поздравляю! Ты - победитель!
Спасибо, Иринка!)????minion14

Верю, что этот раз окончательный.
До этого я бросала, потому что в голове было "надо", а сейчас, потому что "хочется".
А относительно легко было, потому что не люблю долгих мучений, если уж бросила, то будь добра - будь счастлива))

Я снова тут) Сегодня два года, как не пью и не курю. Где-то видела такую фразу типо "ага, все кто бросил курить/пить, хоть ночью разбуди через ..дцать лет, назовут точную дату" и смысл такой, что все зависимые скучают и считают дни без сигарет/алкашки.
Я тоже 11.03 буду помнить всегда, наверное, но только потому, что это повод моей гордости. Очень собой горжусь, я большая умница, что уже два года живу без этой гадости! Не скучаю, ни в каком виде. Мне уже сложно представить, что какие-нибудь обстоятельства заставят меня покурить или выпить... Это все равно, что есть землю. Зачем?
Всем бросающим, успехов! Все получится!)

Привет, дневник)
Со всем этим пи...цом, что сейчас творится, забыла про свою годовщину...А между прочим три года прошло. Я все также - не курю и не пью, и радуюсь, что тогда у меня хватило решимости бросить. Сейчас я в состоянии полного раздрая, но желания "снять стресс" не возникает, не такими способами. Наверное потому, что когда бросала делала упор на плохом. Т.е. я не помню, что мне было хорошо, когда я курила и пила, только то, что было плохо - кашель, головная боль, похмелье, тошнота и т.д. Поэтому и ощущение тоски по этому делу нет вообще. Вот сейчас, могу со 100% уверенностью сказать, что мозгом и телом я вернулась в состояние человека, который никогда не употреблял. И это прекрасно!
Когда я вернусь сюда через год, надеюсь всей душой, что будет мир и человечество, наконец-то, станет более осознанным???

Привет, дневник)
Со всем этим пи...цом, что сейчас творится, забыла про свою годовщину...А между прочим три года прошло. Я все также - не курю и не пью, и радуюсь, что тогда у меня хватило решимости бросить. Сейчас я в состоянии полного раздрая, но желания "снять стресс" не возникает, не такими способами. Наверное потому, что когда бросала делала упор на плохом. Т.е. я не помню, что мне было хорошо, когда я курила и пила, только то, что было плохо - кашель, головная боль, похмелье, тошнота и т.д. Поэтому и ощущение тоски по этому делу нет вообще. Вот сейчас, могу со 100% уверенностью сказать, что мозгом и телом я вернулась в состояние человека, который никогда не употреблял. И это прекрасно!
Когда я вернусь сюда через год, надеюсь всей душой, что будет мир и человечество, наконец-то, станет более осознанным???
Здорово, что не куришь до сих пор! Поздравляю, Танюшка!:kiss:
87134898_2627134_s_blestkami.gif

Привет, дневник)
@Regionalka Таня привет))) Молодец!!! Умничка!! ????
e8b96909506ddd63f639fa8271e0259f.gif

Привет, дневник! Ещё один год прошёл... Сигарет и алкоголя нет в моей жизни и этому факту я очень рада, потому что проживать 2022 с ними было бы сложнее? Если бы мне сказали 4 года назад, что я не буду зависимой, я бы не поверила. Надеялась бы? Да. Но не верила. Потому что, тогда очень часто возникало чувство бессилия, что я мало что могу в жизни, мол даже бросить курить не могу... А оказалось, что надо только начать, просто проживать свой день без этой гадости. Сначала тяжело, ломает, а потом становится легче день ото дня и вот, незаметно для тебя, пролетает 4 года)) Спасибо, тебе, Таня из 2019❤️
До новых встреч!)

Привет, дневник! Ещё один год прошёл... Сигарет и алкоголя нет в моей жизни и этому факту я очень рада, потому что проживать 2022 с ними было бы сложнее? Если бы мне сказали 4 года назад, что я не буду зависимой, я бы не поверила. Надеялась бы? Да. Но не верила. Потому что, тогда очень часто возникало чувство бессилия, что я мало что могу в жизни, мол даже бросить курить не могу... А оказалось, что надо только начать, просто проживать свой день без этой гадости. Сначала тяжело, ломает, а потом становится легче день ото дня и вот, незаметно для тебя, пролетает 4 года)) Спасибо, тебе, Таня из 2019❤️
До новых встреч!)
Молодец, Танечка! :676866858: Только что-то ты редко заходишь на форум и нигде, кроме дневника, больше не бываешь... Реал затянул?

Привет, дневник! Вот и круглая дата наступила - 5 лет? Продолжаю вести независимый образ жизни) Очень радуюсь этому факту и горжусь собой. На алкоголь вообще не тянет, покурить возникает желание только во сне и всегда я просыпаюсь в холодном поту, как от кошмара и с большим облегчением.
Прошлый год был богатым на счастливые события, этот, надеюсь, тоже будет. Хотя внешняя обстановка так себе, когда это все кончится хз, поскорей бы...?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу