Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, проверь сам ??нууу... не знаю даже... реально - в кайф?
Спасибо, Лёша)Посмотреть вложение 1143804привет ,поздравляю!
Спасибо, Витя!)Поздравляю, Танюш!!!
Посмотреть вложение 1143970
Спасибо!)????@RegionalkaТаня! С вершиной поздравляю!!! Посмотреть вложение 1144004
Спасибо, Иринка!)????Прочитала весь твой дневник ))) Не ожидала увидеть в нем такие далёкие даты )))
Оказывается ты не раз проделывала этот фокус: есть сигарета - нет сигареты. Ощущение, что тебе это давалось не так уж и трудно. И большие сроки без сигарет тебя не так уж и удивляют. Решила - сделала! В этом ты умничка! Но твоя главная задача еще впереди: просто больше не вестись на то, что можно назад. В очередной раз ты решила бросить, ты смогла подняться на Эверест. Вон выше сколько плюсов в этом нашла. Давай теперь тут? А?
И конечно же поздравляю! Ты - победитель!
Здорово, что не куришь до сих пор! Поздравляю, Танюшка!Привет, дневник)
Со всем этим пи...цом, что сейчас творится, забыла про свою годовщину...А между прочим три года прошло. Я все также - не курю и не пью, и радуюсь, что тогда у меня хватило решимости бросить. Сейчас я в состоянии полного раздрая, но желания "снять стресс" не возникает, не такими способами. Наверное потому, что когда бросала делала упор на плохом. Т.е. я не помню, что мне было хорошо, когда я курила и пила, только то, что было плохо - кашель, головная боль, похмелье, тошнота и т.д. Поэтому и ощущение тоски по этому делу нет вообще. Вот сейчас, могу со 100% уверенностью сказать, что мозгом и телом я вернулась в состояние человека, который никогда не употреблял. И это прекрасно!
Когда я вернусь сюда через год, надеюсь всей душой, что будет мир и человечество, наконец-то, станет более осознанным???
Спасибо, Алёнка!?
@Regionalka Таня привет))) Молодец!!! Умничка!! ????Привет, дневник)
Со всем этим пи...цом, что сейчас творится, забыла про свою годовщину...А между прочим три года прошло. Я все также - не курю и не пью, и радуюсь, что тогда у меня хватило решимости бросить. Сейчас я в состоянии полного раздрая, но желания "снять стресс" не возникает, не такими способами. Наверное потому, что когда бросала делала упор на плохом. Т.е. я не помню, что мне было хорошо, когда я курила и пила, только то, что было плохо - кашель, головная боль, похмелье, тошнота и т.д. Поэтому и ощущение тоски по этому делу нет вообще. Вот сейчас, могу со 100% уверенностью сказать, что мозгом и телом я вернулась в состояние человека, который никогда не употреблял. И это прекрасно!
Когда я вернусь сюда через год, надеюсь всей душой, что будет мир и человечество, наконец-то, станет более осознанным???
Молодец, Танечка!Привет, дневник! Ещё один год прошёл... Сигарет и алкоголя нет в моей жизни и этому факту я очень рада, потому что проживать 2022 с ними было бы сложнее? Если бы мне сказали 4 года назад, что я не буду зависимой, я бы не поверила. Надеялась бы? Да. Но не верила. Потому что, тогда очень часто возникало чувство бессилия, что я мало что могу в жизни, мол даже бросить курить не могу... А оказалось, что надо только начать, просто проживать свой день без этой гадости. Сначала тяжело, ломает, а потом становится легче день ото дня и вот, незаметно для тебя, пролетает 4 года)) Спасибо, тебе, Таня из 2019
До новых встреч!)