Табекс Надеюсь навсегда.

##Алина##

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
03.01.2018
Плачу, но не опускаю руки. 2.01.18 снова приобрела табекс, 3.01. уже не курила,т.к не хотелось. Не курила до 10.01. но вечером настроение совсем расклеелось... пошла за сигаретами... выкурила.. Для чего так и не поняла, не вкуса не удовольствия не почувствовала. 9.01 и 10.01 не пила таблетки табекс,Самоувереная блин((. Сегодня утром выкурила еще сигарету,сново без желания. В обед (на работе) пошла опять покурить, но что щелкнуло,мол Выкинь пачку и дальше пей табекс. Так и сделала!! Выбросила эту отраву, питаюсь табексом. Все друзья бросили, муж 3 месяца не курит. Я думаю эти несколько сигарет не собьют меня с толку. Буду рада если вы меня поддержите. Заранее спасибо. Я же еще не совсем сорвалась??

Ну ты же если возле подъезда поскальзываешься на льду и падаешь не бежишь после этого в дом навечно,так? Так и тут...ну шмякнулась, ни фига страшного, ежам понятно, что тропинка эта скользкая и трудная. Но раз решила - значит пройдешь. Так что вперед. Удачи.

Вы правы. Прям увереность появилась после ваших слов!! Главное не сдаваться. Спасибо.

Вот самое интересное что накатов не было. Это нервы сказали, покури - полегчает. Не полегчало(( Только ругаю себя, что испортила неделю без сигарет

Подскажите как поставить счетчик!!

Вчерашний день прошел очень хорошо)) буд то и не было того дня когда я выкурила несколько сигарет. А сегодняшнее утро просто отлично, на весь дом аромат кофе)) нет запаха сигарет. Чувствую себя победителем))

А как теперь правильно считать сколько не курю? Все заново? Прошлая неделя прогорела неудачей? Или как?

А сегодняшнее утро просто отлично, на весь дом аромат кофе)
Запоминай все приятные моменты, а лучше записывай) При накатах очень помогает перечитывать свои мысли) Удачи тебе);)

Вы не одна такая, я так же выкурила одну утром во вторник...а перед этим утром в воскресенье....ругаю себя матом(про себя)...нельзя табекс бросать до полной уверенности, мне по крайней мере.

Вот самое интересное что накатов не было. Это нервы сказали, покури - полегчает. Не полегчало(( Только ругаю себя, что испортила неделю без сигарет

Считай, что ты один раз провела табексно-никотиновую пробу и поняла, что курение тебе больше не приносит удовольствия.

У меня от Табекса сердце сильно стучит ,надо ли пить дальше ?

Всем привет. Придется мне отказаться от табекса... Сегодня ночью были жуткие головные боли, думала врача вызывать. Думаю табекс справился со свой задачей, продолжу путь без него. Наверное мой организм не желает не только никатина, но и цитизин не переносит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу