natalimal
Пророк
Ни близкие, ни дальние тебя не поймут в твоем решении и не оценят подвиг. Курящим, не желающим бросать, ты так же далека, как некурящим. В команду - и к Эвересту!Ничего себе!! Вот мне и дополнительная мотивация не курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни близкие, ни дальние тебя не поймут в твоем решении и не оценят подвиг. Курящим, не желающим бросать, ты так же далека, как некурящим. В команду - и к Эвересту!Ничего себе!! Вот мне и дополнительная мотивация не курить
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Вот это, очень хороший аргумент. Мы устали травить себя и ещё платить за это, к счастью больше не нужно этого делать.Все просто-устала. Устала думать о сигаретах,устала скрывать вредную привычку от родных и молодого человека
Привет! только не занимайся само бичевание\. всё бывает. Забудь что уже произошло. Главное ты понимаешь и знаешь что делать. Так что тебе только терпения и удачи! да прибудет с тобой вера и сила твоя!!!Всем приветик!!! Я не пропала,мне очень стыдно,но я сорвалась вчера вечером спустя сутки после предполагаемой последней сиги . Выкурила две штуки вчера и три сегодня.
Но есть и хорошая новость-я не отчаиваюсь и готова,а главное-очень хочу бороться до конца,но не без помощников. Сегодня купила табекс,уже расписала себе приемы таблеток по удобному мне времени на будни и выходные. В будни начинаю пить с 8 утра,в выходные с 10. Надо бы ещё напоминалки поставить,чтобы точно не забыть.
Буду стараться писать каждый день о результатах.
Так и хочется сказать-аминь!!Привет! только не занимайся само бичевание\. всё бывает. Забудь что уже произошло. Главное ты понимаешь и знаешь что делать. Так что тебе только терпения и удачи! да прибудет с тобой вера и сила твоя!!!
Вот так и продолжай себя настраивать и иди до конца, а вернее к своему успеху!Так и хочется сказать-аминь!!
Верю в свои силы,настроена решительно,как никогда![]()
Я на телефоне будильники выставлял, чтоб не забытьНадо бы ещё напоминалки поставить,чтобы точно не забыть.
Молодец! Горжусь тобой! И не курю с тобой за компанию!6 суток без сигарет
Молодец! Горжусь тобой! И не курю с тобой за компанию!