Некурящая катейка

Ничего себе!! Вот мне и дополнительная мотивация не курить
Ни близкие, ни дальние тебя не поймут в твоем решении и не оценят подвиг. Курящим, не желающим бросать, ты так же далека, как некурящим. В команду - и к Эвересту!

@Катя_катейка, привет) да, многие девушки курят тайно. У меня тоже почти вся родня не знает(надеюсь), что я курила.
Удачи тебе! Не зацикливайся на плохих мыслях, и все получится!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо большое за поддержку!! Обязательно посмотрю

Все просто-устала. Устала думать о сигаретах,устала скрывать вредную привычку от родных и молодого человека
Вот это, очень хороший аргумент. Мы устали травить себя и ещё платить за это, к счастью больше не нужно этого делать.

Всем приветик!!! Я не пропала,мне очень стыдно,но я сорвалась вчера вечером спустя сутки после предполагаемой последней сиги . Выкурила две штуки вчера и три сегодня.

Но есть и хорошая новость-я не отчаиваюсь и готова,а главное-очень хочу бороться до конца,но не без помощников. Сегодня купила табекс,уже расписала себе приемы таблеток по удобному мне времени на будни и выходные. В будни начинаю пить с 8 утра,в выходные с 10. Надо бы ещё напоминалки поставить,чтобы точно не забыть.

Буду стараться писать каждый день о результатах.

Всем приветик!!! Я не пропала,мне очень стыдно,но я сорвалась вчера вечером спустя сутки после предполагаемой последней сиги . Выкурила две штуки вчера и три сегодня.

Но есть и хорошая новость-я не отчаиваюсь и готова,а главное-очень хочу бороться до конца,но не без помощников. Сегодня купила табекс,уже расписала себе приемы таблеток по удобному мне времени на будни и выходные. В будни начинаю пить с 8 утра,в выходные с 10. Надо бы ещё напоминалки поставить,чтобы точно не забыть.

Буду стараться писать каждый день о результатах.
Привет! только не занимайся само бичевание\. всё бывает. Забудь что уже произошло. Главное ты понимаешь и знаешь что делать. Так что тебе только терпения и удачи! да прибудет с тобой вера и сила твоя!!!

Кстати, почитала тут дневники уже бросивших и нашла много историй, похожих на мою, где девушка/женщина всегда была тайной курильщицей. Меня это весьма удивило, что я не одна такая «странная»:eek:
А вот сегодня,когда я после работы ныкалась в тихом заднем дворе, увидела девушку,которая похоже,что так же,как и я «играла в прятки». Хотелось подойти и предложить бросать вместе. Я уже была в отличном настроении. Осознание того,что в сумке ещё лежит целая упаковка табекса, меня подбадривало;)

Привет! только не занимайся само бичевание\. всё бывает. Забудь что уже произошло. Главное ты понимаешь и знаешь что делать. Так что тебе только терпения и удачи! да прибудет с тобой вера и сила твоя!!!
Так и хочется сказать-аминь!!:D
Верю в свои силы,настроена решительно,как никогда:)

Ребят, расскажите,как в марафонах принять участие? Пока не могу разобраться, если запланировала бросать со 2.07, есть шанс попасть в какой-нибудь марафон и что для этого нужно?

Добрый вечер:smug:
Сегодня проснулась на два часа раньше будильника,так хотелось начать приём табекса, я прям в эйфории нахожусь,будто уже бросила. Кол-во сигарет не снижала, т к и без того мало курю,было стандартных три сиги:smoke::smoke::smoke:. Вечером,после приема первых шести таблеток как-то не ощутила удовольствия:confused: хотя это пока чисто самовнушение, как мне кажется. Уже находясь дома захотелось выкурить ещё одну,искала повод выйти из дома,потом плюнула и стала своими делами заниматься. Движемся дальше,верю в себя и уже жду понедельник-день икс:rolleyes: в субботу,кстати,курить тоже не буду,просто не получится,кто знает,может в воскресенье не потянет и начну бросание раньше таким образом

Сегодня в 16.30 будет ровно 6 суток без сигарет. Вчера и позавчера вечером были накаты,но справилась,т к обидно было обнулять свой мысленный счётчик)бесит,что ровно каждый день снится,что я курю:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу