Некурящая катейка

Хороший результат, поздравляю! Главное не останавливайся, а сны эти скоро всё равно пройдут, не могут же они длится вечно.)
Спасибо)небольшой,но все же да,результат))

@Катя_катейка, привет!
У меня похожая история) мне 26 и тоже считала курение постыдным занятием, и пряталась.
Будто кто-то наругает. А "нанашек" надо было от себя в первую очередь получать.

Не курю 4 дня. Все ок, держимся! Тебя поздравляю с некурением. Скоро уже и неделька без никотина. Класс!

@Катя_катейка, привет!
У меня похожая история) мне 26 и тоже считала курение постыдным занятием, и пряталась.
Будто кто-то наругает. А "нанашек" надо было от себя в первую очередь получать.

Не курю 4 дня. Все ок, держимся! Тебя поздравляю с некурением. Скоро уже и неделька без никотина. Класс!
Приветик)))дааа,неделя будет как большое событие;)

@Катя_катейка, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00701.jpg

Итак, пошла вторая неделя без сигарет. Периодически мелькает мысль,что будто я и не курила вовсе. Смотрю на курящих и не понимаю к чему все это. Накаты все же бывают,иногда сильные, но вспоминаю о том сколько дней я держусь и отпускает. Касательно веса,я не взвешивалась со среды примерно,но думаю,что пока все стабильно т к я не «заедаю» сигареты

Итак, пошла вторая неделя без сигарет. Периодически мелькает мысль,что будто я и не курила вовсе. Смотрю на курящих и не понимаю к чему все это. Накаты все же бывают,иногда сильные, но вспоминаю о том сколько дней я держусь и отпускает. Касательно веса,я не взвешивалась со среды примерно,но думаю,что пока все стабильно т к я не «заедаю» сигареты

Поздравляю тебя!!! Сейчас с такими же мыслями и ощущениями живу.

Вес в норме. Ни кг плюсом. Это по большей части надуманная проблема или когда люди слезают с одной вредной привычки и приступают к компульсивному перееданию.

Удачной нам второй недели! ;)

Поздравляю тебя!!! Сейчас с такими же мыслями и ощущениями живу.

Вес в норме. Ни кг плюсом. Это по большей части надуманная проблема или когда люди слезают с одной вредной привычки и приступают к компульсивному перееданию.

Удачной нам второй недели! ;)
Главное изменить своё отношение к «проблеме» и тогда не придётся никаких замен искать. Тебе тоже удачи:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу