#Некурим Надеюсь последняя попытка)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером была последняя сигарета. С сегодняшнего дня - я не курящий!)))))
Многодетный отец, Четверг в 11:24
Точно? А то устроил тут триллер, блин, :furious: народ весь валидол из-за тебя в аптеках скупил. Мне, например, вооще волноваться нельзя, особенно на ночь. "Сводки с фронта" следует публиковать дважды в день (не реже!!), а не раз в три дня .
:D

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все в порядке - валидол отменить!)))))
Сегодня проверился пивасиком - все нормально. Открою ноу-хау: Когда очередной раз промелькнула мысль "пакурить чоли" - устроил себе выволочку перед зеркалом на тему:"Не гоже мужчине, многодетному отцу и просто красавчику тащить в рот что не попадя!!!". Действует)))))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Всем привет! Все в порядке - валидол отменить!)))))
Сегодня проверился пивасиком - все нормально. Открою ноу-хау: Когда очередной раз промелькнула мысль "пакурить чоли" - устроил себе выволочку перед зеркалом на тему:"Не гоже мужчине, многодетному отцу и просто красавчику тащить в рот что не попадя!!!". Действует)))))[/quote

Успехов!!!Всё получится!!!Метод на вооружение вместе с зеркалом);)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Открою ноу-хау: Когда очередной раз промелькнула мысль "пакурить чоли" - устроил себе выволочку перед зеркалом на тему:"Не гоже мужчине, многодетному отцу и просто красавчику тащить в рот что не попадя!!!". Действует)))))
Хорошо что действует! Так и поступай в следующий раз-и обязательно всё получится!!!Не раскисай самое главное!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Многодетный отец, привет, неплохой результат! Удачи и победы!!!

Жена, которая читает этот форум ))))
Признавайся, она тебе такой ник придумала, чтоб местные кумушки не нервничали????:rofl::rofl::rofl::rofl:

groupies-bleiben-nicht-zum-fruehstueck-18_716x300.jpg

Ну а если честно, то жене привет и признательность за то, что помогает тебе справиться с зависимостью.
Поверь, поддержка близких дорогого стоит!!!!

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, Спасибо за пожелания))) Про ник - я всегда использовал ник Simpson (на многих форумах), но примерно год назад жена заметила, что я стал похож на свой ник (ну пузо там, пиво и т.д.), поэтому пришлось поменять))))))
С женой бросаем вместе, но сегодня пока отводил детей в школу она сорвалась..... Завтра с утра по новой начнет.
Честно говоря хотел использовать ее срыв, как повод для своего срыва - но совместными усилиями вернули меня на путь истинный))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
стал похож на свой ник
Ну , конечно, быть похожим на многодетного отца приятнее и почетнее, чем на Симпсона;)

С женой бросаем вместе
О, это тяжкий труд... Постараться не срываться друг на друга во время нервного напряжения, поддерживать друг друга.

хотел использовать ее срыв, как повод для своего срыва
Не надо!!!! Ваша задача наоборот показывать друг другу, как должно быть.... Подавайте друг другу руку помощи в трудный момент и все радости и трудности вы сможете разделить пополам. Победы!!!!!

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, Ну Симпсон-то тоже многодетный какбэ))))) Я поэтому и взял его в ник - ввиду сходства по составу семьи (только собаки не хватает)

Докладываю - день прошел на удивление легко (табекс перестал пить на 7 день - жутко кроет в сон и живот болит). По вечерам выручают семки и рыбка соленая)))))) А то руки и голову хочется чем-то занять))))))
Запахи стали ярче - интересно))))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я на третий день готов был отказаться от табекса, почувствовал что и без него уже могу, но решил подстраховаться и пропил еще дней десять... просто забывал про него. А вообще, лучше пропить до конца.

Списал на него))))))

В летнем кафе парень подходит к окошку:
— Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Забирает и уходит. Через 30 минут:
Забирает и уходит. Еще через 30 минут:
Через час: — Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.

Многодетный отец

Начинающий
Реакции
118
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
04.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, да особо и не хочу (что самого удивляет;)).
Накаты бывают раз в 2-3 дня и как правило совсем не сильные. Семки и рыбки на ночь перестал жевать - не парюсь и без них:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу