LinaS
Продвинутый
Ура! Еще ближе на один к Эвересту,но путь будет тяжелый10 дней!!!
Мои поздравления!!!
Так держать!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Еще ближе на один к Эвересту,но путь будет тяжелый10 дней!!!
Мои поздравления!!!
Так держать!!!!
но ты же справляешься))))спасибо,реально было так тяжко.....
Спасибо тебе еще раз поддержку!!! Я просто себе уже не доверяю, раз 5 слетала в ноль после года-полутора лет некуренияно ты же справляешься))))
Надо тебе четко понять, что это дело непростое. Многие не могут бросить. Очень многие. А ты смогла!!!! Значит, ты другая, из более прочного материала сделана!!
Значит и другие сложные задачи сможешь решить!!!
Надо идти дальше!!
Никаких мыслей о сигах!!!
Лина!!! На выбор тебе дам мотивации:Спасибо тебе еще раз поддержку!!! Я просто себе уже не доверяю, раз 5 слетала в ноль после года-полутора лет некурения
Ладно , идем дальше, на позитивеКак хорошо,что есть Вы
Лина!!! На выбор тебе дам мотивации:
Я лучшая
Я делаю мир лучше
Сигарета - мой Сталинград
Выбирай хоть все))))
Первую я тебе тут только что дал.
Вторая у меня в сегодняшнем посте дневника
Третью сформулирую на днях, но из названия и так понятно о чем речь)))
Ок, я не возражаю))))Забираю все!!!!!
а подробнее?)))Вот накатило то на меня
Не знаю,ходила по торговому центру,после работы,ничего не предвещала беды,и тут Ходила, ходила, чую не мАгу, зашла в магазин за сигами, постояла у кассы, вышла ,села,подумала,ай брошу после яГреции Зашла на форум,не хотя,и читаю, лучше жри , пошла купила чипсов огромный пакет, и усе Пипец, я так к Греции нажру 10 кга подробнее?)))
Не знаю,ходила по торговому центру,после работы,ничего не предвещала беды,и тут Ходила, ходила, чую не мАгу, зашла в магазин за сигами, постояла у кассы, вышла ,села,подумала,ай брошу после яГреции Зашла на форум,не хотя,и читаю, лучше жри , пошла купила чипсов огромный пакет, и усе Пипец, я так к Греции нажру 10 кг
кстати)))) я чипсы люблю)))))Не знаю,ходила по торговому центру,после работы,ничего не предвещала беды,и тут Ходила, ходила, чую не мАгу, зашла в магазин за сигами, постояла у кассы, вышла ,села,подумала,ай брошу после яГреции Зашла на форум,не хотя,и читаю, лучше жри , пошла купила чипсов огромный пакет, и усе Пипец, я так к Греции нажру 10 кг
Не заходила, я побоялась,сама незнаю чего. Сиги не купила
Это как так? до кассы дошла.....
Ты на форум в скорую заходила?
как только накат - надо сразу туда!!!!
Ну, во-первых, не побоялась, а постеснялась)))Не заходила, я побоялась,сама незнаю чего. Сиги не купила
Вот и правильно!Не заходила, я побоялась,сама незнаю чего. Сиги не купила
кстати)))) я чипсы люблю)))))
Наверное,постеснялась если что, кричать?Ну, во-первых, не побоялась, а постеснялась)))
А во-вторых не надо стесняться, для этого раздел и создан
ты слышала про Йоханна Хари?Не заходила, я побоялась,сама незнаю чего. Сиги не купила
так что не надо стесняться. В этом как раз смысл форумаНаверное,постеснялась если что, кричать?
В ту минуту, мне казалось,что это самое лучшее ,что может бытьВот и правильно!
Зачем их покупать?
Вонючая гадость.
Димыч,что я без вас делала? Мне кажется, я там точно появлюсь.Вечерами,как то беспокойно мне. Главное на сегодня отпустилотак что не надо стесняться. В этом как раз смысл форума
Не слышала.... надо глянутьты слышала про Йоханна Хари?
Несколько необычный подход, но суть в том, что наркоманам лучше всего помогает избавиться от зависимости активная социализация. Очень грубо, но семья и работа могут перевесить зависимость при правильном подходе.
Так вот форум построен по тому же принципу - мы помогаем друг другу через активное социально значимое общение