Табекс Надеюсь всё получится

100% с тобой согласна.Прям как мысли мои прочитала:)И все совсем не так страшно оказывается.

Реакции: Tear
Не курю 5 дней я молодец
А вчера даже пиво пила, много, и муж рядом курил, не закурила . Желание возникало эпизодически но не сильное. Так что всё нормально. Надеюсь никогда не буду курить

Реакции: Tear
Ну что же, не курю. Ура! :playfull:
Чувствую себя хорошо, некурящей! Сегодня на работе вознико затруднение, я очень нервничала ,захотелось закурить.Но я спосила себя, зачем? если ты покуриш то тебе не придётся идти к начальству? раньше бы я перед этим разговором раза 2-3 покурить сбегала и пошла бы в кабинет к не курящему руководителью вонючая ) фу какая гадость
Курить расхотелось и так всё нормально прошло

Ксения13,
Лиси,
у меня слезы радости на глаза надвигаются когда я вижу ваши счетчики, вы такие умницы!!!!! Поздравляю с неделей!!!!

Привет, у меня сегодня второй день... Как у вас успехи, никто не сорвался?

Всё отлично не курю! Только я на работе, интернет тормозит и работать надо

Константин Сазонов, У меня уже всё нормально. Я ж практически не курю с 09.05.13 , так что физическую зависимость я уже давно пережила
Спасибо за внимание

у меня в начале на первой странице написано что пыталась бросить с 9 мая

Константин Сазонов, Мне сейчас уже легко совсем тяжело было при первой попытке бросить голова ни чего не соображала руки тряслись сердце колотилось и болело спать хотелось и плакать всё это на 2-4 день было потом прошло. Кстати помогало пить побольше чая с имбирём и лимоном и сахаром и всего побольше ( я теперь наркоманка по этому напитку если дома нет имбиря и лимона зачит у нас нет ничего вкусного) Так что держись потерпеть то савсем немного надо и будет нам счастье

Ура! Ура! Ура!
У меня 10 дней

А ещё у меня сегодня кашель просто ужасный (как у старого деда) сижу на работе , стыдно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу