Табекс Надеюсь всё получится

Лиси, молодец, и не настраивайся, может так и не захочется)))

Лиси, Мне, наоборот, в первые часы хотелось, а потом приучила к мысли,что "ВСЕ"))) Может, тебе и правда, не захочется))

Умница!!!!!!!!!!!!Держимся дальше!По моим ощущениям лучше чем-нибуть заниматься постоянно.Так что я пошла убираться,стирать,гладить,гулять с ребенком...на пол дня придумала:)

Реакции: Tear
Лиси, ура-ура! И как приятно смотреть на твой счетчик)))))))
Прикинь 116 кг сигарет выкурено... Ужас... Это столько мы даже не сможем поднять....

Tear,Спасибо. А на счетчик смотреть правда приятно, ещё один стимул не курить

Лиси, поверь мне, когда будет 5,7,10,15.... дней будет ещё приятнее... Вот у меня сегодня месяц, даже не верится, вот зашла сегодня в старт, в неделю, ведь все вначале мучаются, говорят не смогу, не получится, а потом бросают, не курят, держатся, я даже не могла подумать, что так много людей бросают и что это реально и не так уж и тяжело... Скорее страх, что будет плохо, держит людей под своей властью... Стоит только захотеть))))

узнала, что мой коллега, мой товарищ по перекуру бросил курить у меня была жуткая зависть, разочарование собой (мол, он бросил, а как же я), страх, что я никогда не смогу отказаться... Но какова же была моя радость, когда спустя 3 недели он снова закурил, мир обрел краски и все стало на свои места.
Очень точно подмечено.
Мой давний приятель (больше 20 лет дружим) написал пару лет назад, что бросил курить. Как это было кроваво, лепил пластыри, ел Табекс и т.п. Но бросил. Я была в шоке: уж про кого-кого, но про него в последнюю очередь бы подумала, что он когда-нибудь завяжет. Мне было неприятно узнать этот факт, и он явился тем пусковым механизмом, который вызвал в моей голове два года назад мысли: "Надо бы мне тоже бросать... А то сплошь неудобства от этой привычки. Если уж он смог, то я что - хуже?"

Вот,вот всегда не приятно было узнавать что кто-то бросил.Зависть,злость то ли на себя,то ли на бросившего.

Реакции: Tear
bengi,
Ксения13,
так чего вы тогда завидуете курильщикам, если когда были курильщиками завидовали некурящим!!!! Курильщики нам завидуют, они хотят оказаться на нашем месте, поэтому нечего плакать и бояться, мы успешные здоровые люди, это вызывает гордость!!!!

:) Мы успешные,здоровые люди!!!Хорошая мотивация!!!Пусть завидуют НАМ!!!

Ну вот времени заходить на форум не будет до среды ( зачем дневник создала)
Постараюсь хотя бы на минутку раз в день заходить и в двух словах записывать ощущения новой жизни.
Пока не курю, всё хорошо

Ксения13, Ура нам!!!
Я сейчас на работе и мне вроде бы шепотом (курить не хочется ) тьфу, тьфу, тьфу

Лиси, умничка!!Держись!Все получится!Тропинка к Эвересту уже давно протоптана, наш путь уже начат. Вперед!!!

Ура! Ура! Ура!:dance: 3 дня на счетчике!
Чувствую себя нормально, мысли покурить есть но не сильно жить можно.
Я не курю и не собираюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу