Надеюсь все получится.

• Автор темы Автор темы LinaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Фев 2026
Оль, как у тебя дела, как настроение?))) у меня все нормально 😌
Лина, дорогая, да нормально всё.
Работа, дом, и всякие приятные заботы и хлопоты.Настроение хорошее, весеннее. Погодка радует, тепло и солнечно .
В плане сигарет , ну нормально. 👌 Сейчас уж легче стало конечно . Вот решила всё равно во взлетку пойти .

@LinaS, я просто сменила ник. Была Fanya. Может не признала ты меня в новом образе :D
Оль, как у тебя дела, как настроение?))) у меня все нормально 😌
Лина, дорогая, да нормально всё.
Работа, дом, и всякие приятные заботы и хлопоты.Настроение хорошее, весеннее. Погодка радует, тепло и солнечно .
В плане сигарет , ну нормально. 👌 Сейчас уж легче стало конечно . Вот решила всё равно во взлетку пойти .
ну правильно, взлетка дисциплинирует, ну и общение конечно 🥰

@LinaS, Линочка, и тут доброе утро!
Как ты себя чувствуешь?

@LinaS, Линочка, и тут доброе утро!
Как ты себя чувствуешь?
Леночка, доброе утречко :kiss:
Чувствую себя хорошо, курить не тянет…..НО есть одно но… Лена, помнишь я говорила что работу поменяла, так вот, моя новая работа связана с пожилыми людьми, с диагнозами (деменция, Альцгеймер), короче говоря пансионат. Я еще человек сам по себе мнительный и тревожник 😅😅😅, я думаю ты понимаешь к чему я веду)
Я приехала вчера домой с работы и на меня такой страх напал, я себе уже себе диагнозы нарисовала, тем более как мне кажется не беспочвенно, у меня плохая память, концентрация внимания…. ну И так далее…. Вообщем как то так 🤦🏼‍♀️🤔😏

Леночка, доброе утречко :kiss:
Чувствую себя хорошо, курить не тянет…..НО есть одно но… Лена, помнишь я говорила что работу поменяла, так вот, моя новая работа связана с пожилыми людьми, с диагнозами (деменция, Альцгеймер), короче говоря пансионат. Я еще человек сам по себе мнительный и тревожник 😅😅😅, я думаю ты понимаешь к чему я веду)
Я приехала вчера домой с работы и на меня такой страх напал, я себе уже себе диагнозы нарисовала, тем более как мне кажется не беспочвенно, у меня плохая память, концентрация внимания…. ну И так далее…. Вообщем как то так 🤦🏼‍♀️🤔😏
Линочка, понимаю тебя!
У меня в последние пару дней тоже что-то с головой. Вобще не могу сконцентрироваться. Мало сплю. Не могу слова подобрать. Особенно по немецки.
Уже мужу и дочери говорю, что то не так с головой.
Не волнуйся.
А тебе лично нужно общаться с этими людьми?

Этот диагноз бывает редко
Не нужно накручивать себя.
Лучше отдыхать чаще и уделять себе время

Линочка, понимаю тебя!
У меня в последние пару дней тоже что-то с головой. Вобще не могу сконцентрироваться. Мало сплю. Не могу слова подобрать. Особенно по немецки.
Уже мужу и дочери говорю, что то не так с головой.
Не волнуйся.
А тебе лично нужно общаться с этими людьми?
В принципе нет, я руководителем работаю

Этот диагноз бывает редко
Не нужно накручивать себя.
Лучше отдыхать чаще и уделять себе время
Да, я стараюсь, спортом занялась, но меня пугает кратковременная память

Но тебе нужно по работе вникать в эти ситуации?
Или только по финансовой части?

Да, я стараюсь, спортом занялась, но меня пугает кратковременная память
У тебя сейчас стресс, новая работа, абстинентный синдром ещё.
Не нужно читать диагноз в интернете.
Лучше всё записывать, делай заметочки себе.

У тебя сейчас стресс, новая работа, абстинентный синдром ещё.
Не нужно читать диагноз в интернете.
Лучше всё записывать, делай заметочки себе.
Больше работы с персоналом

Я как тот студент медик, который читает медицинскую энциклопедию находит у себя все болячки

У нас, конечно, всё по другому...и руководитель это только человек с медицинским образованием, который сам в теме и который имеет опыт работы с пациентами.
90 процентов работы это уход у нас.

Спасибо)
Я ,правда, устала. Мне нужно было работать. Сегодня выходной, я встала очень рано. Запланировала разные дела. Вот думаю, или ещё поспать или начинать что-то делать. 5.58)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу