Дождь? Ты с тёплых краев?))У меня уже лучше. Только дождь идёт))
Ходила в магазин и промокла.
Сейчас возьму с тебя пример и лягу под пледик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождь? Ты с тёплых краев?))У меня уже лучше. Только дождь идёт))
Ходила в магазин и промокла.
Сейчас возьму с тебя пример и лягу под пледик)
С дождливых))Дождь? Ты с тёплых краев?))
Ого, круто!)
Нравится. Я давно тут живу.Ого, круто!)
Нравится в Германии?
Круто! Слышал, что там сигареты очень дорогие. Это правда?)Нравится. Я давно тут живу.
Двадцать лет)
Да.Любая марка сигарет стоит 7 евроКруто! Слышал, что там сигареты очень дорогие. Это правда?)
ОфигетьДа.Любая марка сигарет стоит 7 евро
Вечер добрый, Елена!Доброе утро,Сергей!)
Добрый вечер, Серёжа)Офигеть
Вечер добрый, Елена!
Как у вас дела?)
Красота!!
Да если бы. Всем привет!Ты не куришь, Серёжа?
@templar Серёжа нет волшебной таблетки которая бросит за тебя ты сам для себя бросаешь. Всё у нас в голове. Попробуй посмотреть на курение с другой стороны.Да если бы. Всем привет!
Курить я так и не бросил. И совсем отчаялся
Пробовал и силу воли, и Табекс, и книгу Карра - всё тщетно. Сейчас снова купил табекс, пью второй день, но кажется, что курить стал ещё больше.
И правда, в последние месяцы стало уходить 1.5 пачки в день - минимум. И мне уже страшно становится, что я не могу элементарное действие (вынести мусор, дойти до гаража и т.п) не могу сделать без сигареты. Тут уже психологическая зависимость, так как я даже курить не хочу, а всё равно курю. Будто это никотиновое чудище и правда существует (как писал Карр) и постоянно просит добавки, всё больше и больше. Что сейчас делать - совершенно не понимаю. Очень хочется уже бросить, потому что это и на здоровье сказалось (а мне всего 23), и по бюджету бьет, и по самооценке (уже реально как наркоман).
Привет, Сергей!Да если бы. Всем привет!
Курить я так и не бросил. И совсем отчаялся
Пробовал и силу воли, и Табекс, и книгу Карра - всё тщетно. Сейчас снова купил табекс, пью второй день, но кажется, что курить стал ещё больше.
И правда, в последние месяцы стало уходить 1.5 пачки в день - минимум. И мне уже страшно становится, что я не могу элементарное действие (вынести мусор, дойти до гаража и т.п) не могу сделать без сигареты. Тут уже психологическая зависимость, так как я даже курить не хочу, а всё равно курю. Будто это никотиновое чудище и правда существует (как писал Карр) и постоянно просит добавки, всё больше и больше. Что сейчас делать - совершенно не понимаю. Очень хочется уже бросить, потому что это и на здоровье сказалось (а мне всего 23), и по бюджету бьет, и по самооценке (уже реально как наркоман).
Спасибо, Лен! Да вроде бы всё понимаю. Но почему именно продолжаю курить - понять не могу. Что же такое даёт сигарета именно мне из плюсов (минусы очевидны)@templar Серёжа нет волшебной таблетки которая бросит за тебя ты сам для себя бросаешь. Всё у нас в голове. Попробуй посмотреть на курение с другой стороны.
Нужно поймать волну.Спасибо, Лен! Да вроде бы всё понимаю. Но почему именно продолжаю курить - понять не могу. Что же такое даёт сигарета именно мне из плюсов (минусы очевидны)
Привет, Лен! Спасибо)Привет, Сергей!
Табекс по инструкции и мозги нужно включить!
Ты себя не ругай.
Мы все наркоманы)