Надежда на успех

• Автор темы Автор темы templar
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Спасибо, Ефим) Надеюсь!
Многие через это прошли. Тут такая куча дневников и описаний этого что не перечитать. Я бы посоветовал тебе на таблетках бросать. На много легче. Но решать тебе конечно

Многие через это прошли. Тут такая куча дневников и описаний этого что не перечитать. Я бы посоветовал тебе на таблетках бросать. На много легче. Но решать тебе конечно
А ты с помощью ресигара бросил, верно понял?

Да, и я так счастлив что это получилось легко и просто
Блин, я к этим таблеткам скептически отношусь. Но вот читаю твой дневник и закрадывается мысль - а может стоит попробовать?
За табексом утром сходить, чтоль:eek:

Блин, я к этим таблеткам скептически отношусь. Но вот читаю твой дневник и закрадывается мысль - а может стоит попробовать?
За табексом утром сходить, чтоль:eek:
Сходи.
Он поможет. У тебя хороший настрой

Ну что ж. Почти сутки без сигарет. Сказать честно - тянет, не думал, что так будет с первого дня
И тяга не то чтобы чтобы сильная, нет. Просто ощущение пустоты, будто бы где - то в теле "зудит". Как будто хочется кушать, но это не чувство голода. Странное оно
Ездил кататься с друзьями - слушали музыку и болтали так было как-то и не до сигарет. Вот вернулся домой в одинчество - и чет накатило :(
Мы тут с тобой,не грусти

145246055011693660.gif

Сходи.
Он поможет. У тебя хороший настрой
Я вот гуглить про него начал и что думаю
Мне уже завтра (!) идти на холтер. На новую работу устраиваюсь
Сегодня весь день мониторил своё давление, так хоть в космос лети. 120/60, пульс был выше 80ти только после фиг.нагрузок (как раз когда снег чистил)
И вот боязно стало, что вдруг этим табексом давление себе подниму, и холтер не пройду

Блин, перечитал сообщение, проблемы с давлением как у старика, а не молодого парня:blink::blink::blink:

Сегодня весь день мониторил своё давление, так хоть в космос лети. 120/60, пульс был выше 80ти только после фиг.нагрузок (как раз когда снег чистил)
И вот боязно стало, что вдруг этим табексом давление себе подниму, и холтер не пройду

Блин, перечитал сообщение, проблемы с давлением как у старика, а не молодого парня:blink::blink::blink:
Да он не влияет на давление

Лен, а без сигарет под глицином боюсь будет наоборот пониженное:D
Ладно, утром буду думать. Пойду спать ложиться))
Спокойной ночи,Сергей!
Ещё один день в копилку некурения!;):thumbsup::kiss:

Я уже сплю, ты сравни побочки табекса и ресигара. Я первые 5 дней даже пиво пил что бы быстрее уснуть и эти 5 дней перескочить. Но я тебе не говорил. Потом перестал. И побочки нее было особо с 4 по 6 внизу живота болел и прошло. Это у многих

Я уже сплю, ты сравни побочки табекса и ресигара. Я первые 5 дней даже пиво пил что бы быстрее уснуть и эти 5 дней перескочить. Но я тебе не говорил. Потом перестал. И побочки нее было особо с 4 по 6 внизу живота болел и прошло. Это у многих
Спокойной ночи,Ефим!
8783f01417bdc45762dd198340b84e83.jpg

• Восторг
Реакции: Aiss
Спокойной ночи,Сергей!
Ещё один день в копилку некурения!;):thumbsup::kiss:
Доброй ночи, Елена!)
Ладно, утро вечера мудренее. Доброй ночи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу