Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Привет,всё гуд,:) держусь ,изредка накатывает,так и хочется послать все...потом как вспомню ,что все равно придется это проходить еще раз,так и останавливаюсь:oops:.
Выходные просто супер,на отдыхались, накупались, на рыбачились:bounce:.

клеопатра, ты как не грустишь?)

Kateno4ek, как самочувствие? )

СкороМама, как ваше драгоценное самочувствие?)

Привет,всё гуд,:) держусь ,изредка накатывает,так и хочется послать все...потом как вспомню ,что все равно придется это проходить еще раз,так и останавливаюсь:oops:.
Выходные просто супер,на отдыхались, накупались, на рыбачились:bounce:.

клеопатра, ты как не грустишь?)

Kateno4ek, как самочувствие? )

СкороМама, как ваше драгоценное самочувствие?)
Loransa, приветик! Умничка, что сдержалась! Меня прям гордость за тебя распирает!!! :wavespin:
Я себя самочувствую))) Швы до воскресенья, курить низзя ничегошеньки))) Так что если и потом буду хотеть курить, пойду очередной зуб удалять - охота отпадет, я так думаю)))
Девочки-мальчики, как настроение?

Всем привет)) Девочки, ну как вы тут?)))
Привет!))) Девочки держаться, как я понимаю, все до единой! :D
Героизм наш - выше всяких похвал!)))

gift-flowers1.jpg

Один на всех,не раздеремся?)))

Ну так, для пущей уверенности, что не раздеремся - еще один))))

Вложения

• 1000126.jpg
    1000126.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 419
Девочки, смотрю позитив так и прет с нас))):D:dance:
Я хорошо, уже намного лучше , вроде и истерики прошли ))) С каждым днем чувствую облегчение)))

Девочки, смотрю позитив так и прет с нас))):D:dance:
Я хорошо, уже намного лучше , вроде и истерики прошли ))) С каждым днем чувствую облегчение)))
Вот и умница! А со счетчиком так и не разобралась? Сколько дней ты у нас уже держишься? Не пропустить бы даты круглой, чтоб поздравить))))

11 дней , но не курю полностью 9 )) не пойму почему не виден( Захожу в профиль там вижу отчет дней

Девочки , хотела еще поделиться одним способом, мне помогает снимать желание, как только возникают плохие мысли , я начинаю тупо играть в игру на тел-не))) Самой смешно , но мне помогает)) Нашла в айфоне приложение чумовое , вот и снимаю накаты, начинаешь играть, так и мысли испаряются ненужные))))

Loransa, а ты чего так скромно молчишь??? У тебя же сегодня - 7 дней!!!! Пря-здря-вля-ю!!!!!!!! Умничка, так держать!!!!7 дней.png

:Dтак и буду делать)) Лоранса, любимый не готов еще отказаться от заразы??))) ты у нас умничка, вот какие результаты ))

Девочки , хотела еще поделиться одним способом, мне помогает снимать желание, как только возникают плохие мысли , я начинаю тупо играть в игру на тел-не))) Самой смешно , но мне помогает)) Нашла в айфоне приложение чумовое , вот и снимаю накаты, начинаешь играть, так и мысли испаряются ненужные))))
Какое такое приложение? Поделись!!! Я себе скачала I-brain, ваще ото всего отвлекает)))) и мозг тренирует)))

Что то напоминает ферму)))) Но это тупо так для занятия мозгов на минут 10-15)))
А так если честно куча приложений, которые даже не открываю))
Есть одна онлайн игра, вот в нее ушла серьезно)) Феодалы и рыцари, прикольная) но затягивает серьезно)

Радостная и пафосная новость: за выходные наши ряды не потеряли ни одного бойца и сплотились еще теснее!!!))) Всем по медали!)))

Лорасна, у меня вопрос не по теме))) Я тут несколько раз читала из твоих уст волшебное "грац"... WOW тебе о чем-нибудь говорит?))

Кста, грац с неделькой:)))))

мы молодцы девочки!!!!!!!!!!
Мой тоже не курит)) как приятно заходя домой чувствовать запах духов, а не сигарет)) На выходных обратила внимание на это)))

мы молодцы девочки!!!!!!!!!!
Мой тоже не курит)) как приятно заходя домой чувствовать запах духов, а не сигарет)) На выходных обратила внимание на это)))
Ага, это и правда здорово!!! :bounce:
А еще мне нра, что утром нет ощущения, что в рот, пардон, кошки нагадили :confused:, и с любимым целоваться не стыыыыыдно))))))):wub:

:Dтак и буду делать)) Лоранса, любимый не готов еще отказаться от заразы??))) ты у нас умничка, вот какие результаты ))
рррр ,нет:banghead:.
Мне тут чудо физиолечение прописали))) Две трубки в нос,пластину на спину,лежишь и такое чувство что лекарство в рот наливают.классссс.:(

рррр ,нет:banghead:.
Мне тут чудо физиолечение прописали))) Две трубки в нос,пластину на спину,лежишь и такое чувство что лекарство в рот наливают.классссс.:(
Эт что еще такое???? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу