Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Ага, это и правда здорово!!! :bounce:
А еще мне нра, что утром нет ощущения, что в рот, пардон, кошки нагадили :confused:, и с любимым целоваться не стыыыыыдно))))))):wub:
Я в последние два месяца ,зубы чистила после каждого курения, саму от себя тошнило:D.

Я в последние два месяца ,зубы чистила после каждого курения, саму от себя тошнило:D.
Во-во... у меня полоскатели для зубов тоже по всем сумкам распиханы - позорище... :(

Физиолечение то,а у меня такое чувство ,что врачи на мне эксперименты ставят)))
images

Поможет-не поможет....и т.д.

Лоранса, я что-то пропустила...ты заболела? Что с тобой?

Оо это ещё не самое захватывающее,мне ещё 6 месяцев гормоны пить:unsure:.

Оо это ещё не самое захватывающее,мне ещё 6 месяцев гормоны пить:unsure:.
Мамма миа! Вот это да.... Пачиму так??? Сорри, конечно, за некорректный вопрос... Если не хотишь - не отвечай и не обижайся, плыз!

:eek: Ты...с тобой все в порядке? Точно? Такой огонечек-оптимист, как-то сложно представить, что ты можешь расхвораться:oops: Ты там это...лечись давай, и не пропускай физиотерапию-ромашку))

Заболела я когда начала курить:D на голову,а сейчас у меня последствия....вот бросила курить пошла лечиться:unsure:.
Правильное решение! Только доведи теперь все до логического завершения, а им может быть только полное выздоровление ото всех твоих недугов и болячек!!!!!

:eek: Ты...с тобой все в порядке? Точно? Такой огонечек-оптимист, как-то сложно представить, что ты можешь расхвораться:oops: Ты там это...лечись давай, и не пропускай физиотерапию-ромашку))

Мерси:oops:.

Вы видите ежика?) а я вижу яблоко ,кушать хочу:D.

Спс))

Вы видите ежика?) а я вижу яблоко ,кушать хочу:D.

Спс))
Ой, пойду-ка кофейку сделаю с молочком))) меня тут на работе еще орешками подкармливают, кедровыми - вкуснотища!!!!! Бон аппети!!!;)

Привет,сегодня перед вами Дон).

Ой, пойду-ка кофейку сделаю с молочком))) меня тут на работе еще орешками подкармливают, кедровыми - вкуснотища!!!!! Бон аппети!!!;)
Привет!Ну что,как самочуствие из будущего в настоящем?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу