Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
избавься от"херни" и живи свободно!!!Все получится!!!как будто внутри ненасытная херня, которая просит ещё и ещё,даже когда покурил
Пля, напугал...я по заголовку подумал, что какая то Надя от табекса ласты склеила....теперь с табексом
Бедная НадяПля, напугал...я по заголовку подумал, что какая то Надя от табекса ласты склеила....
Надям вообще нелегко в этом мире..Бедная Надя
Это ты сам и есть, вообще-токак будто внутри ненасытная херня, которая просит ещё и ещё,даже когда покурил
Это очень круто и здорово. Поздравляю с неделькой некурения.Не курить- это круто.
не, я не люблю это дело, велик толькоДружище! Попробуй спорт, но без фанатизма. Надо научиться житьь без сигарет. Считай, что заново родился, ведб научиться ходить и говорить труднее, чем отказаться от сигареты...
что то я вообще ничего не понял)))))Вспомнил сериал "Выжить после", там была героиня- Надя.
Вот она стала какой то супер самкой.
Прочитал название твоей темы и думаю нифигассе, одна останется и умрет!
раз 50-60 бросал уже, ну мне как то на это всё равноВсё получится
это да..Это ты сам и есть, вообще-то
думаю в трудоголизм удариться чтобы вообще не до курения было, 1 день табекс пропил и курил вообщем то почти как и обычно, почти пачка вышла, но как то мальца хреновасто- то ли казалось типо плацебо) то ли действительно отдышка появилась хм.. я думаю завтра попробовать на зубах ваще не курить такой на лестницу выходил посмотрел на пачку подумал эта последняя.. хехехе) опять же дохрена раз так себе "рассказывал истории"