Я
Ясельник-Пиявочник
Спасибо!)))))))))Не буду надеяться, а последнюю! Пиявки и форум тебе в помощь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)))))))))Не буду надеяться, а последнюю! Пиявки и форум тебе в помощь)
А я пою "Кто людям помогает , тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя....."Вам вспомнилась,а её пою несколько раз на дню)))
Мдааа,а у меня из головы не уходитА я пою "Кто людям помогает , тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя....."![]()
Мдааа,а у меня из головы не уходит
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда....
Короче споемся,коллеги![]()
С такой группой поддержки,страх отсутствует!Ясельник-Пиявочник, ну как настрой? Страха нет?
Отлично, держись, завтра загляну проверю, и чтоб ни-ниС такой группой поддержки,страх отсутствует!
Дорогая,зачем Вам информация(к тому же секретная))) про то,где я запасаюсь пиявками?Спасибо,Вам тоже удачи!Ясельник-Пиявочник, дорогой! Где это Вы в Москва-реке пиявочек обнаружили? Может в Яузе? Или в подземной Неглинке? И как вы с помошью этих милых существ собираетесь отказаться от сигарет? Есть их будете?Или на язык ставить?
Но, все методы хороши, если помогают! Удачи!
![]()
Так и вижу,С такой группой поддержки,страх отсутствует!
Завтра у меня выходной,думаю утром тяжковато будет.Отлично, держись, завтра загляну проверю, и чтоб ни-ни![]()
Поняла! Профессиональный секрет. Вебинары собираетесь проводить?Дорогая,зачем Вам информация(к тому же секретная))) про то,где я запасаюсь пиявками?Спасибо,Вам тоже удачи!
Не бойся,заходи споем чего-нибудь с утречкаЗавтра у меня выходной,думаю утром тяжковато будет.
Все нормально будет, пей побольше , дыши поглубже, если кофе то с молоком, первые дни курить хочется постоянно, нужно просто себе твердить: " хренушки, хочется-перехочется-перетерпится" можно даже перед зеркалом и даже показать себе языкЗавтра у меня выходной,думаю утром тяжковато будет.
У Вас там уже какой-то лысый уже ведет вебинарыПоняла! Профессиональный секрет. Вебинары собираетесь проводить?![]()
Давайте тут дневник-караоке сообразимНе бойся,заходи споем чего-нибудь с утречка![]()
Вот те раз,хде?У Вас там уже какой-то лысый уже ведет вебинары![]()