Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против запретов, пусть работают, но желательно официально с арендой и лицензиями. Врачи то же раньше были почти ведьмаками, а смотри же сейчас вполне успешно лечат. А в Шотландии гнали самогон из ячменя и солода по лесам и озерамм, а сейчас вполне не плохой продукт-выдержанный и инвестиционный. Пуст платят налоги, если за это платят. Если многочисленные жалобы, то -отобрать лицензию и забанить.Депутат Госдумы Андрей Свинцов после гадания на таро высказался о запрете услуги на законодательном уровне. Речь идет о законопроекте, который предлагает полностью запретить рекламу услуг тарологов и полностью блокировать те ресурсы, где публикуют предложения за деньги погадать на Таро. Парламентарий заявил, что лично приходил на эфир с участием таролога. Женщина сделала расклад депутату, а также заявила, что якобы может предсказать будущее на три месяца вперед. «По тому, что и как она говорила, было видно, что все это полная ерунда», — заключил парламентарий.
Как вы думаете, надо ли законодательно запретить тарологов?
Посмотреть вложение 2084437
а фото зачем?Я – таролог и с удовольствием сделаю расклад самому неверующему.
Мне нужно только фото и имя.
а как регулировать их деятельность? как оценивать качество работы, например?Я против запретов, пусть работают, но желательно официально с арендой и лицензиями. Врачи то же раньше были почти ведьмаками, а смотри же сейчас вполне успешно лечат. А в Шотландии гнали самогон из ячменя и солода по лесам и озерамм, а сейчас вполне не плохой продукт-выдержанный и инвестиционный. Пуст платят налоги, если за это платят. Если многочисленные жалобы, то -отобрать лицензию и забанить.
Я бы хотел. А какая информация будет по человеку дана? Расклад на что?Я – таролог и с удовольствием сделаю расклад самому неверующему.
Это мой принцип работы. Кто-то берет дату рождения, кто-то - личную встречу.а фото зачем?
На мое усмотрение. Допустим, про тебя. Твои "заводские настройки", так скажем.Я бы хотел. А какая информация будет по человеку дана? Расклад на что?
У нас желающих регулировать.... много) Пусть время покажет-нужно ли это! Может толк в этом есть, может в необходимые требования включит мед образование или диплом психолога. Если это востребован и люди платят пусть так же платят налоги.а как регулировать их деятельность? как оценивать качество работы, например?
А медобразование зачем? Они же не медики. Налоги с них то же не положены, у них же нет таксы, их люди благодарят, деньги дарят. Такой доход не подлежит налогообложению согласно налогового кодекса.У нас желающих регулировать.... много) Пусть время покажет-нужно ли это! Может толк в этом есть, может в необходимые требования включит мед образование или диплом психолога. Если это востребован и люди платят пусть так же платять налоги.
Ну понакупают себе дипломов психолога из шарашкиных контор.У нас желающих регулировать.... много) Пусть время покажет-нужно ли это! Может толк в этом есть, может в необходимые требования включит мед образование или диплом психолога. Если это востребован и люди платят пусть так же платят налоги.
Я себя считаю православным и не обращусь к гадалкам. С таро столкнулся, когда нг мне втюхивала какая то молодёжь. Решил посмотреть откуда они. Интересно получилось, что ноги росли из Калифрнии и из Европы, но там предположительно масонская братия, хотя не точно тк шифруютя хорошо. Потому я за официальноть!А медобразование зачем? Они же не медики. Налоги с них то же не положены, у них же нет таксы, их люди благодарят, деньги дарят. Такой доход не подлежит налогообложению согласно налогового кодекса.
У православных попов нет же медобразования или есть?Я себя считаю православным и не обращусь к гадалкам. С таро столкнулся, когда нг мне втюхивала какая то молодёжь. Решил посмотреть откуда они. Интересно получилось, что ноги росли из Калифрнии и из Европы, но там предположительно масонская братия, хотя не точно тк шифруютя хорошо. Потому я за официальноть!
Если чел хочет вложиться в такой салон проплатил помещение, взяв там потенет или лицензию, то левый диплом ему будет не интересен тк это возможно станет быстро известно.Любители пусть этим занимаются, мне хоть, что то о них будет понятно.Ну понакупают себе дипломов психолога из шарашкиных контор.
Зачем тебе что то в них понимать, если ты к ним ни когда не пойдешь? Мне вот не интересно, есть ли у попов лицензии и патенты или их нет.Если чел хочет вложиться в такой салон проплатил помещение, взяв там потенет или лицензию, то левый диплом ему будет не интересен тк это возможно станет быстро известно.Любители пусть этим занимаются, мне хоть, что то о них будет понятно.
Религиозные темы у нас не обсуждаются!Зачем тебе что то в них понимать, если ты к ним ни когда не пойдешь? Мне вот не интересно, есть ли у попов лицензии и патенты или их нет.
Патенты и лицензии не являются религиозной темой.Религиозные темы у нас не обсуждаются!
Мне не интересно обсуждать 125 фз или налоговый кодекс) Я высказал свое мнение о конторах по гаданию, не надо с больной головы на здоровую..Патенты и лицензии не являются религиозной темой.
ой.... я редко что то комментирую в соцсетях , но тут меня, как маму 2 летней дочи бомбануло....... Смысл таков: ребенку 4 мес - ищут бабушку сделать заговор от испуга - много плачет ребёнокСарма, я думаю, что ничего хорошего нет, когда человек идет лечить рак к бабке вместо онколога
вот мой ответ :И сколько эта премия существует - еще никто не доказал.Существует так называемся Премия имени Гарри Гудини. 2млн рублей если человек сможет подтвердить свои способности в условиях корректного эксперимента.
Тестирование наличия паранормальных способностей проводится в соответствии с принципами:
Записывайтесь колдуны и ведьмы, это ваш шанс)
- Заявитель должен определённо сформулировать, какие именно способности он собирается продемонстрировать и как принципиально их можно проверить.
- Если наличие способности заявителя поддается экспериментальной проверке, экспертный совет премии предлагает индивидуальный регламент контролируемого эксперимента. В нём среди прочего заранее оговаривается, что считается положительным, а что — отрицательным исходом эксперимента. Регламент экспериментальной проверки согласовывается с заявителем. Если согласованный регламент тестирования по какой либо причине подписать не удается, то заявка аннулируется.
- Если обе стороны пришли к соглашению об условиях проведения эксперимента, заявитель становится претендентом на премию имени Гарри Гудини.
- После утверждения регламента проверки претенденту может быть предложено пройти предварительное тестирование, чтобы стороны могли убедиться в приемлемости условий эксперимента. Предварительное тестирование проводится однократно, в согласованном сторонами месте и должно быть успешным. Только после его прохождения претендент допускается к официальному тестированию, по результатам которого вручается премия.
- Официальное тестирование проводится однократно и в месте по выбору оргкомитета. На официальном тестировании присутствует гарант премии.
О ....Я – таролог и с удовольствием сделаю расклад самому неверующему.
лицензии , оценивать по прейскуранту )а как регулировать их деятельность? как оценивать качество работы, например?