Вопрос дня Надо ли запрещать тарологов?

А медобразование зачем? Они же не медики. Налоги с них то же не положены, у них же нет таксы, их люди благодарят, деньги дарят. Такой доход не подлежит налогообложению согласно налогового кодекса.
Они наверное,как само занятые оформлены.

С тарологом тоже можно взаимно одариваться?
Я один раз ходила к гадалке с конфетами, мне было 18 лет, (глупая была, верила в колдунство) мне ее посоветовали знакомые и сказали, что она денег не берет, им нельзя, только подарки, угощения.
Сейчас я ни за что бы не пошла к незнакомой женщине в дом.?

Я один раз ходила к гадалке с конфетами, мне было 18 лет, (глупая была, верила в колдунство) мне ее посоветовали знакомые и сказали, что она денег не берет, им нельзя, только подарки, угощения.
Сейчас я ни за что бы не пошла к незнакомой женщине в дом.?
Теперь без лицензии и в гости страшно идти?

А, ну да,там же взаимное одаривание по рекомендованной цене?
Да там только свечи платные, ну и молитвы, а так целуй себе мощи бесплатно сколько угодно, вход то бесплатный:ku:

А ну там же денег не берут, иди целуй/прикладывайсв/купайся/пей бесплатно
Я тут на ВБ святую воду увидела..вот я офигела ,если честно....там куча отзывов,а на этикетке никаких данных откуда вода...

Депутат Госдумы Андрей Свинцов после гадания на таро высказался о запрете услуги на законодательном уровне. Речь идет о законопроекте, который предлагает полностью запретить рекламу услуг тарологов и полностью блокировать те ресурсы, где публикуют предложения за деньги погадать на Таро. Парламентарий заявил, что лично приходил на эфир с участием таролога. Женщина сделала расклад депутату, а также заявила, что якобы может предсказать будущее на три месяца вперед. «По тому, что и как она говорила, было видно, что все это полная ерунда», — заключил парламентарий.
Как вы думаете, надо ли законодательно запретить тарологов?
Посмотреть вложение 2084437
А если по теме, то я против запретов, особенно таких безобидных ребят.
Пусть расцветают все цветы.

А если по теме, то я против запретов, особенно таких безобидных ребят.
Пусть расцветают все цветы.
Запреты только помогут кормиться криминалу. А запретить гадания на картах или интим услуги это не было никому по силам.

Запреты только помогут кормиться криминалу. А запретить гадания на картах или интим услуги это не было никому по силам.
Верю в потусторонние силы. И знаю что они тут на форуме есть.
Вот и думайте теперь, а я спать пошёл.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу