Моя прелесть
Виброчайник без пульта
У меня еще 14-е. 4 дня )Че, всего 3 дня на разбег даётся? Сегодня 15!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще 14-е. 4 дня )Че, всего 3 дня на разбег даётся? Сегодня 15!
До танцев дойти так и не довелось. Да вот видимо уменьшение курения сказывается. И осень. Моросит сегодня целый день. И вообще. А еще эта увлеченность некстати совсем. Все плохо. Но оно пройдет, не волнуйся за меня.Хандришь? Ты ж вроде на танцы пошла, чего не так? Кто топтался на мозолях?
Да человеком тут одним.Чем увлеклась или кем? Колись!
Настроение надо бы чем нибудь поднять! Иначе мысли о сигаретах зае..замучают и истерика начнётся! А посмотри ка че у тебя есть в холодильнике, очень даже хорошо можно поднять настроение котлетой или например мокорончиками ну или бананом накройняк!
Повезло тебе )Блин, мне повезло- ни истерик тебе, ни ломки, ни плохого настроения! Только холодильником хлопаю регулярно и ржу! Наверное побочка от таблеток!
Ну буду надеяться. Мне бы 4 кг не помешали )Я тож раньше думала, что еда необходимость, а как бросила курить так мне свиные уши деликатесом кажутся4 кг. За 2 недели!!!
Правильно делаешь!@Lusi22 Ты такая прелесть! Обожаю тебя![]()
Слушай, вот подумалось... А давай вместе сходим! ))Может в местную больничку сходишь на приём к симпатишному дохтуру?