Надо некурить

Хандришь? Ты ж вроде на танцы пошла, чего не так? Кто топтался на мозолях?

Хандришь? Ты ж вроде на танцы пошла, чего не так? Кто топтался на мозолях?
До танцев дойти так и не довелось. Да вот видимо уменьшение курения сказывается. И осень. Моросит сегодня целый день. И вообще. А еще эта увлеченность некстати совсем. Все плохо. Но оно пройдет, не волнуйся за меня.

Чем увлеклась или кем? Колись!
Настроение надо бы чем нибудь поднять! Иначе мысли о сигаретах зае..замучают и истерика начнётся! А посмотри ка че у тебя есть в холодильнике, очень даже хорошо можно поднять настроение котлетой или например мокорончиками ну или бананом накройняк!

Блин, мне повезло- ни истерик тебе, ни ломки, ни плохого настроения! Только холодильником хлопаю регулярно и ржу! Наверное побочка от таблеток!

Чем увлеклась или кем? Колись!
Настроение надо бы чем нибудь поднять! Иначе мысли о сигаретах зае..замучают и истерика начнётся! А посмотри ка че у тебя есть в холодильнике, очень даже хорошо можно поднять настроение котлетой или например мокорончиками ну или бананом накройняк!
Да человеком тут одним.
А про котлетки - я не гурман. Еда не удовольствие, а досадная необходимость. Надо просто переждать. Эмоциональная лабильность, мать ее.

Блин, мне повезло- ни истерик тебе, ни ломки, ни плохого настроения! Только холодильником хлопаю регулярно и ржу! Наверное побочка от таблеток!
Повезло тебе )

Я тож раньше думала, что еда необходимость, а как бросила курить так мне свиные уши деликатесом кажутся:) 4 кг. За 2 недели!!!

Я тож раньше думала, что еда необходимость, а как бросила курить так мне свиные уши деликатесом кажутся:) 4 кг. За 2 недели!!!
Ну буду надеяться. Мне бы 4 кг не помешали )

Совсем чёт у тебя в голосе письсимизьм один, ты эт, давай завязывай с депрессией! Может в местную больничку сходишь на приём к симпатишному дохтуру?

Да не, курить то я не порываюсь. Хотя немного можно еще, но чего-то не хочется.
Вот сейчас еще немножко полежу, а потом кааак встану! И буду ржать по поводу и без повода. Не первый раз же.

C9A5FC12-66E6-481B-A4FD-01A70EAF005E.gif

Шифруешься тут?)
В следующий раз приходишь ко мне и говоришь :нет настроения. Поняла Меня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу