Надо,Оля...надо

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хлябать мой борщ!омайготище ,пришел поздравить ?
i (7).jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
А может прямо сейчас? Вот пойди на балкон или где ты там куришь, скури последнюю сигарету и завязывай... Плюнь на те сигареты которые останутся, не жалей, что на них потрачены деньги. Этих денег потом не хватит на лекарство. Никаких денег потом не хватит. Может в этих трёх пачках и находится та единственная сигарета, которая запустит процесс страшных болезней? Есть желание проверить? Бросай! Мы в тебя верим, верь и ты нам.:)
Оль, я за!! Хрен с ними с болезнями.. а как быть с тем с чем ты решила.. Ты же решила.!! и решение единственно верное...
А "качели- "оно тебе надо пожизненно? :) Ты или куришь, или не куришь.. остальное от лукавого(( И жизнь без никотина-
не значит ,что жить придется в сумеречной зоне!! Отвечаю со своими почти 14-ю месяцами и своим стажем в 45 годиков...И ты рядом была, в плане времени- на Эвересте. А это и было... то самое, что либо нас вперед толкнет, либо взад откатит.. на войне как на войне... но только война это не настоящая.. не забывайте об этом и сам процесс бросания станет мне кажется намного проще))
если не запрятать это все здесь в словах, предложениях ничего не решающих в плане отказа, но таких привлекательных
в качестве интерьера;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Оль, я за!! Хрен с ними с болезнями.. а как быть с тем с чем ты решила.. Ты же решила.!! и решение единственно верное...
А "качели- "оно тебе надо пожизненно? :) Ты или куришь, или не куришь.. остальное от лукавого(( И жизнь без никотина-
не значит ,что жить придется в сумеречной зоне!! Отвечаю со своими почти 14-ю месяцами и своим стажем в 45 годиков...И ты рядом была, в плане времени- на Эвересте. А это и было... то самое, что либо нас вперед толкнет, либо взад откатит.. на войне как на войне... но только война это не настоящая.. не забывайте об этом и сам процесс бросания станет мне кажется намного проще))
если не запрятать это все здесь в словах, предложениях ничего не решающих в плане отказа, но таких привлекательных
в качестве интерьера;)
Да не курит Оля.
130 дней уже! И счетчик у нее есть ведь. ?
Она молодец! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу