Metallic
Форумный Йети
Тада Lazy красавчик?Я думаю, что именно это Лена и имела ввиду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тада Lazy красавчик?Я думаю, что именно это Лена и имела ввиду)))
Ну нинаю... Если только немножечко...Не могу ,хоцца осень хоцца
А то!!! ☝️❤Тада Lazy красавчик?
Вот че началось то, поел и спать, перехочетсяНе могу ,хоцца осень хоцца
Я проснулся 3 часа назадВот че началось то, поел и спать, перехочется
Я в небухашке))Оля воообще мороз включила ,где стол ?
Хлябать мой борщ!омайготище ,пришел поздравить ?Я в небухашке))
И гости трезвые))
как это постарше?
Выглядишь немного постарше...
Оля ,ты на этой авке вообще сэксибомбочка?как это постарше?
сильно старая?
Хлябать мой борщ!омайготище ,пришел поздравить ?
Отэтапаварот ,спасибо?
Постарше, чем на пять лет, Оля)как это постарше?
сильно старая?
Спасибо! самой нравится))
но на ней мне - 5 лет))
Иди треньЯ проснулся 3 часа назад
Не стоит на трени)))Иди трень
НачалосьНе стоит на трени)))
Оль, я за!! Хрен с ними с болезнями.. а как быть с тем с чем ты решила.. Ты же решила.!! и решение единственно верное...А может прямо сейчас? Вот пойди на балкон или где ты там куришь, скури последнюю сигарету и завязывай... Плюнь на те сигареты которые останутся, не жалей, что на них потрачены деньги. Этих денег потом не хватит на лекарство. Никаких денег потом не хватит. Может в этих трёх пачках и находится та единственная сигарета, которая запустит процесс страшных болезней? Есть желание проверить? Бросай! Мы в тебя верим, верь и ты нам.
Да не курит Оля.Оль, я за!! Хрен с ними с болезнями.. а как быть с тем с чем ты решила.. Ты же решила.!! и решение единственно верное...
А "качели- "оно тебе надо пожизненно? Ты или куришь, или не куришь.. остальное от лукавого(( И жизнь без никотина-
не значит ,что жить придется в сумеречной зоне!! Отвечаю со своими почти 14-ю месяцами и своим стажем в 45 годиков...И ты рядом была, в плане времени- на Эвересте. А это и было... то самое, что либо нас вперед толкнет, либо взад откатит.. на войне как на войне... но только война это не настоящая.. не забывайте об этом и сам процесс бросания станет мне кажется намного проще))
если не запрятать это все здесь в словах, предложениях ничего не решающих в плане отказа, но таких привлекательных
в качестве интерьера