Что значит "по фарме"? ?Курсануть еще по фарме курс пройти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "по фарме"? ?Курсануть еще по фарме курс пройти
АнаболикиЧто значит "по фарме"? ?
Курс стеройдов пропиваютАнаболики
Ну да. Там все в этом роде. )))Курс стеройдов пропивают
Это @Ленивушка спасибо... ??Вроде отпустило с пивасом ,завтра на аквааэробику хочу сходить
Lazy?Это @Ленивушка спасибо... ??
ОбращайсяLazy?
это пять лет назад)Или это минус пять лет? ?
Вить,я немного не понимаю)) Я ведь не качаюсь) Один раз только сорвалась.Оль, я за!! Хрен с ними с болезнями.. а как быть с тем с чем ты решила.. Ты же решила.!! и решение единственно верное...
А "качели- "оно тебе надо пожизненно? Ты или куришь, или не куришь.. остальное от лукавого(( И жизнь без никотина-
не значит ,что жить придется в сумеречной зоне!! Отвечаю со своими почти 14-ю месяцами и своим стажем в 45 годиков...И ты рядом была, в плане времени- на Эвересте. А это и было... то самое, что либо нас вперед толкнет, либо взад откатит.. на войне как на войне... но только война это не настоящая.. не забывайте об этом и сам процесс бросания станет мне кажется намного проще))
если не запрятать это все здесь в словах, предложениях ничего не решающих в плане отказа, но таких привлекательных
в качестве интерьера
Вот и мы не поняли) но похоже кто то ответил тебе на твои самые первые посты отсюда и путаницаВить,я немного не понимаю)) Я ведь не качаюсь) Один раз только сорвалась.
Оля ,ты красоточка))это пять лет назад)