Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделала я сегодня мельницу 100 раз... думала не разогнусь уже обратно
Юль ну вот наклоны влево вправо и вперед мне как-то легко дались, спинку размяла так хорошо, как после массажа (решила что каждый день теперь буду так делать). А вот после мельницы докавыляла в позе *мельницы* до дивана и увалилась буквой Г. Ты знаешь какие-нибудь хорошии упражнения именно для снятия напряжения спины?Можно взять бодибар, и сидя, повороты влево, вправо. Затем встать и наклоны вправо, влево и последний подход наклоны вперёд, назад, по 1-2 минуте каждый вид наклонов. Хорошо прорабатывает,и не так монотонно как мельница.
Это вас на целых 4 дня хватило?Ну вот. На меня напала лень. И четкое понимание, что даже если я буду весить 100кг, меньше то любить меня никто не станет. Это предательские мысли( Не буду заниматься и ограничивать себя во вкусненьком, придержу пока этот результат который сейчас имею, а потом с новым желанием буду дальше худеть.
а, ну 2 недели это конечно сила, по 100 раз мельницу махатьчитай первый пост, первое предложение