Надо жить экономно)

Способ отказа
Форум некурим
А еще нужно жить легко, счастливо и свободно, без вредных привычек. Удачи тебе)

Если меня тут зовут Зайнаб , это не значит, что я мусульманка, у меня так зовут коллегу, вот она да, и в платке ходит, и не курит, но более ничего мусульманского она не делает, да и платок...у неё с волосами вроде проблема какая то

А если стрессы и бытовые проблемы и неясность?
учиться с ними справляться. они будут всегда. Уметь себя настраивать. И не думать о том , что от нас не зависит.

Я собственно посещаю русскую православную церковь, ещё смотрю канал Спас, он фоном вечно дома включён, утром читаю молитву, одну и кучу пожеланий к ней
Церковь посещаю редко

Курить я бросала неоднократно, первые дни странные, очень
Удачи тебе! 25 лет не малый срок. Наверно уже до тошноты накурилась, за четверть века то? Пора и другой жизнью пожить. Свободной.

У меня конечно присутствует повышенная тревожность и некоторая депрессивность, от чего я впрочем давно принимаю лекарства/ вечером/ днем то работать надо и за рулём ездить
Кстати вечером я почти не курю, желания нет
В моем окружении нет не одного курящего, и даже пьющих нет, а когда то давно были и много
Нет смысла тратить деньги на сигареты, это верх неэкономности

Удачи тебе! 25 лет не малый срок. Наверно уже до тошноты накурилась, за четверть века то? Пора и другой жизнью пожить. Свободной.
Для свободы, мне кажется, нужно много денег

Для свободы, мне кажется, нужно много денег
Много денег нужно и для свободы и для счастья и для здоровья. О чем бы не подумала - всюду нужно много денег. У меня на сегодня не скурино 459тр и не пропито 37тр Итого: 496тр. 496тр это много денег?

Много денег нужно и для свободы и для счастья и для здоровья. О чем бы не подумала - всюду нужно много денег. У меня на сегодня не скурино 459тр и не пропито 37тр Итого: 496тр. 496тр это много денег?
Ну конечно, это целый кредит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу