Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если стрессы и бытовые проблемы и неясность?А еще нужно жить легко, счастливо и свободно, без вредных привычек. Удачи тебе)
Это просто отмазки. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.А если стрессы и бытовые проблемы и неясность?
мне очень помогло назначить дату отказа. Это серьёзно подготавливает!Собираюсь отменить курение 12 04 26 г
учиться с ними справляться. они будут всегда. Уметь себя настраивать. И не думать о том , что от нас не зависит.А если стрессы и бытовые проблемы и неясность?
МолодецСобираюсь отменить курение 12 04 26 г
Прикольно. День космонавтики и Пасха в один день. Даже символично как то)Это не только день космонавтики, а ещё и Пасха
Удачи тебе! 25 лет не малый срок. Наверно уже до тошноты накурилась, за четверть века то? Пора и другой жизнью пожить. Свободной.Курить я бросала неоднократно, первые дни странные, очень
Для свободы, мне кажется, нужно много денегУдачи тебе! 25 лет не малый срок. Наверно уже до тошноты накурилась, за четверть века то? Пора и другой жизнью пожить. Свободной.
Много денег нужно и для свободы и для счастья и для здоровья. О чем бы не подумала - всюду нужно много денег. У меня на сегодня не скурино 459тр и не пропито 37тр Итого: 496тр. 496тр это много денег?Для свободы, мне кажется, нужно много денег
Ну конечно, это целый кредитМного денег нужно и для свободы и для счастья и для здоровья. О чем бы не подумала - всюду нужно много денег. У меня на сегодня не скурино 459тр и не пропито 37тр Итого: 496тр. 496тр это много денег?
Найди в интернете умный счетчик, он считать будет, а тебе повеселее бросать.Ну конечно, это целый кредит