*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.095
Могла бы и поздороваться...И тебе приветики!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могла бы и поздороваться...И тебе приветики!![]()

Привет! Здравствуйте! Добрый день!Могла бы и поздороваться...![]()
Можно и на ТЫ.Привет! Здравствуйте! Добрый день!![]()

Здравствуй, Виктор! Я тебя помню, ты пишешь у нас периодически ))Можно и на ТЫ.![]()
Это хорошо, или нет?Здравствуй, Виктор! Я тебя помню, ты пишешь у нас периодически ))
Просто факт )Это хорошо, или нет?
Я не узнаю тебя в гриме.Просто факт )
Я просто не очень понимаю, зачем нужно мое имя)) Можешь называть меня по нику.Я не узнаю тебя в гриме.
Как зовут?
Так не интересно.Я просто не очень понимаю, зачем нужно мое имя)) Можешь называть меня по нику.![]()
Зачем тебе лобзик20-й день. Если честно, пришлось посчитать. Уже забывается мое курение. Что прям чувствую какие-то изменения - не скажу. Просто нет мерзкого вкуса во рту. Стараюсь заниматься каждый день физической активностью, уже 10 дней ежедневно. Заметила, что выносливость при беге стала больше, дышу лучше. сэкономленных денег за это время почти 3000 руб. (это вкусный ужин в ресторане, процедура красоты, новая шмоточка, билет на концерт/театр, абонемент на танцы на месяц, лобзик, час игры в боулинг, 1 час массажа)
Все для ремонта ))))Зачем тебе лобзик?
Я тоже недавно на томате сидела26 дней некурения. Погуглила и вот что нашла: "26 несет в себе энергию кармических уроков, требующих баланса и ответственности, и призывает к независимости в принятии решений." Последнее словосочетание отозвалось мне, хотя я не верю в нумерологию, в карму и тп. Ну пусть будет здесь в этот день . Настроение у меня депрессивное и раздражительное сегодня. Не выспалась, дни цикла, удручающая погода или что влияет непонятно. Но делать ничего не хочется, хотя работаю я сегодня сосредоточенно и хорошо. Через 4 дня будет месяц как не курю. Захотелось томатного сока на выходных, хотела маленький купить, но не было и я взяла литр. Это был божественный напиток. Идеальный вкус, подумала я. )) Раньше он мне таким не казался.
Недавно поссорились с дочкой и мозг накинул как было бы хорошо сейчас выйти из дома и где-нибудь покурить - успокоиться. Но я не стала, блин. Подумала: "Что за бред, при чем тут "покурить"
Оо, интересно. Почему-то потянуло. Но, кстати, я покупала и потом такой же сок, но он не был настолько вкусным уже)Я тоже недавно на томате сидела![]()
Я тоже пачку только выпила. ЛитрОо, интересно. Почему-то потянуло. Но, кстати, я покупала и потом такой же сок, но он не был настолько вкусным уже)