Бросание всего

• Автор темы Автор темы Tati
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
12 Ноя 2025
Способ отказа
Сила воли
26 дней некурения. Погуглила и вот что нашла: "26 несет в себе энергию кармических уроков, требующих баланса и ответственности, и призывает к независимости в принятии решений." Последнее словосочетание отозвалось мне, хотя я не верю в нумерологию, в карму и тп. Ну пусть будет здесь в этот день . Настроение у меня депрессивное и раздражительное сегодня. Не выспалась, дни цикла, удручающая погода или что влияет непонятно. Но делать ничего не хочется, хотя работаю я сегодня сосредоточенно и хорошо. Через 4 дня будет месяц как не курю. Захотелось томатного сока на выходных, хотела маленький купить, но не было и я взяла литр. Это был божественный напиток. Идеальный вкус, подумала я. )) Раньше он мне таким не казался.

Недавно поссорились с дочкой и мозг накинул как было бы хорошо сейчас выйти из дома и где-нибудь покурить - успокоиться. Но я не стала, блин. Подумала: "Что за бред, при чем тут "покурить"

26 дней некурения.
Поздравляю!!!
цветы_013.webp

• Восторг
Реакции: Tati
Внесу сюда:

Я дождалась свои 30 дней без сигарет! Я молодец! Впереди следующие сроки: 3 месяца, 5 месяцев, пол года, год! 🥹

Настроение, кстати, ужасное. Сил ни на что нет, хочется только есть сладости и спать. Работать не хочу! Скоро уволят, наверное, с таким подходом. (

Будем наблюдать, что произойдет в ближайшее будущее.

Решила черкануть пару строк в дневничок. Сохраниться, так сказать.
В жизни моей глобальная перестройка. Кстати, интересно, что и дома я потихоньку ремонт делаю. Только что осознала ))
Вместе с ИИ учусь выстраивать границы, не тянуть резину в общении с людьми, которые напрягают. Уже столько ошибок совершено по этому, столько боли испытано. Хочу или все, или ничего. )) Найду своего человека - будет супер! Не найду - и ладно, но хватит с меня терпеливости, подстраивания, открытости и доверия ко всем, кому ни попадя . Поэтому сейчас максимально бережливо к себе. Вчера человек сказал мне: ненормально так анализировать в общении, нужно просто наслаждаться. - это совсем вкратце. И я завершила общение, не стала оправдывать, подстилать соломку, прикрывать газеткой. Я молодец! )

20-й день. Если честно, пришлось посчитать. Уже забывается мое курение. Что прям чувствую какие-то изменения - не скажу. Просто нет мерзкого вкуса во рту. Стараюсь заниматься каждый день физической активностью, уже 10 дней ежедневно. Заметила, что выносливость при беге стала больше, дышу лучше. сэкономленных денег за это время почти 3000 руб. (это вкусный ужин в ресторане, процедура красоты, новая шмоточка, билет на концерт/театр, абонемент на танцы на месяц, лобзик, час игры в боулинг, 1 час массажа)
Зачем тебе лобзик😁?

• Ха-ха
26 дней некурения. Погуглила и вот что нашла: "26 несет в себе энергию кармических уроков, требующих баланса и ответственности, и призывает к независимости в принятии решений." Последнее словосочетание отозвалось мне, хотя я не верю в нумерологию, в карму и тп. Ну пусть будет здесь в этот день . Настроение у меня депрессивное и раздражительное сегодня. Не выспалась, дни цикла, удручающая погода или что влияет непонятно. Но делать ничего не хочется, хотя работаю я сегодня сосредоточенно и хорошо. Через 4 дня будет месяц как не курю. Захотелось томатного сока на выходных, хотела маленький купить, но не было и я взяла литр. Это был божественный напиток. Идеальный вкус, подумала я. )) Раньше он мне таким не казался.

Недавно поссорились с дочкой и мозг накинул как было бы хорошо сейчас выйти из дома и где-нибудь покурить - успокоиться. Но я не стала, блин. Подумала: "Что за бред, при чем тут "покурить"
Я тоже недавно на томате сидела🙃

Оо, интересно. Почему-то потянуло. Но, кстати, я покупала и потом такой же сок, но он не был настолько вкусным уже)
Я тоже пачку только выпила. Литр

• 100%
Отмечусь сегодня. До НГ неделя. Сегодня 44 день некурения. Послезавтра корпоратив, уверена в себе, курить не собираюсь. Хотя сон сегодня снился о том как скурила целую сигарету и сожалела. Думаю, это потому что я вчера вспомнила про заначку на балконе. Надо избавиться от нее. Состояние мое разное. Сейчас больше раздражительности, но также и накаты радости бывают. Со спортом пока повременила, что-то все болит как у старухи. Надо начать с мышц спины, наверное, и щадяще. И много ходить. Заметила: перекуров нет - не выхожу из офиса, в обед тоже не двигаюсь, хотя раньше шла на прогулку и курила сколько хотела там )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу