Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а близкие курят?Отсутствие поддержки со стороны близких
Тут люди из разных слоев и с разным доходом. Как определить верную сумму?Надо такую сумму, чтоб была значимой, типа раз заплатил, надо дойти, и не очень большой, тогда под пистолетом никто не признается что сорвался
предлагаю вообще без взносов.Тут люди из разных слоев и с разным доходом. Как определить верную сумму?
А сколько стоят колумбийские сигары? (дневные затраты)Тут люди из разных слоев и с разным доходом. Как определить верную сумму?
так их много не выкуришь, её одну при желании растянуть на неделю можноА сколько стоят колумбийские сигары? (дневные затраты)
Курят все близкиеа близкие курят?
Давай по чесноку, в тебе неуверенность в том что ты сможешь сто дней не курить сейчас говорит?предлагаю вообще без взносов.
Прекратить курить можно прям сейчас, а дату старта уточняем. Не позднее 1-го сентябряА почему бы и нет. Когда старт?
Скажи, а как ты хотел бы, что бы они тебя поддерживали? Конкретно, что делать нужно?Курят все близкие
по чесноку с деньгами напряг. а у некоторых еще и 1 сентября на носу (слава Богу, мои уже выросли из школьного возраста!!!)Давай по чесноку, в тебе неуверенность в том что ты сможешь сто дней не курить сейчас говорит?
Заметь, мы сейчас даже не говорим о том, чего каждый из нас хотел бы получить - не курить никогда и ни при каких обстоятельствах! Всего лишь сто дней без сигарет, разве это сложно?
Как минимум морально и не грузить меняСкажи, а как ты хотел бы, что бы они тебя поддерживали? Конкретно, что делать нужно?
Если чужого не надо (в смысли выигрыша), то можно не складываться.по чесноку с деньгами напряг. а у некоторых еще и 1 сентября на носу (слава Богу, мои уже выросли из школьного возраста!!!)
Можно какой-нибудь другой стимул придумать совместными усилиями (мозговой штурм устроить)Если чужого не надо (в смысли выигрыша), то можно не складываться.
Речь идет про один из Стимулов, и согласитесь достаточно эффективный.
Это вообще повсеместно в последнее время .и не грузить меня
Согласна, финансовый может не для всех стимулом служить.Можно какой-нибудь другой стимул придумать совместными усилиями (мозговой штурм устроить)
и я добавлю.Володя, запиши меня. Я с вами. Если я этого не сделаю, лично дашь мне моральных п
Спасибо огромное за поддержкуЭто вообще повсеместно в последнее время .
Будем тебя здесь поддерживать, форум в этом плане замечательный. Пиши всё подряд, мысли, эмоции, ощущения...и держись!