У меня снизу только крысы, я на первом этаже пока живуСосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду...
P.S. это о том, как найти тренера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня снизу только крысы, я на первом этаже пока живуСосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду...
P.S. это о том, как найти тренера
Кстати, если ты дойдешь до финиша, то можешь отказаться от приза в мою пользу!Нельзя быть таким меркантильным
я что-то пропустил в правилах марафона???опачки секс на видео снимать, что-ли, а зрители потом баллы ставить будут?
Тут все гораздо круче! Тут правила сами пишем еще до начала стодневкия что-то пропустил в правилах марафона???
долго ходишь....я что-то пропустил в правилах марафона???
куда хожу? я лежу)долго ходишь....
значит не там лежишькуда хожу? я лежу)
Я только за
Не могу выбросить сигареты@Анатолий02, что так?
я когда первый раз бросала, у меня почти блок дома лежал..... хватило меня на месяц, блок подарила курящей коллеге.... и сорвалась...из-за любопытства...Не могу выбросить сигареты
Я больше недели не выдержываля когда первый раз бросала, у меня почти блок дома лежал..... хватило меня на месяц, блок подарила курящей коллеге.... и сорвалась...из-за любопытства...
Ну это раньше.... сейчас задача не курить всего лишь сто дней.Я больше недели не выдержывал
Табекс пробывал не помогает, а чампикс что ето?Ну это раньше.... сейчас задача не курить всего лишь сто дней.
Разрешается пользоваться допингом (табекс, чампикс, успокаивающие средства)
Что мешало?Я больше недели не выдержывал
А представь, если по сто баксов скинетесь, то сколько народу дойдет до финиша...Нельзя быть таким меркантильным
Отсутствие поддержки со стороны близкихЧто мешало?