Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом собирать собираешься и раздавать? Почтовым переводом?собрать со всех участников определенную сумму, через 100 дней раздать по ровну, .... тем кто останется![]()
Ну, я уже обнулить собиралась, чтобы с ноликом стартовать, для ровного счету...А те у кого счетчики тикают, пусть тикают! Не трогайте не в коем случае!
А какие способы есть? Qiwi кошелек к примеруПочтовым переводом?
Целых ПЯТЬ дней просто взять и выбросить?Ну, я уже обнулить собиралась, чтобы с ноликом стартовать, для ровного счету...
А если у меня колумбийские сигары были???да кучу вариантов... и скинемся по пачке сигарет(цена)...
ты можешь просто от своих цифр стартовать...Целых ПЯТЬ дней просто взять и выбросить?
ФИГ ВАМ - Индейская национальная изба
Предлагаю +100
В мом случае будет 105
сбербанк онлайн знаю. яндэкс деньги. киви не пользовалась.А какие способы есть? Qiwi кошелек к примеру
вот ты и попала..А если у меня колумбийские сигары были???![]()
Да вы батенька... ой... дамочкаА если у меня колумбийские сигары были???![]()
сигареты все разные курили, мои, например, стоят 59 рублей, значит, с меня 59 рублей?да кучу вариантов... и скинемся по пачке сигарет(цена)...
Канешна!!!сигареты все разные курили, мои, например, стоят 59 рублей, значит, с меня 59 рублей?