я нетКстати, а у кого нибудь был уже перерыв в сто дней? кандидатов в мастера спорта по бросанию курить среди вас нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я нетКстати, а у кого нибудь был уже перерыв в сто дней? кандидатов в мастера спорта по бросанию курить среди вас нет?
только будущие...Кстати, а у кого нибудь был уже перерыв в сто дней? кандидатов в мастера спорта по бросанию курить среди вас нет?
у меня был когда-то)Кстати, а у кого нибудь был уже перерыв в сто дней?
отпадает: от секса венерические заболевания бывают, а от спорта травмы. Жизнь вообще штука опасная@Blackdog, остается секс и спорт...
аааа у меня был...Кстати, а у кого нибудь был уже перерыв в сто дней? кандидатов в мастера спорта по бросанию курить среди вас нет?
и у меня нет.....Кстати, а у кого нибудь был уже перерыв в сто дней? кандидатов в мастера спорта по бросанию курить среди вас нет?
а потом показания сняли....?аааа у меня был...
но там было бросание курить по показаниям...
показания выросли...а потом показания сняли....?
у меня и мотивация то самая крутая....а потом показания сняли....?
Забираю себе в копилкуу меня и мотивация то самая крутая....
быть стильной и крутой бабушкой....
Пока не считал. Я пока зову тех кто сейчас стартует или раскачивается. Не факт что согласятся.@Владимир Файб, сколько народу уже???
воо народ... что их останавливает...Пока не считал. Я пока зову тех кто сейчас стартует или раскачивается. Не факт что согласятся.
Боюсь представить как должна выглядеть такая олимпиадаВот стоило отлучится - накатали тут без меня
Секс и спорт предлагаю совместить
И провести олимпиаду
мы соберем народ и на первый подвиг в 100 дней..."Я за любой кипеж, кроме голодовки"(с)
Я только смысл не до конца пойму - мы же и так на форуме с курением боремся, как с профильной зависимостью?))
Мы решили повысить эффективность! Мало того что перестанешь себя травить, так еще и заработаешь на этом"Я за любой кипеж, кроме голодовки"(с)
Я только смысл не до конца пойму - мы же и так на форуме с курением боремся, как с профильной зависимостью?))