Сила воли Надоело! Больше не курю!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!
Я уезжаю на дачу и буду рада увидеться с вами 5 мая!
Не теряйте меня (если конечно это кто-то читает)... Я не курю!
С праздником всех! До встречи!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, Marla brosaet, привет!
Спасибо, хорошо!
Только замерзли и вернулись на день раньше.
А сегодня я решила свернуть горы и с пяти часов утра дежурила около консульства Италии. Скоро у нас будут визы! Ура а а а а а
А в Питере сейчас гроза!!! Первая в этом году!!! с молниями !!! круто !!!
ой, забыла сказать - не курю !!!

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо, что уже больше забот бытовых, а не про табак :) Значит жизнь вошла в новое русло!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вот так всё радостно описываю, а на самом деле постоянно думаю о сигарете, о курении, у меня сейчас аж истерика была: так мне жалко себя вдруг стало, бедная я, несчастная, аааа, уууууу, я так больше не могуууу...знаю, что не закурю, но не могу себя избавить от этих мыслей, как они мне жить нормально мешают, кто бы знал... Муж пришёл с работы недовольный, что я стиснув зубы сказала привет, доделала ужин и ушла в спальню, оставив его с детьми. Сил нет ничего делать, по тарелкам еду раскладывать, компанию составлять - мило улыбаться и интересоваться как дела... (Да наср...ь мне!!! в данный момент времени, уж простит меня он за такие слова) потом детей умывать, сказки читать, да я и так еле его с работы дождалась, чтобы на него мальчишек перекинуть, потому што чуйствую себя неадекватной, боюсь детской психике навредить, весь вечер отмалчивалась, чтобы гадостей никому не на говорить.
От как расплющило меня сегодня. Ппц.
Помогите люди добрые! Скажите слово доброе!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вот так всё радостно описываю, а на самом деле постоянно думаю о сигарете, о курении, у меня сейчас аж истерика была: так мне жалко себя вдруг стало, бедная я, несчастная, аааа, уууууу, я так больше не могуууу...знаю, что не закурю, но не могу себя избавить от этих мыслей, как они мне жить нормально мешают, кто бы знал... Муж пришёл с работы недовольный, что я стиснув зубы сказала привет, доделала ужин и ушла в спальню, оставив его с детьми. Сил нет ничего делать, по тарелкам еду раскладывать, компанию составлять - мило улыбаться и интересоваться как дела... (Да наср...ь мне!!! в данный момент времени, уж простит меня он за такие слова) потом детей умывать, сказки читать, да я и так еле его с работы дождалась, чтобы на него мальчишек перекинуть, потому што чуйствую себя неадекватной, боюсь детской психике навредить, весь вечер отмалчивалась, чтобы гадостей никому не на говорить.
От как расплющило меня сегодня. Ппц.
Помогите люди добрые! Скажите слово доброе!
А я тебя очень понимаю! У меня были такие накаты((( самые тяжелые они((( Пусть бы уж голова кружилась или тупость, там или тошнота... но не эти жуткие упадническо-злые настроения(((
НО ЭТО ПРОЙДЕТ!!! Я тебе обещаю!!! Вот к примеру в моем случает они были периодически и вот с последнюю неделю нет!!! Настроение стабилизируется, еще прыгает, но уже могу им управлять! Так что тяпни успокоительного и потерпи - а утром будет все ХОРОШО!!! ;)

P

Phoenix_Andrey

Василиса Не хочу курить, я знаю. Необходимость в SoSе еще сохраняется?
Не расклеивайся. А мужу надо было сказать, чтобы поддержал. Это как раз то, что очень нужно было тебе.
Женщина жалуется:
— Батюшка, лезут в голову злые мысли. А как с ними справиться, не знаю. Священник улыбается:
— Если к вам придут два человека — один добрый, а другой злой, кого легче прогнать?
— Доброго, — откликается женщина.
Вот и мысль добрую тоже легко спугнуть. А от злых — не отвяжешься.
Сойдет за доброе слово?)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, перемена, Phoenix_Andrey!
Вчера весь вечер была сама не своя, успокаивало только чтение форума.
Сегодня утром долго пыталась понять 5:30 это рано или поздно?! В итоге встали в 7:30.
Потом я посмотрела на себя в зеркало и ... в бассейн с мальчиками не поехала, отправила их в детсад с папой, сама жду, что припухшие глаза до начала рабочего дня придут в норму.
Я на самом деле очень за себя испугалась вчера. Знаете ли, дежавю, была у меня подобная ситуация лет 7 назад. Примерно месяц некурения + истерика, отсутствие поддержки и ... Срыв.
Сейчас я чувствую уверенность, что не закурю, но только страх, необъяснимое чувство сильнейшей тревоги меня не покидают...
Я снизила дозу успокоительного примерно неделю назад и сейчас больше чем уверенная все у меня от нервов. Надо вернуть дозу для комфорту.
А мужу надо было сказать, чтобы поддержал. Это как раз то, что очень нужно было тебе.
Я ему сказала, что мне очень плохо, что я не пытаюсь выклянчить сигаретку, а наоборот - я не поддаюсь на провокации, но мне очень плохо!!! (А еще мне нужно было немного заботы: стакан воды, пара добрых слов и обнять...но я не озвучила, а он смотрел на меня, как баран на новые ворота. Просто смотрел, ничего не говорил и не делал, не догадался...меня это вообще расстроило. Хочется, чтобы мужчины хотя бы иногда догадывались об элементарном.)
Кстати, у меня сегодня четвертак -
25 дней!!!

P

Phoenix_Andrey

Хочется, чтобы мужчины хотя бы иногда догадывались об элементарном.
И не говори-ка))) так хочется хоть иногда становиться телепатом и ДОГАДЫВАТЬСЯ об элементарном)))))
Молодец, что справилась, жму лапу.
На всякий случай.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207
А то лично меня вечерами тут не бывает.
Дада, с четвертаком же тебя!!!!
Наливай)

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
так мне жалко себя вдруг стало, бедная я, несчастная, аааа, уууууу,
Ни в коем случае не раскисай! У тебя все хорошо - муж, детишки. Не стоит много ждать от мужа - он же мужчина :), а им не понять наших перемен в настроении. Таблеткам (антидепрессантам) я не слишком доверяю, и врачам я тоже не верю :) Ну не сложилось у меня с ними... Человек сам болеет и сам выздоравливает, все зависит только от нас, от нашего согласия. Я решила, что я не согласна быть больной, нервной, раздражительной. И ты тоже не соглашайся, живи и дари себя детям, мужу. Кстати, когда мне бывает грустно, я начинаю хандрить (у меня обостряются все мои неизлечимые болезни :) мне очень помогает книга Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению", там вообще про зрение, но мне она помогает по-другому смотреть на все мои проблемы.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!
Поздравляю всех нас с Днём Великой ПОБЕДЫ!!!
86896637_ed5783a95c43.jpg

Я впервые в этом году не поздравляю своего дорогого ветерана... её больше нет... Но в памяти на всю жизнь останется каждое 9 мая с ней!!!
Пусть мы, потомки великих людей, не забудем их подвиг!
Уррррааааа!!! Та-та-та-тааа-таа-тааааа...
День победы, как он был от нас далёк...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу