Василиса Не хочу курить
Старожил
прыгнула в эту пропасть и .... полетела!!!
Конечно не камнем вниз, а птицей ввысь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прыгнула в эту пропасть и .... полетела!!!
А я тебя очень понимаю! У меня были такие накаты((( самые тяжелые они((( Пусть бы уж голова кружилась или тупость, там или тошнота... но не эти жуткие упадническо-злые настроения(((Я вот так всё радостно описываю, а на самом деле постоянно думаю о сигарете, о курении, у меня сейчас аж истерика была: так мне жалко себя вдруг стало, бедная я, несчастная, аааа, уууууу, я так больше не могуууу...знаю, что не закурю, но не могу себя избавить от этих мыслей, как они мне жить нормально мешают, кто бы знал... Муж пришёл с работы недовольный, что я стиснув зубы сказала привет, доделала ужин и ушла в спальню, оставив его с детьми. Сил нет ничего делать, по тарелкам еду раскладывать, компанию составлять - мило улыбаться и интересоваться как дела... (Да наср...ь мне!!! в данный момент времени, уж простит меня он за такие слова) потом детей умывать, сказки читать, да я и так еле его с работы дождалась, чтобы на него мальчишек перекинуть, потому што чуйствую себя неадекватной, боюсь детской психике навредить, весь вечер отмалчивалась, чтобы гадостей никому не на говорить.
От как расплющило меня сегодня. Ппц.
Помогите люди добрые! Скажите слово доброе!
Сойдет за доброе слово?)Женщина жалуется:
— Батюшка, лезут в голову злые мысли. А как с ними справиться, не знаю. Священник улыбается:
— Если к вам придут два человека — один добрый, а другой злой, кого легче прогнать?
— Доброго, — откликается женщина.
Вот и мысль добрую тоже легко спугнуть. А от злых — не отвяжешься.
Я ему сказала, что мне очень плохо, что я не пытаюсь выклянчить сигаретку, а наоборот - я не поддаюсь на провокации, но мне очень плохо!!! (А еще мне нужно было немного заботы: стакан воды, пара добрых слов и обнять...но я не озвучила, а он смотрел на меня, как баран на новые ворота. Просто смотрел, ничего не говорил и не делал, не догадался...меня это вообще расстроило. Хочется, чтобы мужчины хотя бы иногда догадывались об элементарном.)А мужу надо было сказать, чтобы поддержал. Это как раз то, что очень нужно было тебе.
И не говори-ка))) так хочется хоть иногда становиться телепатом и ДОГАДЫВАТЬСЯ об элементарном)))))Хочется, чтобы мужчины хотя бы иногда догадывались об элементарном.
Ни в коем случае не раскисай! У тебя все хорошо - муж, детишки. Не стоит много ждать от мужа - он же мужчина , а им не понять наших перемен в настроении. Таблеткам (антидепрессантам) я не слишком доверяю, и врачам я тоже не верю Ну не сложилось у меня с ними... Человек сам болеет и сам выздоравливает, все зависит только от нас, от нашего согласия. Я решила, что я не согласна быть больной, нервной, раздражительной. И ты тоже не соглашайся, живи и дари себя детям, мужу. Кстати, когда мне бывает грустно, я начинаю хандрить (у меня обостряются все мои неизлечимые болезни мне очень помогает книга Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению", там вообще про зрение, но мне она помогает по-другому смотреть на все мои проблемы.так мне жалко себя вдруг стало, бедная я, несчастная, аааа, уууууу,