Авторский Хочу бросить курить. С чего начать

• Автор темы Автор темы Zachars
  • Дата начала Дата начала
Всё ок, не курю, зачиталась дневник ом Ваксы. Спасибо огромное тебе за ссылку крутая женщина жалко её безумно
Да,очень жалко.
Вот она пример для форумчан.
Я рада, что всё хорошо у тебя!

@Zachars, Танечка, добрый вечер!
Как прошёл день?

Леночка Здравствуй вчера уснула пораньше не видела твоё сообщение всё хорошо сегодня шестой день не курение вчера нормально всё прошло сегодня с утра опять как-то мне хочется курить но не курю опять на работу и поеду я опять из другого города 140 км надеюсь что в дороге опять съем кулёк леденцов и на этом всё ты как сама Как твоё здоровье Надеюсь что тебе лучше пытаюсь как-то пока оценивать себя со стороны но никаких особых ощущений нет просто не курю и всё сегодня утром встала чуть бодрее чем обычно и Странно что я совсем не кашляю потому что я читала что все кто бросают курить начинают откашливать всё что накурили А поскольку у меня большой стаж Я думала что я буду очень сильно кашлять И как ты меня напрягает что я ну совсем не кашляю или это нормально

@Zachars, Танечка, доброе утро!
Я получше, сегодня к врачу ещё схожу. У меня сегодня ещё выходной.
Танечка, не волнуйся за кашель .это индивидуально. Может вобще ничего не откашливаться. Это я знаю на 100 процентов .
Желаю тебе хорошего дня. В добрый путь!

Да,очень жалко.
Вот она пример для форумчан.
Я рада, что всё хорошо у тебя!
Извините, а почему жалко? Она..её больше нет с нами? :eek: Просто я тоже только начала читать дневники, нашла ссылку на её дневник, и как раз сейчас запойно с восторгом читаю..

Извините, а почему жалко? Она..её больше нет с нами? :eek: Просто я тоже только начала читать дневники, нашла ссылку на её дневник, и как раз сейчас запойно с восторгом читаю..
Да,не расстраивайся пожалуйста. К сожалению её уже нет с нами

@Zachars, Танечка, желаю тебе добрых снов!
Надеюсь что всё хорошо у тебя!

@Zachars, Танечка, желаю тебе добрых снов!
Надеюсь что всё хорошо у тебя!
Спасибо. Все хорошо. Только сегодня ночью почему то сердце сильно билось, чувствительность. Не болело, ничего - это сосуды так восстанавливаются? Сегодня утром опять немного хочется закурить, но пока удаётся быстро отмахнцться от этого это несерьезно

@Zachars, Танечка, доброе утро!
Да,сосуды. А есть возможность давление измерить?
На всякий случай. Могу капли посоветовать. Корвалол. Всё таки тревожно, когда сердце сильно бьётся

Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! :676866858:

Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! :676866858:
А Спасибо тебе тоже Леночка Да нет с давлением всё в порядке я мерила на Корвалол не могу потому что я за рулём всё время я думаю просто пересидела до 3:00 ночи и поэтому Тебе тоже хорошего дня

@Zachars, Танечка, привет!
Давно не заглядывала в твой дневник!
Желаю тебе хорошего дня!
1fb6aee1556abe31252842798d7e014f.webp

@Zachars, Танечка, поздравляю тебя с праздником!

Леночка, тебя тоже, обнимаю. Спасибо за твою внимательность и тепло
Даже не представляю, как я сейчас без вас буду, когда марафон закончится. Но вы скажете, когда следующий?

Даже не представляю, как я сейчас без вас буду, когда марафон закончится. Но вы скажете, когда следующий?
Ты не будешь без нас!
Мы будем общаться в нашей команде, потом откроют новую тему и мы туда пойдём. И я каждый день на форуме и жду ваших отметок. Не волнуйся, Танечка ❤️❤️❤️

@Zachars, Танечка, поздравляю тебя с окончанием взлётки!
Желаю дальнейшего некурения!
Выздоравливай!
Если нужна помощь,пиши или тут или в команде.
Я всегда рядом 🤗❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу