Всё ок, не курю, зачиталась дневник ом Ваксы. Спасибо огромное тебе за ссылку крутая женщина жалко её безумно@Zachars, пиши про третий день, Танечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ок, не курю, зачиталась дневник ом Ваксы. Спасибо огромное тебе за ссылку крутая женщина жалко её безумно@Zachars, пиши про третий день, Танечка!
Да,очень жалко.Всё ок, не курю, зачиталась дневник ом Ваксы. Спасибо огромное тебе за ссылку крутая женщина жалко её безумно
Спасибо, ещё весь день суматошный, завтра побольше, может, напишуДа,очень жалко.
Вот она пример для форумчан.
Я рада, что всё хорошо у тебя!
Извините, а почему жалко? Она..её больше нет с нами?Да,очень жалко.
Вот она пример для форумчан.
Я рада, что всё хорошо у тебя!
Просто я тоже только начала читать дневники, нашла ссылку на её дневник, и как раз сейчас запойно с восторгом читаю..Да,не расстраивайся пожалуйста. К сожалению её уже нет с намиИзвините, а почему жалко? Она..её больше нет с нами?Просто я тоже только начала читать дневники, нашла ссылку на её дневник, и как раз сейчас запойно с восторгом читаю..
Спасибо. Все хорошо. Только сегодня ночью почему то сердце сильно билось, чувствительность. Не болело, ничего - это сосуды так восстанавливаются? Сегодня утром опять немного хочется закурить, но пока удаётся быстро отмахнцться от этого это несерьезно@Zachars, Танечка, желаю тебе добрых снов!
Надеюсь что всё хорошо у тебя!
А Спасибо тебе тоже Леночка Да нет с давлением всё в порядке я мерила на Корвалол не могу потому что я за рулём всё время я думаю просто пересидела до 3:00 ночи и поэтому Тебе тоже хорошего дняЖелаю тебе хорошего дня и отличного настроения!![]()
Леночка, тебя тоже, обнимаю. Спасибо за твою внимательность и тепло@Zachars, Танечка, поздравляю тебя с праздником!Посмотреть вложение 2293215
Даже не представляю, как я сейчас без вас буду, когда марафон закончится. Но вы скажете, когда следующий?Леночка, тебя тоже, обнимаю. Спасибо за твою внимательность и тепло
Ты не будешь без нас!Даже не представляю, как я сейчас без вас буду, когда марафон закончится. Но вы скажете, когда следующий?