Авторский Хочу бросить курить. С чего начать

• Автор темы Автор темы Zachars
  • Дата начала Дата начала
@Lennyvets, Дима, привет!!!
Таня у нас в команде и завтра у неё попытка провести день без сигарет.
Настраивается!
Я уверена, что получится стартануть!

Последнее редактирование:
Привет нормально доехала вернулась пока не курю но и запахов ещё пока в машине не чувствую табачных Всё что меня держит Я изучаю свои ощущения и мне пока это интереснее чем снова закурить и мне прикольно думать что как будто бы это второй шаг шанс на новую жизнь но без сигареты Ну как будто бы это Другая реальность а другая жизнь Вот это мне очень помогает пока не знаю как будет завтра но сегодня это мотивирует ну и могу сразу сказать что ни дня я не могла продержаться без сигареты Ну даже полдня и сегодня уже целый день и для меня это нонсенс
Я очень рада за тебя!

@Lennyvets, Дима, привет!
Получился у Тани первый день!
Желаю тебе хорошего вечера!

@Lennyvets, Дима, привет!
Получился у Тани первый день!
Желаю тебе хорошего вечера!
Поздравляю с почином, @Zachars
Жизнь без никотина гораздо лучше!!!
Желаю не сворачивать с верного пути.
С таким замечательным наставником у тебя отличные шансы избавиться от зависимости.
Не сбавляй оборотов!!!

Поздравляю с почином, @Zachars
Жизнь без никотина гораздо лучше!!!
Желаю не сворачивать с верного пути.
С таким замечательным наставником у тебя отличные шансы избавиться от зависимости.
Не сбавляй оборотов!!!
Спасибо

@Zachars, и тут напишу!
Танечка, хорошего дня тебе. Ничего не бойся. Если будет время, почитай Шаги.

Хочу принести твой пост из команды
Спасибо огромное за поддержку правда Я через микрофон пишу иногда наверное не всё понятно он меня переводит но мне очень помогли может и ещё кому-то поможет вопрос чего я боялась при отказе от сигарет и когда я попыталась ответить на этот вопрос что я буду уже не я до меня вдруг дошло какой это бред, и что сигарета ничего не даёт. Именно это сейчас меня и держит на плаву что все мысли о страхи бросить курить все цепляния за сигарету абсолютно иллюзия может кому-то эти мысли тоже помогут. Ну и мне очень нравится наблюдать за собой воспринимать всё это как процесс выздоровления ну и как я уже раньше говорила что это шанс на вторую жизнь но без сигарет немного Другая реальность как бы открываешь дверь заходишь в это реальность ты можешь с нуля изменить всё что ты хочешь вплоть до жизни без сигарет

Я уверена, что должен произойти щелчок в голове. И тогда всё получится!

@Zachars, Танечка, как самочувствие?
Привет только сейчас заметила сообщение не знаю почему не видела видимо много других нормально сегодня вечером чаще хотелось закурить Но в основном в моменты когда я это делала раньше по привычке то есть не так чтобы прямо но невозможно просто вот там поела курить хочется села за комп опять по привычке Ну как бы от этого легко отказаться и всё время хочется есть, замещение никотина. Я так хомяком стану

Привет только сейчас заметила сообщение не знаю почему не видела видимо много других нормально сегодня вечером чаще хотелось закурить Но в основном в моменты когда я это делала раньше по привычке то есть не так чтобы прямо но невозможно просто вот там поела курить хочется села за комп опять по привычке Ну как бы от этого легко отказаться и всё время хочется есть, замещение никотина. Я так хомяком стану
Ешь что-то полезное)
Морковку порежь, яблоки, капустки!
Вот как быстро бежит время. Уже два дня в копилке!

Ну вот поэтому я ещё сюда пишу, чтобы ты в теме не теряла сообщения

Ешь что-то полезное)
Морковку порежь, яблоки, капустки!
Вот как быстро бежит время. Уже два дня в копилке!
Ага сама от себя не ожидала Нет Раньше даже час было сложно не курить А тут аж 2 дня Я сама в шоке

Ага сама от себя не ожидала Нет Раньше даже час было сложно не курить А тут аж 2 дня Я сама в шоке
Привет!
Тебе обязательно надо цепляться за эту положительную динамику!!!
Молодец, продолжай в том же духе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу