Авторский Хочу бросить курить. С чего начать

• Автор темы Автор темы Zachars
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь, кто бросал курить с большим стажем и много курил? Наверно, без таблеток сложно?
Курил около 18 лет, бросил с помощью табекса, помогла только стойкая вера,что без сигарет станет лучше жить,в принципе оно так и оказалось!
Для небольшого азарта можно установить приложение "Не курю" и там есть информация что будет происходить с телом после 1 дня без сигарет, после двух дней и тд😅

Для начала, я бы поменяла формулировку и настрой. Я хочу бросить курить и могу это сделать, только пока не знаю как, подскажите. А то ты сразу же себе ставишь не могу... Все попытки таким образом будут сводить я к 0. И да, с Цитизином бросать легче. Нет физической ломки.
Спасибо

А кто нибудь бросал с никозам ом после 45 лет? Там в инструкции написано, что после 45 лет можно принимать только после консультации с врачом. У нас врачам пофиг. Мне 49 лет, вот я и парюсь можно ли мне начать пить никозам. Боюсь, что без таблеток не справлюсь. Очень сильная тяга, а когда думаю о прекращении курить будто тянет ещё больше, как будто надо накуриться ещё больше

А кто нибудь бросал с никозам ом после 45 лет? Там в инструкции написано, что после 45 лет можно принимать только после консультации с врачом. У нас врачам пофиг. Мне 49 лет, вот я и парюсь можно ли мне начать пить никозам. Боюсь, что без таблеток не справлюсь. Очень сильная тяга, а когда думаю о прекращении курить будто тянет ещё больше, как будто надо накуриться ещё больше
не думай что бросаешь навсегда. Держи мысль, что не куришь только сегодня. Вот сегодня встал и делаешь все, чтобы сигарета не оказалась во рту. И так каждый день. Так мозгу проще.
По поводу таблеток, тут у кого как. Может вылезет побочка, может нет. Смотри по состоянию. Пей много воды, витамины, гуляй, спи.

Привет. Моему супругу 50 и он бросал с табексом, побочек не было.

Приветствую! Я, конечно, не врач, но есть подозрение, что эта приписка про "после 45" - больше формальность. Эти таблетки не безвредны, но если сравнить с сигаретами, вреда в 100500 раз меньше, тем более, они всего на месяц.

А по вопросу "с чего начать" - когда я заходил на отказ, начал с самопросвещения по этой проблеме. Нашёл с десяток книжек по этой теме. Стал потихоньку, минут по 10 в день, читать их все по кругу. Так до тех пор, пока не зарядился на реальное действие.

@Zachars, Танечка,здравствуйте!
Как успехи?

@Zachars, Танечка,здравствуйте!
Как успехи?
Пока не могу понять, что за страх меня держит остаться без сигареты. Проснуться утром и не курить. И ведь понимаю, что ничего не даёт мне сигарета. Но цепляюсь.

Пока не могу понять, что за страх меня держит остаться без сигареты. Проснуться утром и не курить. И ведь понимаю, что ничего не даёт мне сигарета. Но цепляюсь.
Привет,ты если действительно хочешь избавиться от зависимости то начни прямо сейчас. Запишись в марафон,читай дневники,отвлекай свой мозг и помни главное ты на правильном пути и у тебя получится. Удачи! 1lis1L

Танечка, ты возьми табекс или другие таблетки.
Читай форум. Мы будем тебя каждый день поддерживать.
Собирайся с силами.

А когда следующая 30 дневная взлёта полоса?
14 января завершится очередная взлетка и после этого начнется набор в следующий марафон. Ты обязательно увидишь объявление и тебя оповестят, не переживай.

Молодец, что пришла в команду, Танечка!

привет. Ты создала новый дневник. Что делаем с этим дневником.? перенесем в архив? объединим ? два нельзя

Плюсы без сигарет
Номер один освобождение от зависимости
Номер два избавление отвратительных запахов в комнате от рук от одежды и так далее
Номер три пример дочери
Номер четыре перестать отравлять окружающих людей

Номер пять перестать бояться долго остаться без сигарет и в самолёте В поезде там где запрещён доступ встать свободным от запретов
Номер 6 ощутить энергию и лёгкость перестать чувствовать одышку
Наконец-то заняться лыжами плаванием спортом
Номер восемь Осознать что это второй шанс в твоей жизни и попытаться прожить её без сигарет
Номер девять восстановление памяти восстановление лёгких улучшения здоровья кожи
Номер 10 интересно попробовать жить немного по-другому
Номер 11 перестать бегать от жизни и от проблем с помощью сигареты
Номер 12 узнать новые ощущения жизни без сигареты
Номер 13 сигарета не даёт ничего Она никогда не кончится избавиться от этой бесконечности накуриться
Номер 14 избавиться от ядов в организме
Номер 15 не чувствовать себя изгоем или каким-то не таким когда тебя выгоняют курить в отведённые места для курения
Номер 16 появится куча свободного времени которое можно потратить на то что я вечно не успеваю

@Zachars, Танечка ,очень много хороших пунктов!
Нужно их перечитывать!

Назад
Сверху Снизу