Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такая фигня)) пока все места не объездишь прошлые так и будет торкать ) но это ж ерунда) хорошо что гасишь порывывпервые в этом месте НЕКУРЯЩАЯ!!!
О и правда! Стоит только попасть в место где раньше только с сиг.ми, накатывает (((Всем привет! Я тут размышляла над ситуациями, в которых раньше курила.
Сегодня прожила такую во время поездки с детьми в бассейн. Сначала даже не поняла, с какого перепугу на меня накатило?! А потом дошло, что я впервые в этом месте НЕКУРЯЩАЯ!!!
Ломаем стереотипы
Мне кажется мы заменили сигарету форумомА вот и вторая ситуация: бродила часа три по магазинам в тц, уже иду на выход и накат.... Села в машину, собрала козинак, зашла на форум и хорошо... Благодать!
Единственное, что расстраивает, но не критично, это офигенная прибавка в весе!!!
Фитнес на каждый день и точно я уже писала, пора в Нежральню! А то скоро я сама от своего отражения в зеркале и на весах в обморок грохнусь!?
Возможно в некоторой мере, я не скрою...Мне кажется мы заменили сигарету форумом
И мне надо... и не только на кухне блин... и даже со своим бросанием как бы подзабыла про них)))Поблудила я по просторам форума и решила: пойду окно помою на кухне, ждёт оно меня давненько, хоть пользу обществу принесу
Мне помогает мороженка, если нет, то в бассейн еду, если тоже нет возможности то ванна с пеной и бокал вина! Но ты вроде и от алкоголя отказалась, тогда может новопассит или настойка пустырничка? О! Чтиво какое-нибудь легкое и доброе, или кино. В ю-тубе ролики смешные можно посмотреть, про кошаков смешно))А как вы боретесь с депрессивным состоянием (душ, еда, общение с приятными людьми на отвлечённые темы, самопризывы к совести и здравому уму не помогают)
Ну умничка! Не курим!!! Все будет ХОРОШО!!! Я узнавалаПривет!
У меня на выходных, точнее в субботу, состоялся грандиозный эмоциональный срыв...
Итог 2 банки пива и пачка ...семечек.
Я в тот момент просто договорилась с собой, что "сегодня я курить не стану, а там посмотрим".
Не закурила!!! Значит, я смогла!
Ура, товарищи, ура!
П.с.: счётчик отредактирую по позже.