Сила воли Надоело! Больше не курю!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
68986077.jpg

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, поздравляю с прошедшим праздником! И с месяцем твоей победы! Уверена, что у тебя все получится! Пора в следующий раздел.:)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
elvie, Демьян, Phoenix_Andrey, большущее всем вам спасибо!!!
Как-то быстро время пролетело...
У меня уже конечно новая цель -
50-дневный юбилей!
Резюмируя этот месяц, могу сказать главное -какая это радость НЕ КУРИТЬ!
Если вспоминать, как это было, то вкратце так: 2 недели полный зомби, 3-я неделя "навеселе", на 4-й неделе было 3 дня депрессняка со слезами-соплями (думаю, связано с отменой Табекса).
Сейчас я вспоминаю о курении и сигаретах несколько раз в день (7-10 раз)
Это ничтожно мало в сравнении с "постоянно" в первые дни. Курить не хочу давно, лет 5-7, а вот не курю только месяц. "Думаю" - значит просто думаю, без лишних представлений и пр.
Я всем вам безмерно благодарна, мне стало легче жить! Спасибо вам большое!
Я теперь не пью, не курю, пора в "нежральне" регистрироваться;)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тут размышляла над ситуациями, в которых раньше курила.
Сегодня прожила такую во время поездки с детьми в бассейн. Сначала даже не поняла, с какого перепугу на меня накатило?! А потом дошло, что я впервые в этом месте НЕКУРЯЩАЯ!!!
Ломаем стереотипы;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тут размышляла над ситуациями, в которых раньше курила.
Сегодня прожила такую во время поездки с детьми в бассейн. Сначала даже не поняла, с какого перепугу на меня накатило?! А потом дошло, что я впервые в этом месте НЕКУРЯЩАЯ!!!
Ломаем стереотипы;)
О и правда! Стоит только попасть в место где раньше только с сиг.ми, накатывает (((
Но справляться все легче и легче - однозначно!
У меня к примеру психозы стали мягче чтоли и короче))

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
А вот и вторая ситуация: бродила часа три по магазинам в тц, уже иду на выход и накат.... Села в машину, собрала козинак, зашла на форум и хорошо... Благодать!
Единственное, что расстраивает, но не критично, это офигенная прибавка в весе!!!
Фитнес на каждый день и точно я уже писала, пора в Нежральню! А то скоро я сама от своего отражения в зеркале и на весах в обморок грохнусь!?

vardanchoag

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
А вот и вторая ситуация: бродила часа три по магазинам в тц, уже иду на выход и накат.... Села в машину, собрала козинак, зашла на форум и хорошо... Благодать!
Единственное, что расстраивает, но не критично, это офигенная прибавка в весе!!!
Фитнес на каждый день и точно я уже писала, пора в Нежральню! А то скоро я сама от своего отражения в зеркале и на весах в обморок грохнусь!?
Мне кажется мы заменили сигарету форумом :)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Поблудила я по просторам форума и решила: пойду окно помою на кухне, ждёт оно меня давненько, хоть пользу обществу принесу ;)
И мне надо... :giggle: и не только на кухне блин... и даже со своим бросанием как бы подзабыла про них)))
но глядя на тебя тоже пожалуй помою :) только завтра)))

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня опять депрессняк. Всё бесит, где можно найти психологическую поддержку?! А как вы боретесь с депрессивным состоянием (душ, еда, общение с приятными людьми на отвлечённые темы, самопризывы к совести и здравому уму не помогают)
Курить я не буду, но и дарить другим своё геморройное настроение не хочу.
Вопрос по Чернышевскому "Что делать?"
П.с.: простите, что вас озадачила

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
А как вы боретесь с депрессивным состоянием (душ, еда, общение с приятными людьми на отвлечённые темы, самопризывы к совести и здравому уму не помогают)
Мне помогает мороженка, если нет, то в бассейн еду, если тоже нет возможности то ванна с пеной и бокал вина! Но ты вроде и от алкоголя отказалась, тогда может новопассит или настойка пустырничка? О! Чтиво какое-нибудь легкое и доброе, или кино. В ю-тубе ролики смешные можно посмотреть, про кошаков смешно))
Только НЕ КУРИ пожалуйста! Это не поможет, ты же знаешь?!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо перемена, Курить не буду точно, а вот мозг вынести могу... Успокоительные не помогают... Только время..но оно зараза как черепаха ползет...блин...че за хрень со мной творится?!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
У меня на выходных, точнее в субботу, состоялся грандиозный эмоциональный срыв...
Итог 2 банки пива и пачка ...семечек.
Я в тот момент просто договорилась с собой, что "сегодня я курить не стану, а там посмотрим".
Не закурила!!! Значит, я смогла!
Ура, товарищи, ура!
П.с.: счётчик отредактирую по позже.

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
У меня на выходных, точнее в субботу, состоялся грандиозный эмоциональный срыв...
Итог 2 банки пива и пачка ...семечек.
Я в тот момент просто договорилась с собой, что "сегодня я курить не стану, а там посмотрим".
Не закурила!!! Значит, я смогла!
Ура, товарищи, ура!
П.с.: счётчик отредактирую по позже.
Ну умничка! Не курим!!! Все будет ХОРОШО!!! Я узнавала ;)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У нас сегодня 32-34 градуса жары, как будто не в Питере живу, а в Сочи;) по этому поводу тезис: жалко тех, кто в такую жару и духоту ещё и дымит. Для меня это было испытанием, для всех остальных, я уверена, тоже. Вот ведь мазохисты курильщики: хоть мороз и вьюга, хоть жара и влажность, хоть бы засомневались?!
Короче мою жизнь сегодня облегчает то, что я не курю в такую погоду! Спасибо мне;)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня у меня "траурный" день.
Вот уж минуло 40 дней, как мой несчастный Наркоша остался без своей любимой развлекаловки - "пойдём-ка покурим-ка".
Он уже не кричит эти слова, он бессилен, и сегодня я прощаюсь с памятью о нём!
Пусть живется мне без него ооочень весело и хорошо! Пусть не приходит он ко мне в страшных снах, стрессовых ситуациях и т.д. и т.п.!
Сегодня у меня ПЕРЕЗАГРУЗКА !
Теперь я точно некурящий человек! Спасибо всем вам за поддержку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу