* Marla *
Гордость форума
мы все тобой гордимся. молодецццццСегодня у меня ПЕРЕЗАГРУЗКА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы все тобой гордимся. молодецццццСегодня у меня ПЕРЕЗАГРУЗКА
40 дней! Прощай монстрик!Доброе утро!
Сегодня у меня "траурный" день.
Вот уж минуло 40 дней, как мой несчастный Наркоша остался без своей любимой развлекаловки - "пойдём-ка покурим-ка".
Он уже не кричит эти слова, он бессилен, и сегодня я прощаюсь с памятью о нём!
Пусть живется мне без него ооочень весело и хорошо! Пусть не приходит он ко мне в страшных снах, стрессовых ситуациях и т.д. и т.п.!
Сегодня у меня ПЕРЕЗАГРУЗКА !
Теперь я точно некурящий человек! Спасибо всем вам за поддержку!
вот вишь-ты сильнее оказалась )) а я начала 6 марта , раньеш тебя. но через 23 дня сорвалась((((( и качаюсь. замотивируй меня- расскажи как там хорошо, на некурящей стороне, а то я щас день курю-день нет. достало, хочу обратно(((Marla brosaet, ой спасибо
У тебя тоже все получится, я это знаю точно! Дерзай!
Спасибо? И тебя с юбилеем! Без пяти пять десятков дней! О как завернула40 днкй! Прощай монстрик!
Ты просто УМНИЦА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ!!!
Теперь только счастье и удовольствия от некурительной жизни!!!
Я тоже поддерживаю! Тут в стране Некурении очень хорошо! Мало того что все вкусно, приятно, и полезно! Так самоуважение - пожалуй самое главное во всей затее бросаний! Я тоже прям люблю и уважаю себя все больше и больше с каждым некурительным днем! Это так круто! Ну давай, Марусь, к нам обратно, а) хватит кататься уже!Marla brosaet, мне очень хорошо здесь! Прямо супер! Я с каждым днём всё больше себя уважаю! Мне всегда было трудно себя полюбить во всех смыслах этого слова. С каждым днём я проникаюсь этим чувством все больше и больше! Я стремлюсь к гармонии в своём внутреннем мире, и должна сказать без сигарет мне это больше удаётся!
Спасибо! Завернула и правда класс!Спасибо? И тебя с юбилеем! Без пяти пять десятков дней! О как завернула
Привет! МОЛОДЧИНА!!! Большой такой барьер еще один переступила и СПРАВИЛАСЬ!!!Всем привет! Я приехала в свой родной городок к своим близким людям. Некурящей я здесь была только 17 лет назад. Новая ситуация, которую нужно пережить. Я справилась. Еду завтра в обратном направлении - Домой!
Дай Бог! Пусть именно так и произойдет!Я просто надеюсь, что своим примером смогу её заразить, просто примером, без слов, чтобы самой захотелось не курить... А говорить... Не нужно...
Какие вы молодцы! Я сейчас тоже пришла к тому, чтобы не пить совсем. Но вот муж должен сам дойти до этого, у него появились проблемы с алкоголем , надо завязывать выпивания раз в неделю.мы с мужем не пьем
Соооовсем не тянет! Я так брыкаюсь, что моей вредной привычке никак не зацепиться - не за что!Поздравляю с полтинником! Свобода уже близка и ощутима! А назад уже и не сильно тянет, правда?
угое дело, что если на самом деле искренне любишь себя - то попросту не станешь курить. вот как если любишь очень свою дочь, а она курит. в итоге ты и курящую ее любишь, хоть сердце разрывается от такого факта. логичное желание любящего человека - чтобы дочь бросила себя отравлять. и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 месяца - просто супер! Толи еще будет! До 100 то уже рукой податьУра! Целых 2 месяца...
Для меня это психологический рубеж, т.к. такого ещё не было... И присутствовал страх, что не смогу. Смогла! Чему я несказанно рада!
Следующая цель - 100 дней!
А ещё я уже потратила часть сэкономленных денег на себя любимую, теперь на следующую трату коплю
Приятно себя побаловать!!!
Чего я всем желаю!!!