Сила воли Надоело! Больше не курю!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сегодня у меня "траурный" день.
Вот уж минуло 40 дней, как мой несчастный Наркоша остался без своей любимой развлекаловки - "пойдём-ка покурим-ка".
Он уже не кричит эти слова, он бессилен, и сегодня я прощаюсь с памятью о нём!
Пусть живется мне без него ооочень весело и хорошо! Пусть не приходит он ко мне в страшных снах, стрессовых ситуациях и т.д. и т.п.!
Сегодня у меня ПЕРЕЗАГРУЗКА !
Теперь я точно некурящий человек! Спасибо всем вам за поддержку!
40 дней! Прощай монстрик! :byebye:

Ты просто УМНИЦА!!! :showoff:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ!!! :bounce:
Теперь только счастье и удовольствия от некурительной жизни!!! :dance:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, ой спасибо :wub:
У тебя тоже все получится, я это знаю точно! Дерзай!
вот вишь-ты сильнее оказалась )) а я начала 6 марта , раньеш тебя. но через 23 дня сорвалась((((( и качаюсь. замотивируй меня- расскажи как там хорошо, на некурящей стороне, а то я щас день курю-день нет. достало, хочу обратно(((

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, мне очень хорошо здесь! Прямо супер! Я с каждым днём всё больше себя уважаю! Мне всегда было трудно себя полюбить во всех смыслах этого слова. С каждым днём я проникаюсь этим чувством все больше и больше! Я стремлюсь к гармонии в своём внутреннем мире, и должна сказать без сигарет мне это больше удаётся!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Сп
40 днкй! Прощай монстрик! :byebye:

Ты просто УМНИЦА!!! :showoff:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ!!! :bounce:
Теперь только счастье и удовольствия от некурительной жизни!!! :dance:
Спасибо? И тебя с юбилеем! Без пяти пять десятков дней! О как завернула;)

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, мне очень хорошо здесь! Прямо супер! Я с каждым днём всё больше себя уважаю! Мне всегда было трудно себя полюбить во всех смыслах этого слова. С каждым днём я проникаюсь этим чувством все больше и больше! Я стремлюсь к гармонии в своём внутреннем мире, и должна сказать без сигарет мне это больше удаётся!
Я тоже поддерживаю! Тут в стране Некурении очень хорошо! Мало того что все вкусно, приятно, и полезно! Так самоуважение - пожалуй самое главное во всей затее бросаний! Я тоже прям люблю и уважаю себя все больше и больше с каждым некурительным днем! Это так круто! Ну давай, Марусь, к нам обратно, а) хватит кататься уже!

Спасибо? И тебя с юбилеем! Без пяти пять десятков дней! О как завернула;)
Спасибо! Завернула и правда класс! :D

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай простимся и с 40 днями! Ты молодец! Я чувствую, как в тебе растет уверенность! Расскажи, как ты себя чувствуешь? Есть ли накаты и как ты с ними справляешься?

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я приехала в свой родной городок к своим близким людям. Некурящей я здесь была только 17 лет назад. Новая ситуация, которую нужно пережить. Я справилась. Еду завтра в обратном направлении - Домой!
Были застолья - все нормально отреагировали на то, что мы с мужем не пьем. Про моё курение мало кто знает, а те кто знает - не знали про моё некурение;) В итоге мама ни слова не сказала за 4 дня моего пребывания, и я ничего говорить не стала, все и так понятно! Она курит. Давно-давно. Я просто надеюсь, что своим примером смогу её заразить, просто примером, без слов, чтобы самой захотелось не курить... А говорить... Не нужно...
О самочувствии в преддверии 50-дневия:
Все хорошо, накатывает все реже, справляюсь здравым смыслом!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я приехала в свой родной городок к своим близким людям. Некурящей я здесь была только 17 лет назад. Новая ситуация, которую нужно пережить. Я справилась. Еду завтра в обратном направлении - Домой!
Привет! ;)МОЛОДЧИНА!!! :playfull:Большой такой барьер еще один переступила и СПРАВИЛАСЬ!!! :bounce:
Я понимаю о чем ты, сама только на более раннем сроке некурения ездила к родным, где всегда курила. И когда ехала обратно справившись - так гордилась собой, супер чувство!

Я просто надеюсь, что своим примером смогу её заразить, просто примером, без слов, чтобы самой захотелось не курить... А говорить... Не нужно...
Дай Бог! Пусть именно так и произойдет!

Василиса, я хотела спросить у тебя, в сообщении промелькнуло, что вы с мужем не пьете. А можно узнать как муж к этому пришел? Я пытаюсь со своим говорить на эту тему, пока очень туго, он и не пьет то как алкаш конечно, только по субботам, но я кстати с ним вино, но как курить бросила хочется и от алко отказаться, только с ним хотелось бы... вот думаю может ты совет какой сможешь дать?

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
перемена, elvie, девчонки, это он пришёл к этому с помощью моего любимого доктора гастроэнтеролога. Она (доктор) сказала, что если он ещё хочет пожить нормально, без ежедневных колёс, без уколов и пр. нужно отказаться. А я просто солидарна с ним, да и полезно это - не употреблять;)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня праздник) 50 денечков!
Кстати сегодня ещё и день без сигарет! Вот какое совпадение!;)
Я рада, теперь к 2 месяцам устремляюсь, а также к новому разделу и медальке;)

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с полтинником! Свобода уже близка и ощутима! А назад уже и не сильно тянет, правда?

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с полтинником! Свобода уже близка и ощутима! А назад уже и не сильно тянет, правда?
Соооовсем не тянет! Я так брыкаюсь, что моей вредной привычке никак не зацепиться - не за что!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Целых 2 месяца...
Для меня это психологический рубеж, т.к. такого ещё не было... И присутствовал страх, что не смогу. Смогла! Чему я несказанно рада!
Следующая цель - 100 дней!
А ещё я уже потратила часть сэкономленных денег на себя любимую, теперь на следующую трату коплю;)
Приятно себя побаловать!!!
Чего я всем желаю!!!

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить,
угое дело, что если на самом деле искренне любишь себя - то попросту не станешь курить. вот как если любишь очень свою дочь, а она курит. в итоге ты и курящую ее любишь, хоть сердце разрывается от такого факта. логичное желание любящего человека - чтобы дочь бросила себя отравлять. и

Поздравляю! Буду брать с тебя пример! =)

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Целых 2 месяца...
Для меня это психологический рубеж, т.к. такого ещё не было... И присутствовал страх, что не смогу. Смогла! Чему я несказанно рада!
Следующая цель - 100 дней!
А ещё я уже потратила часть сэкономленных денег на себя любимую, теперь на следующую трату коплю;)
Приятно себя побаловать!!!
Чего я всем желаю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 месяца - просто супер! :bounce: Толи еще будет! :running: До 100 то уже рукой подать ;)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вы были правы! Наши мысли действительно похожи! Вы не курите уже неделю, держитесь, я рада за Вас! Меня очень порадовал ещё и тот факт, что у Вас есть двое сыновей и Вы хотите дочку. Пишите, что хотите красавицу дочку! Интересно, но я тоже всем именно так и говорю: "хочу сначало 2-х Сыновей! А, потом Красавицу Дочку! Обязательно". :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу