Надоело курить! С меня хватит!

Abdulhaq

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хочется жить полноценно и не зависеть от этой гадости!
В пачке осталась пара сигарет и новую брать НЕ БУДУ!
А самое интересное, что когда сигарет нет полдня, то легко и без ломок провожу это время. Зачем беру потом новую пачку и сама не знаю. Глупо даже как-то.
Ха, я как раз с первого числа выходит уже буду некурящей)) Это не планировалось, просто так совпало. Бросаю безо всяких методов. Просто сила воли. Что тренируется, то развивается. Смогу бросить курить, значит еще много чего смогу другого)) Главное захотеть. А я хочу!
Мне удачи! И всем на форуме тоже!

Хочется жить полноценно и не зависеть от этой гадости!
В пачке осталась пара сигарет и новую брать НЕ БУДУ!
А самое интересное, что когда сигарет нет полдня, то легко и без ломок провожу это время. Зачем беру потом новую пачку и сама не знаю. Глупо даже как-то.
Ха, я как раз с первого числа выходит уже буду некурящей)) Это не планировалось, просто так совпало. Бросаю безо всяких методов. Просто сила воли. Что тренируется, то развивается. Смогу бросить курить, значит еще много чего смогу другого)) Главное захотеть. А я хочу!
Я за;):frantics:

Так не бери новую пачку и со временем привыкнешь как раньше жить без сигарет. И удачи тебе.
Поставь себе задачу ни при каких желаниях не брать сигарет.

Что тренируется, то развивается. Смогу бросить курить, значит еще много чего смогу другого)) Главное захотеть. А я хочу!
Какая умничка! Добро пожаловать в мир не курящих людей;)
Удачи! Настоящей силы воли! Терпения! Удовольствия от жизни!
@Abdulhaq, ставьте счетчик с первого дня некурения и пойдем все вместе к Эвересту и дальше;)

@Abdulhaq, привет. заходи и располагайся
Бросаю безо всяких методов. Просто сила воли.
Сила воли - ещё какой метод! Кто им овладевает - силушку над собой чувствует неимоверную. У тебя получится
Удачи! Всё будет хорошо

@Abdulhaq, молодец и тебе удачи! Настройся и ты не представляешь, как скоро будет легко!

Что-то у меня сначала сообщение не было видно, а теперь сразу два))

Зашла на форум, потому как уже начался внутренний диалог))

Вот и хорошо, поговори с нами, сигареты подождут(вернее уже не дождутся тебя)

Пью кофе...
Муж как чувствовал, полный пакет шоколадок на днях принес.
Так вот кофе с шоколадкой ВКУСНО))

@Abdulhaq, рассказывай, куда пинать?)
Вспомни сейчас ради чего всего затевала?
Представь себя через месяц - отвыкла от курения привыкла к другой независимой жизни
Представь себя через год - живешь так, буд то не курила...
Увидь себя там, в будущем! Иди вперед к себе самой...
Возможно будет трудно, да! Подумай сколько лет ты приучала себя к никотину и поблагодари организм, что он слава богу сможет освободиться за несколько месяцев! А трудно может быть только в начале...
Но ты же сильная? Любишь себя? И не с таким справлялась, правда?
Поэтому принимайся за дело - начинай эту борьбу! Победа будет блестящей! Вот увидишь:)

@Brumgilda, спасибо за поддержку. Я держусь, просто это не первая попытка и все срывы начинались как раз с того состояния, в котором я сейчас и нахожусь. Запаниковала.
А бросить ой как хочу!
Пойду на улицу с детками, отвлекусь немного. Что-то тяжеловато сегодня.
Вот предыдущий раз, как не курила месяца 2, так вообще легко шло.

Так, спакуха! Успокоительное есть? Афобазол хорош!!!
Пойду на улицу с детками, отвлекусь немного.
Вот умница! Правильно все делаешь!
Вот предыдущий раз, как не курила месяца 2, так вообще легко шло.
Неудачные попытки нас ослабевают! А ты вспомни весь опыт и дай себе шанс! Желание велико, значит и результат будет велик!
Поехали;)

@Brumgilda, и кстати, представлять себя в будущем новой, другой... На этом же вся моя мотивация основана)) Я и бросаю, потому что не хочу лет через 5 стать полной развалиной. Не возьмусь за себя сейчас, потом будет в разы сложнее. А если сложнее чем сейчас, а сейчас не смогу, значит потом не смогу и подавно)) Ну вот как-то так))

Так, спакуха! Успокоительное есть? Афобазол хорош!!!

Мята есть. Точно! Ее прям на улице пить буду)) Прям слезы на глаза, неужели не сорвалась. Ну очень сильный накат был. Я молодец!!!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу