Надоело курить! С меня хватит!

@Brumgilda, и кстати, представлять себя в будущем новой, другой... На этом же вся моя мотивация основана)) Я и бросаю, потому что не хочу лет через 5 стать полной развалиной. Не возьмусь за себя сейчас, потом будет в разы сложнее. А если сложнее чем сейчас, а сейчас не смогу, значит потом не смогу и подавно)) Ну вот как-то так))
Как мне нравятся твои рассуждения:))
Все правильно делаешь!!!!!

Мята есть. Точно! Ее прям на улице пить буду)) Прям слезы на глаза, неужели не сорвалась. Ну очень сильный накат был. Я молодец!!!:bounce:
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Зрелое решение, сильная воля, правильные мысли! Красотка, да!!!!

Совсем забыла. Хотела же сфотать себя (портрет). Вот интересно, насколько будет заметна разница, между курящей и свободной? Фотать себя так раз-два в недельку, для сравнения))

А как счетчик ставить?

О, получилось! Счетчик готов))

@Abdulhaq, Доброго тебе не курящего дня! Поборов накат ты учишься с ним бороться. Тактика борьбы у тебя абсолютно верная, другими словами: "Верною дорогой идёте товагищи"!!! Молодец, так держать!

@Abdulhaq, Хорошее начало,и удачи!!!!!!:)

@Abdulhaq, поздравляю с 5 (!!!) днями некурения!
smile.gif

Или я поздно зашел?
shok.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Сорвалась. Обнулила счетчик. Поехали.

Последняя сигарета была 9 числа (позавчера) вечером. Так что вчера весь день был без дыма. В этот раз накатов сильных не было. Ну и сегодня, пока, вроде ниче.

Ну вот и второй день подошел к концу. Сонливости вчерашней уже не было. Так, совсем слегка. Правда настроение не очень. Но если уж разобраться, то и с сигаретами я редко улыбалась. Тут смена обстановки нужна.
Курить сильно хотелось пару раз, когда дети довели ))) Потом отдышалась, отвлеклась на домашнюю работу и накат отпустил.
Если бы мое настроение с сигаретами было отличным, если бы я не срывалась на детей после сигарет, то не стала бы и думать о там, чтобы бросить. Но ведь сигареты вообще ничего не дают мне. Наоборот. Я сейчас, как ни странно, более спокойная (а может все дело в мяте? я ее с имбирем вместе завариваю и по 1-2 чашки в день).
Вот только в глубине души я не верю, что продержусь долго(( Не знаю почему((

Третий день почти завершен. И все намного легче, чем я думала))

Abdulhaq, почитала ваш дневник, вы молодец! Как сейчас у вас дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу