Чампикс Надоело невольно пичкать себя ядом

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Нормал, держусь. смотрел генератор календаря бросающего. настораживает, что психологическая борьба с зависимостью растягивается надолго. одна неделя и две недели в начали кажутся рубежами, чтобы дотерпеть до туда, а потом ничего не происходит особенного внутри типа "па-бам и вот ты некурящий" и тебя соблазняют мысли, что мол можно попробовать из любопытства или что уже не страшно одну... и в этом борьба продолжится. настраиваю себя, чтобы не сделать глупость в этом случае. физически это легко должно быть... но мало ли что в голову взбредает. ошейник- то висит еще на шее...:timebomb:
Это было моей роковой ошибкой в первую попытку моего бросания!!!!!!! Я просто подумала (после выпивки естественно) что я же уже НЕ КУРЮ!!! Сигарета она же такая мерзкая! Вот можно сейчас прям в этом убедиться, чтобы окончательно успокоить совесть! Ведь мне теперь не будет вкусно!!!! Да! Вкусно не будет, будет так ХРЕНОВО, как никогда в жизни и ты подумаешь вот зачем???? Но весь прикол в том, что будет уже поздно. Эта одна маленькая вонючая невкусная сигаретка запустит цикл никотинового ада по новой. Будет сложно курить, вдыхать этот мусор, но не курить будет ещё сложнее. Я хорошо помню этот день и я очень надеюсь, что в этот раз буду умнее!!!!! И тебе желаю!!!

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Это было моей роковой ошибкой в первую попытку моего бросания!!!!!!! Я просто подумала (после выпивки естественно) что я же уже НЕ КУРЮ!!! Сигарета она же такая мерзкая! Вот можно сейчас прям в этом убедиться, чтобы окончательно успокоить совесть! Ведь мне теперь не будет вкусно!!!! Да! Вкусно не будет, будет так ХРЕНОВО, как никогда в жизни и ты подумаешь вот зачем???? Но весь прикол в том, что будет уже поздно. Эта одна маленькая вонючая невкусная сигаретка запустит цикл никотинового ада по новой. Будет сложно курить, вдыхать этот мусор, но не курить будет ещё сложнее. Я хорошо помню этот день и я очень надеюсь, что в этот раз буду умнее!!!!! И тебе желаю!!!
Я здесь не написал, что пропустил вчера ДР друга одного. собиралась классная туса на лодке. со всеми увеселительными средствами. я сначала был уверен, что пойду. но разговор с женой просто навел меня на дополнительные раздумья. был уверен, что не закурил бы там... но это если б я был полностью трезвым. представил, как с непривычки Так проводить время на празднике, плюс еще ломка никотиновая. ну выпил бы сто грамм, или что-там есть еще. и вспомнил, что воля - волей. но под алкашкой переставляются приоритеты в мозгу. потом можно сказать "да что мне этот марафон!" или когда море становится по колено - "да продержался столько дней - с завтра сначала ночну, ниче страшного". и с лодки никуда не денешься, как в ловушку иду... вообщем не пошел. сказал, что неважно себя чувствую - так и есть.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Коленька!!! Очень интересно читать твой дневник!!! Ты знаешь, у меня просто спокойная уверенность в том, что ты именно из тех счастливчиков, у которого все получится и ,причём, получится намного легче и приятней, чем у большинства!!! Как сегодня проходит твой 6-й день свободной жизни? Ты представляешь, завтра уже будет целая неделька?!!! У меня денёчков чуть побольше, чем у тебя, но твои мысли и рассуждения мне уже пригодились в момент, когда чего-то не хватало... даже не сигарет, а вот именно "чего-то "... Очень хотелось бы видеть твои высказывания и мысли в раздевалке стодневки, я думаю, они бы многим пригодились!!! Заходи к нам, мы будем очень рады тебе!!! Участвуй в ответах на вопросы дня, это помогает нам всем получше узнать друг друга, сплотиться и, если возникнет такая необходимость, вовремя придти друг другу на помощь!!! Ждём!!!:kiss:

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Коленька!!! Очень интересно читать твой дневник!!! Ты знаешь, у меня просто спокойная уверенность в том, что ты именно из тех счастливчиков, у которого все получится и ,причём, получится намного легче и приятней, чем у большинства!!! Как сегодня проходит твой 6-й день свободной жизни? Ты представляешь, завтра уже будет целая неделька?!!! У меня денёчков чуть побольше, чем у тебя, но твои мысли и рассуждения мне уже пригодились в момент, когда чего-то не хватало... даже не сигарет, а вот именно "чего-то "... Очень хотелось бы видеть твои высказывания и мысли в раздевалке стодневки, я думаю, они бы многим пригодились!!! Заходи к нам, мы будем очень рады тебе!!! Участвуй в ответах на вопросы дня, это помогает нам всем получше узнать друг друга, сплотиться и, если возникнет такая необходимость, вовремя придти друг другу на помощь!!! Ждём!!!:kiss:
Привет, Людочка!) Приятна слышать, что есть спокойная уверенность за меня. но все-таки у самого такой нет, как бы не внушал себе. говорят, что некоторые страхи в том числе неосознанные мы несем еще с прошлых жизней. так вот, как бы я не старался, прошлые неудачи будут преследовать, а значит придется не расслабляться ни эту недельку не следующую, и быть на чеку. Дневник - это тоже, на что я возлагаю надежды вместе с форумом. в раздевалке свои мысли еще поискать придется если надо будет. но конечно еще повысказываюсь там. Очень рад, что тебе пригодились мои мысли. когда пишешь, больше узнаешь о себе, а проблема у нас общая, поэтому тут все дневники и открытые. я тоже захожу просматриваю бегло всякие. истории успехов и провалов. через них тоже лучше понимаешь себя. только столько времени в форуме, чтобы прочитать все, что хотел бы.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Людочка!) Приятна слышать, что есть спокойная уверенность за меня. но все-таки у самого такой нет, как бы не внушал себе. говорят, что некоторые страхи в том числе неосознанные мы несем еще с прошлых жизней. так вот, как бы я не старался, прошлые неудачи будут преследовать, а значит придется не расслабляться ни эту недельку не следующую, и быть на чеку. Дневник - это тоже, на что я возлагаю надежды вместе с форумом. в раздевалке свои мысли еще поискать придется если надо будет. но конечно еще повысказываюсь там. Очень рад, что тебе пригодились мои мысли. когда пишешь, больше узнаешь о себе, а проблема у нас общая, поэтому тут все дневники и открытые. я тоже захожу просматриваю бегло всякие. истории успехов и провалов. через них тоже лучше понимаешь себя. только столько времени в форуме, чтобы прочитать все, что хотел бы.
Доброй ночки!!! Ооочень за тебя рада!!! Вот прочитала и на душе бабочки летают!!! Очень ждём тебя в раздевалке нашег форума!!! Такие позитивные человечки нам просто жизненно необходимы!!!:thumbsup:

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Как сегодня проходит твой 6-й день свободной жизни? Ты представляешь, завтра уже будет целая неделька?!!!
неделька - маловато будет пока. но рад, что снова решился на серьезную попутку больше двух дней или до первого раздражения... неделю я крайний раз продержался несколько лет назад. но тогда не так решительно был настроен, не та мотивация. сегодня день был с "пустотой". дома ничего не хотелось делать, хотя по плану - много че. вылез на улицу и решил зайти в то место с которым у меня сильная зацепка курением. кофейня ближайшая. когда мучил себя ограничением курения до 1-2 сигарет в день, курил их именно там. именно там останавливались мои одно-двух дневные попытки бросить. но сейчас я зашел туда не покурить, и с уверенностью, что не сорвусь (это ж не на лодку на ДР), а попить кофе. уже будучи там, решил что психологическую настройку тоже надо менять к этому месту. каждый день мимо него езжу. что теперь всю жизнь кофейне бояться? любят же люди кофе пить и без сигарет? моя жена например. даже не так кофе люблю. и когда крайний раз бросал почти на месяц, кофе не пил за ненадобностью - с удивлением для себя открыл тогда. но сейчас еще хотел и взбодриться. а то размяк как то. и вот я пью каппучино, а как-то не бодриться. о сигарете думаю, но не о том чтобы покурить, а о том что сидит она все в голове моей и походу еще долго просидит, но я ее пересижу. и двигаться дальше все-равно нет энтузиазма. вспомнил то самое "тупо не курю!" и еще включил игрушку на смартфоне. тоже тупую. просидел час там почти. и уехал. вообщем не особо радостный день. но тешил частенько себя мыслью, что это ради будущих дней, которые НЕ будут отягощены желанием покурить и что кофе будет бодрить, а сигарета эту бодрость не компенсировать, и настроение не портить отсутствием. и стрелять ни у кого не надо будет, и не бежать в соседний магазин за пачкой ..и не будет сигарета мешать пить кофе, а дым резать глаза и вони не будет ни во время ни после и подташнивать не будет от третьей сигареты за чашку, а потом голова кружиться от переизбытка гари в легких, и, еще лучше, не будет через пол часа-час хотеться еще этой гадости, чтобы ближайший собеседник не нарвался на грубость... вообщем, хоть на лицо и уныние, но внутри радость, что не курю. и не один-два дня, а значительно больше. и что я не один на этой дорожке покореженной, а выхожу на трассу...

Последнее редактирование:

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну как там индеец с аватарки? Держится?
Держится, слава Богу) сегодня повторил поход в кофейню. во-первых кайфанул, что сидел внутри подкондером, а не как всегда снаружи, чтобы покурить. а во-вторых, начал чувствовать, что от кофе можно получать удовольствие без сигарет! это открытие меня порадовало глубоко внутри. прислушивался к себе и поддерживал это ощущение. почти одновременно со мной в кофейню пришли три пожилые итальянки. одна из них выходила наружу покурить. мне пришлось пройти через ее разряженный клуб дыма, но никаких особенных ощущений не почувствовал, что бы себе там не представлял - тянет/не тянет, противно/ не противно - ноль. вот, сказывается неделя, подумал я. да и таблетки делают свое дело. потом, внутри сидя напротив и попивая чашку кофе во время рекламной паузы от игры, глядел на этих итальянок (сидел напротив) и размышлял. они с характерным для их нации людей вели активный и виселый разговор. с ними была та самая, что курит, просто периодически она выходила наружу. а потом присоединялась к ним. она еще, в отличие от других двух немного пританцовывала под музыку и пощелкивала пальцами, когда оказывалась на ногах и играл какой-то ретро хит. при этом вообщем ее вид был менее веселым чем у остальных. я подумал, что вот можно же также проводить приятно время в компании своих друзей, но не выходить наружу. и не испытывать голод, когда подходит время очередной дозы...

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
короче, работаю над собой. при этом отметил, что все-таки все время думал о вопросе курения и сигаретах, кроме тех моментов, когда отвлекался на очень простенькую, но понравившуюся мне игру)) смысл - космонавт на марсе прыгает с одной платформы на другую. задача, управляя реактивным ранцем (левое сопло правое или вместе) безопасно приземлить... выглядит очень весело, когда твой герой (а они меняются на всяких известных и неизвестных типов в скафандрах) при неудачном приземлении взрывается и разлетается на куски)) начинаешь следующую уже попытку, когда голова, например, предыдущего бедолаги еще летит или катится по марсианскому рельефу, а остальные останки валяются недалеко от желанной платформы на фоне красивого футуристического пейзажа. очень смешная тем с селфи)) есть определенные места, например напротив сломанного марсохода или жилого домика марсиан с гаражом как у людей)), где во время очередного прыжка между платформами нужно зависнуть в одной точке, чтобы сделать селфи... редко удается после этого успешно приземлить... вообщем, залип как диет!) прожжен ни одна пара часов походу. но хорошо отвлекает. похоже, для меня это какая-то жертва, чтобы переждать "ломку". может это даже громко звучит на восьмой день и не так уж ломает, но чувствуются эти невидимые нити, что тянут к сигарете. вроде целый день нормальное настроение, но к вечеру, в какой-то момент к жене "обратился" значительно грубее, чем она этого заслуживала, два раза подряд. она конечно обиделась. а я обиделся, что она обиделась, не сделав "поправку на ветер", что я лечусь от курева. так и разбежались на часок-полтора - они гулять, а я молотком постучать да чай попить). потом все в норму. значит, все-таки учитывает. а я про успокоительные думаю...

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Приветик, Коленька!!! Очень-очень за тебя рада!!! Поздравляю с первой неделькой!!! Ууурааа!!! Надеюсь, ты уже перевёл свой дневничок в новый раздел?! Вот видишь, уже и кофейня потихоньку перестаёт ассоциироваться с курением :D! Я тоже первое время, да и сейчас иногда, выходу на лоджию, сажусь в кресло и лопачу интернет! Только раньше я все это делала с сигаретой в руках :facepalm:оказывается, можно делать все те же действия, но параллельно не вдыхать бяку:thumbsup:! Очень рада, что твоя половинка понимат тебя и поддерживает!!! Нам сейчас это очень необходимо!!! Удачи тебе!!!:kiss:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Надо сказать, что мы бОльшую живем в Египте в Дахабе
Ветренное место! Отличное для определённых целей!;)

А тут как раз друзья приехали - с ними погуляли, покатались
Покатались? Хм... Сдаётся мне сёрферы/кайтеры подтянулись на форум?

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
ну да) бывал здесь?
после каталки самая жесткая привязка покурить. сам срывался. и видел как не один еще "бросающий" закуривал "одну" или вместо безникотинвовой электронки крутил табак... и понеслось... с этим еще справиться надо

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
после каталки самая жесткая привязка покурить. сам срывался. и видел как не один еще "бросающий" закуривал "одну" или вместо безникотинвовой электронки крутил табак... и понеслось... с этим еще справиться надо
Ясное дело -адреналин.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
Я здесь не написал, что пропустил вчера ДР друга одного. собиралась классная туса на лодке. со всеми увеселительными средствами. я сначала был уверен, что пойду. но разговор с женой просто навел меня на дополнительные раздумья. был уверен, что не закурил бы там... но это если б я был полностью трезвым. представил, как с непривычки Так проводить время на празднике, плюс еще ломка никотиновая. ну выпил бы сто грамм, или что-там есть еще. и вспомнил, что воля - волей. но под алкашкой переставляются приоритеты в мозгу. потом можно сказать "да что мне этот марафон!" или когда море становится по колено - "да продержался столько дней - с завтра сначала ночну, ниче страшного". и с лодки никуда не денешься, как в ловушку иду... вообщем не пошел. сказал, что неважно себя чувствую - так и есть.
У меня тоже были похожие опасения. Но как-то дома собралась компашка и я позволил себе принять коньяку. Курить не потянуло! Может быть это чампикс, в какой-то мере, действует на разделение связки алкоголь - никотин. Сейчас отказ от курения не является причиной отказа от посещений дней рождения и т. д. Конечно, все это весьма индивидуально.

Kolkyi

Начинающий
Реакции
122
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже были похожие опасения. Но как-то дома собралась компашка и я позволил себе принять коньяку. Курить не потянуло! Может быть это чампикс, в какой-то мере, действует на разделение связки алкоголь - никотин. Сейчас отказ от курения не является причиной отказа от посещений дней рождения и т. д. Конечно, все это весьма индивидуально.
я сначала был полон уверенности, но подумал и решил не рисковать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу