Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня отдыхаю. Гуляю и играю с дочкой. С зависимостью подписано временное перемирие)@vitaller ты хоть пиши иногда.
Народ волнуется...
Это как?Сегодня отдыхаю. Гуляю и играю с дочкой. С зависимостью подписано временное перемирие)
Хорошее занятие! По доброму завидую. Обычно по выходным папы массово гуляют на детских площадках.Сегодня отдыхаю. Гуляю и играю с дочкой. С зависимостью подписано временное перемирие)
Вот мои советы: № 1. Не бросай курить.Сегодня отдыхаю. Гуляю и играю с дочкой. С зависимостью подписано временное перемирие)
Незаметно до двух пачек дойдешь, а там по нарастающей. И отказаться будет еще труднее, а завязывать рано или поздно придется. Хотя, лично знал чела который и при диагнозе рак легкого не смог бросить. Стаж увеличивается с каждым днем. Выбор за тобой.С зависимостью подписано временное перемирие)
зашел проверить как тут, а тут.....печаль???? срыв? Значит в следующий раз?Вот мои советы: № 1. Не бросай курить.
Сначала надо дать самому себе установку, без этого не получится. По твоим записям в дневнике видно что ты не готов бросать курить, от слова абсолютно.Это мое субъективное мнение можешь к нему не прислушиваться. Но если решишь дочитать это до конца тогда к делу.
1. Найди мотивацию лично для себя. Мотивация для меня лично это то во что я действительно верю внутри себя искренне и то ради чего бросаешь курить. Можно бросить только ради себя - это аксиома, доказано жизнью. А вот укрепить мотивацию можно ради дочери, семьи и так далее, но это уже после того как бросил курить.
2. Не торопись!, выбери день, и именно в этот день надо курить при малейшем желании и вечером особенно хорошо покурить медленно до фильтра мысленно прощаясь но не сжигая мосты.
3. Не говори никому что бросил(а ты и не бросил еще), только своему дневнику.
И КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. Ты не бросил а сделал легкую передышку дня на 3 .
4. В эти три дня старайся не нервничать, спокойно заедай и запивай желание покурить. Вообще надо в эти дни двигаться заниматься любимыми занятиями. Я например гулял и ходил в бассеин каждый день почти.
Также неплохо посмотреть ролики про мотиваторы, здесь их много.
5. Понаблюдай за своим состоянием. Клево! Чистейший кислород в легких, он вкусным кажется именно на 3 день. Добавляется энергия и новые ощущения подымают настроение! У меня так было!!!
6. Теперь посмотри в дневнике за выдержку дают медали, обязательно посмотри когда их дают.
7. Читай чужие истории начинающих и не стесняйся давать советы И ПРЕДЛАГАТЬ: ДАВАЙ ВМЕСТЕ БРОСАТЬ!!!! так же веселее.
8. Участвуй в конкурсах которые по душе.
9. Постарайся ДОТЯНУТЬ перерыв до недели.
все это первый уровень, если его прошел тогда можно говорить о чем то дальше, остальное треп и переливание из пустого в порожнее.
НА ЭТОМ ВСЕ! ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!. На этих страницах).