Сила воли Надоело травиться

• Автор темы Автор темы otrby007
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет всем!принимайте новичка))

Привет всем! Первая попытка была в начале мая, не курила две недели, чувствовала сначала как описано в дневнике бросающего курить. Потом , начиная с 10 дня , очень хорошо. А потом был повод собраться с друзьями и сорвалась ((( Сейчас вторая попытка, очень расчитываю на свою победу)) правда пока здесь слабо ориентируюсь)) но в первой попытке помогло то, что я выписала по дням на А 4 и прицепила на магниты к холодильнику то,что будет происходить с самочувствием, чего ждать и поэтому была готова ко всему. Ощущения были как и описано в Дневнике

Последнее редактирование модератором:
Привет, много попыток обязательно приведут к результату. Пусть это будет последнее твое усилие

Привет всем!принимайте новичка))

Привет всем! Первая попытка была в начале мая, не курила две недели, чувствовала сначала как описано в дневнике бросающего курить. Потом , начиная с 10 дня , очень хорошо. А потом был повод собраться с друзьями и сорвалась ((( Сейчас вторая попытка, очень расчитываю на свою победу)) правда пока здесь слабо ориентируюсь)) но в первой попытке помогло то, что я выписала по дням на А 4 и прицепила на магниты к холодильнику то,что будет происходить с самочувствием, чего ждать и поэтому была готова ко всему. Ощущения были как и описано в Дневнике
Привет! Ты молодец! Мы с тобой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-899389191.html][/URL]

А потом был повод собраться с друзьями и сорвалась

Обычная, почти стандартная, практика

но в первой попытке помогло то, что я выписала по дням на А 4 и прицепила на магниты к холодильнику

Если всегда носить носить с собой холодильник с напоминалками , точно курить не будете

Спасибо всем)) если что, я сразу к вам за помощью)) пока терпимо..
20171003_000911.webp
20171003_000853.webp

В прошлый раз заметила, что даже цвет глаз становится ярче , мои всегда серые, становились синими! И мелкие морщинки уходят, сильная мотивация для женщин бросить эту заразу!

В прошлый раз заметила, что даже цвет глаз становится ярче , мои всегда серые, становились синими! И мелкие морщинки уходят, сильная мотивация для женщин бросить эту заразу!

Я уже влюбился в глаза ). Пока жена не видит )

otrby007, ты молодец:thumbup:! Я тоже заметила, что морщинок меньше становится. Очень приятный бонус. Правда вес немного набирается, но это дело поправимое. :)

Уфф,еле счетчик некурения поставила, наверное из-за недымления мозги плохо соображают сейчас))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу