"Первая победа" (1 месяц) Надоело!

• Автор темы Автор темы MTZ69
  • Дата начала Дата начала
В ответ услышала удивление и слова"я тебе перезвоню сейчас"Прошла уже неделя.....????
Гы,так то собутыльница была,а не подруга,у меня куча поотваливалась,чему я очень рада,как оказалось,к лучшему)))

Я вот недавно "подругу"потеряла????Позвонила она мне,слышу "на веселе".На ворос "как дела?",сказала,что бросила курить и пить.В ответ услышала удивление и слова"я тебе перезвоню сейчас"Прошла уже неделя.....????
Да ну их....таких подруг!!! ???

если сиги связаны с алко или наоборот?
Если кто дымит только под алко,то однозначно бросать. Я имела ввиду злостных курильщиков,которые дымят и с алко,и без)))

Да не забросают меня тапками местные жители,до года трезвости нежелательно бросать курить,но пробуй,только если почуствуешь,что психологически не вытягиваешь,то лучше покурить,чем потом сорвать стоп-кран и на алко и на сиги.
Не... Надо потиху прекращать. Два дня не пью - курю поболе. Этого ж дурня в голове надо кормить!

Гы,так то собутыльница была,а не подруга,у меня куча поотваливалась,чему я очень рада,как оказалось,к лучшему)))
100% согласна!!!!Но мы то это не сразу замечаем!???

Та же история по сути. Я тоже тихий ежедневный алкоголик. Даже не все знают. Обычно ругают, теребят и лечат шумных, агрессивных алкашей, пьющих с такими же алкашам. А спокойные так спокойно и допиваются до полного самоуничтожения.
Всё правильно. Как то так. Спасибо за понимание

Два дня не пью - курю поболе.
Так у всех,кто бросает пить,на первых порах много курят,пьют кофе и много едят,особенно сладкого. Со временем эти симптомы уходят,вот тогда и нужно задумываться о кардинальных мерах,типа бросания курить.

Я вот недавно "подругу"потеряла????Позвонила она мне,слышу "на веселе".На вопрос "как дела?",сказала,что бросила курить и пить.В ответ услышала удивление и слова"я тебе перезвоню сейчас"Прошла уже неделя.....????
:D
Потому я от пьющих и курящих избавилась сама)
Чтоб терять не так больно было))

Это хорошо,что надоело :)
Большая вероятность,что по этой причине завяжешь.
У меня так и получилось.
Это не страшно на самом деле:)
И со временем просто привыкаешь жить без бухла.
Я так живу почти 20 мес.
После 30 лет употребления в разных вариантах.
Удачи!!!:kiss:

Так у всех,кто бросает пить,на первых порах много курят,пьют кофе и много едят,особенно сладкого. Со временем эти симптомы уходят,вот тогда и нужно задумываться о кардинальных мерах,типа бросания курить.
Ну, не у всех, у меня вот например после стресса все то, что вы перечислили и плюс алкоголь) Но я много не курю, одна, две сиги вечером

Это хорошо,что надоело :)
Большая вероятность,что по этой причине завяжешь.
У меня так и получилось.
Это не страшно на самом деле:)
И со временем просто привыкаешь жить без бухла.
Я так живу почти 20 мес.
После 30 лет употребления в разных вариантах.
Удачи!!!:kiss:
Спасибо за понимание. Будем бодаться!

:D
Потому я от пьющих и курящих избавилась сама)
Чтоб терять не так больно было))
Да я то и не растроилась)наоборот,даже легче стало)что самой отшивать не пришлось??Смотришь та на всех уже другими глазами???

после стресса все то, что вы перечислили и плюс алкоголь)
Бросать пить и есть стресс,ещё какой.))) Все бывшие алкаши-сладкоежки))) У меня прошёл жор где-то к году трезвости,но сладкое всё-равно,страсть,как люблю,ограничиваю,иначе пойду на форум обжор.)))

Мне наоборот ничего не хочется, кофе разве что. В основном еда была закуской) Так, глядишь, и похудеть недолго?
Спасибо за понимание. Будем бодаться!
Некоторым людям легче бросать все вместе, может, ты из их числа. Где-то встречался калькулятор стресса, там бросание пить, курить, переезд, развод и пр. радости по баллам. Если баллов за раз сильный перебор, то будет срыв. Мне кажется, надо тогда, раз все вместе бросать, то постараться остальные стрессы минимизировать. Удачи!

Я вот недавно "подругу"потеряла????Позвонила она мне,слышу "на веселе".На вопрос "как дела?",сказала,что бросила курить и пить.В ответ услышала удивление и слова"я тебе перезвоню сейчас"Прошла уже неделя.....????
Нет больше общих интересов?

Ну, не у всех, у меня вот например после стресса все то, что вы перечислили и плюс алкоголь) Но я много не курю, одна, две сиги вечером
Привет! Как раз 1-2 сигареты в день, это мой вариант! Ещё тяжелее отказаться от курева! Расцветает такая психологическая зависимость, что справиться трудно! По крайней мере, у меня так!

Мой стаж! Я тоже ЕУшница-тихушница, правда, через день, зато до полного непотребства, тьфу(. Нам очень трудно стартануть, зато потом каждый трезвый день на нас работает. Игрокам в запойной лиге взять старт проще, удержаться сложнее. Я здесь, в команде бросила. После четвертой стодневки смогла отказаться без компромиссов, до этого хоть стодневки и проходила, зачем-то перерывы делала, жалко мне было навсегда бросать). Бросай, кака это(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу