Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка))) Всё нормально, поставила 2 пломбы. Хорошая врач попалась, сразу раскусила как со мной надо разговаривать, чтобы я перестала дрожать от страха. В конце мы с ней уже смеялись.Как прошёл поход к стоматологу?
Я не знаю как их переносить. Это куда-то писать надо.Почему ты ещё в разделе Ещё курю?))еле нашла твой дневник))
Я очень рада!!!Привет Леночка))) Всё нормально, поставила 2 пломбы. Хорошая врач попалась, сразу раскусила как со мной надо разговаривать, чтобы я перестала дрожать от страха. В конце мы с ней уже смеялись.
Спасибо за цветы!!!! Очень красивые!!!!
Нужно сделать ссылку на дневник и отправить сюдаЯ не знаю как их переносить. Это куда-то писать надо.
Вот как? Спасибо Вам, поддержали меня. Но я такая трусиха большая.Я очень рада!!!
Ты потом в скорую не пришла и я все дни думала о тебе))![]()
Спасибо, я почитаю. Наверное надо написать, чтобы перенесли его куда-нибудь.Нужно сделать ссылку на дневник и отправить сюда
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Мне очень стыдно, но я не знаю, как твоё имяВот как? Спасибо Вам, поддержали меня. Но я такая трусиха большая.
Просто ссылку оставить и попросить перенести в 6-12 месяцевСпасибо, я почитаю. Наверное надо написать, чтобы перенесли его куда-нибудь.
Моё имя Ирина))) Конечно на ты, просто там ещё Кассандра тогда была, поэтому и ВыМне очень стыдно, но я не знаю, как твоё имя
И мы на ты))
Спасибо за поддержку)))Я убегаю дальше работать))
До встречи!!!![]()
![]()
Привет Елена, спасибо))) И тебе сладкий завтрак, вот такой
Для друзей всегда самое лучшее)))
Люблю котиков) И тебе милых кошечек ) Я на пруду отдыхала вот они и пришли ?