Освобождение от зависимостей

• Автор темы Автор темы Hellen28
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня молодец, в бассейн, на маникюр, в храм сходила, погуляла, не курила. Вечером куплю мороженку))

С праздником!

Вложения

• IMG-20250509-WA0008.webp
    IMG-20250509-WA0008.webp
    62,4 KB · Просмотры: 21
Сегодня 26 дней без никотина.
Пару дней по вечерам горели и краснели щеки. Возможно от того, что умываюсь часто холодной водой, а потом приседаю, может что с сосудами. Пока не буду умываться холодной водой и не буду мазать лицо новым кремом. Посмотрим. Сегодня отменяю никуриллы. С утра уже не пила, по норм. С утра лёгкие мысли о сигарете, но быстро прошли. Кофе пила, наката не было. Жду парад в честь Дня Победы по телевизору.

Что-то меня накрыло сегодня. Начала бояться, что мой узел в щитовидке перерастет в онкологию (давно предлагали операцию, я все откладываю), И прямо паника все утро. И мысли о сигарете. Выпила афобазол и 1 шт никуриллы.

Отмечали праздник, выпила 3 бокала вина, курить не хотела. Поела вкусно, посидели отвлеклась и отпустило) Потом пошла гулять, прошла 13 000 шагов)

Праздники прошли, но ещё 2 дня отдыха)) 27 дней без никотина, больше месяца без сигарет. Вчера накрывало до обеда паникой, сегодня вроде все норм)) лицо не краснело больше, оказалось это из-за умывания холодной водой, больше лицо не умываю. На улице похолодало, ночью шел дождь. Сижу дома, греюсь горячим чаем. К вечеру поеду за племянником, он сегодня у меня ночует))) надо придумать, что вкусного ему приготовить)

Когда ходила освящать икону, попросила у Батюшки благословения на отказ от сигарет, он посоветовал обратиться к психологу. После праздников поищу психолога по зависимостям, думаю не помешает. И хочу возобновить занятия английским по субботам. В июле возможно поедем с братом в Турцию в Стамбул просто погулять, вот английский и пригодиться.

Сегодня прямо накрыло желание сигарету зажечь и просто понюхать дым, попросила мужа прикурить, положила, посмотрела, как сигарета догорела. Выпила пару таблеток некуриллы. Вроде отпустило. Причем когда курила электронку, обычные сигареты вообще не хотела год. Запретный плод сладок..

Сегодня чуть не закурила днём, такой накат был и мысли грустные, еле сдержалась. Сейчас уже легче, играю с племянником, курить не тянет.

28 дней без никотина, больше месяца без сигарет. Сегодня все норм, с утра выпила на всякий случай таблетку Никуриллы, а то 2 последних дня было тяжко, чуть не сорвалась. Сегодня у меня племянник,иду с ним играть))

Больше сегодня сильных накатов не было, но мысли о курении, о том, что без сигарет грустно и т.д...
Выпила на ночь на всякий случай таблетку некуриллы, афобазол.

Вечером опять горела и покраснела одна щека (левая), я опять испугалась, что что-то с щитовидкой и была паника, потом я успокоилась, не курила, хотя желание было.

Решила сегодня не пить никуриллы, не умываться холодной водой и не приседать при накатах , а просто дышать и пить воду, посмотрим, может щеки не будут краснеть и гореть. И думаю надо все-же к эндокринологу сходить...

Хотела бы поблагодарить организаторов, наставников, участников и вас всех за этот сайт, за поддержку, это невероятно круто. С периодом некурения у меня по большей части связаны положительные эмоции. Но, к сожалению, в жизни сейчас непростой период и я сорвалась, приняла решение снова пока курить, пока не решу все неприятные моменты. Позже обязательно снова буду бросать курить с этим сайтом. Надеюсь, этот срыв - лишь шаг на пути к освобождению в будущем. Всем удачи, всех обнимаю!

Привет, Ленусь..извини что оставила без внимания..а вчера настолько расстроилась, что и слово не могла вымолвить..как мне грустно было читать твоё последнее сообщение о срыве Monsters27stickers_Persik6зная, как тебе было не просто в последний отказ.. не может не беспокоить ожидание следующего..но...успокоившись и хорошенько подумав, у меня появилась надежда, что возможно это всё к лучшему даже (!) именно в следующий раз всё пройдёт безболезненно и просто..в этот раз не хватило того, чего в полном объёме будет хватать в следующий раз🫠
Но себе я строго настрого запрещаю питать такие мысли в отношении себя и своего пути...я стала открываться мужу, когда зашкаливает желание, он меня отвлекает )
Желаю тебе как можно скорее вернуться в наши ряды 1lis32надеюсь ещё увидимся в одной команде :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу