Чита,
Теперь про сигареты: после двух срывов могу сказать: с ними хуже, чем без них. Опять зависимость, желание закурить, нужда бежать за ними, если закончились... Бееее. Дай себе установку: они мне не нужны!!! Он не будут управлять моей жизнью!!! И держись!! Все будет хорошо!
Ты насчет чистки зубами активированным углем поаккуратней! А то эмаль сдерешь - хуже будет.Я даже пасту купила отбеливающую, а ещё вспомнила старый дедовский метод, почистить зубы активированным углём))зрелище не для слабонервных, как будто земли наелась, но весело и наверное помогает))
Теперь про сигареты: после двух срывов могу сказать: с ними хуже, чем без них. Опять зависимость, желание закурить, нужда бежать за ними, если закончились... Бееее. Дай себе установку: они мне не нужны!!! Он не будут управлять моей жизнью!!! И держись!! Все будет хорошо!
Спасибо

танцую от счастья))Вчера было испытание алкоголем, 2 бокала вина и куча курильщиков рядом, курить даже не хотелось, но не скрою гадкие мысли лезли, выгоняла их палкой из своей головы, вчера попробовала электронный кальян, уверили меня что там нет никотина и он совершенно безвреден, после 3-4 затяжек разболелась голова так, что мне сложно было держать ее на плечах((Все это хрень!!!Я поняла, что мне не надо на половину, без заменителей, без кальяна, пластырей, таблеток, электронных сигарет!!!Если работа, то самая успешная, мужчина самый лучший, спорт, так выкладываться на все 100!!!У меня всегда так было!!!И сигареты не будут исключением...Не курить так не курить!!!