Нафиг эту дрянь

• Автор темы Автор темы Чита
  • Дата начала Дата начала
Чита,
Я даже пасту купила отбеливающую, а ещё вспомнила старый дедовский метод, почистить зубы активированным углём))зрелище не для слабонервных, как будто земли наелась, но весело и наверное помогает))
Ты насчет чистки зубами активированным углем поаккуратней! А то эмаль сдерешь - хуже будет.

Теперь про сигареты: после двух срывов могу сказать: с ними хуже, чем без них. Опять зависимость, желание закурить, нужда бежать за ними, если закончились... Бееее. Дай себе установку: они мне не нужны!!! Он не будут управлять моей жизнью!!! И держись!! Все будет хорошо!

мистер Холодильник
Представь, вот ты спишь ночью, а мистер Холодильник каждые 15 минут заходит к тебе в комнату, включает свет, молча смотрит на тебя 10 секунд, выключает свет и уходит...занавес...

Чита,

Ты насчет чистки зубами активированным углем поаккуратней! А то эмаль сдерешь - хуже будет.

Теперь про сигареты: после двух срывов могу сказать: с ними хуже, чем без них. Опять зависимость, желание закурить, нужда бежать за ними, если закончились... Бееее. Дай себе установку: они мне не нужны!!! Он не будут управлять моей жизнью!!! И держись!! Все будет хорошо!
Я конечно очень аккуратно, это как скраб, часто нельзя!!!)Скопироваля эту установку на вкладку главного экрана телефона, буду читать))Спасибо))

Представь, вот ты спишь ночью, а мистер Холодильник каждые 15 минут заходит к тебе в комнату, включает свет, молча смотрит на тебя 10 секунд, выключает свет и уходит...занавес...
Месть мистера Холодильника?))

"Реквием по мечте" какой-то)))

Чита, Привет. Как сегодня, полегче?
Привет))Сегодня вообще все замечательно))На работе сходила в пару судебных заседаний, это нервно...но курить не захотелось, по привычке вспоминалось, но не хотелось))Кашель 2 дня уже одолевает!Но такое состояние, что голова светлая и мысли светлые и сил много))В общем я счастлива))

arsen.kat, Илья_Вячеславович, Спасибо огромное, вчера был такой накат и форум меня практически за уши вытащил из этого негативно курительного настроения))А сегодня меня опять прет и колбасит от гордости за себя)):thumbup:

arsen.kat, Илья_Вячеславович, Спасибо огромное, вчера был такой накат и форум меня практически за уши вытащил из этого негативно курительного настроения))А сегодня меня опять прет и колбасит от гордости за себя)):thumbup:
Сколько уже дней? Надо бы счетсик установить и мы все будем видеть количество непрокуренных дней

Владимир К, Блин, а я не знаю как его установить((сегодня 5й день:wavespin: танцую от счастья))Вчера было испытание алкоголем, 2 бокала вина и куча курильщиков рядом, курить даже не хотелось, но не скрою гадкие мысли лезли, выгоняла их палкой из своей головы, вчера попробовала электронный кальян, уверили меня что там нет никотина и он совершенно безвреден, после 3-4 затяжек разболелась голова так, что мне сложно было держать ее на плечах((Все это хрень!!!Я поняла, что мне не надо на половину, без заменителей, без кальяна, пластырей, таблеток, электронных сигарет!!!Если работа, то самая успешная, мужчина самый лучший, спорт, так выкладываться на все 100!!!У меня всегда так было!!!И сигареты не будут исключением...Не курить так не курить!!!

Сегодня 5й день моего не курения))Вчера от того, что покурила электронный кальян сильно болела голова, при воспоминаниях об этом вкусе мне сегодня за целый день ни на минутку не захотелось курить))Заметила, что к людям стала подходить ближе, не отворачиваться от них в боязни, что кто то учует запах сигарет))Друзья-курильщики все безумно мной гордятся и не могут поверить, чувствую их зависть))Ещё сегодня мой счётчик показал, что я сэкономила 300 рублей))В кафе купила себе вкуснейший чизкейк и когда его уплетала думала о том как вкусно не курить))Всем добра✌️

Ну вот и первые 5 минут без сигарет!
Ну вот и первый 5 дней без сигарет! Молодец!

11.jpg

Ну вот и первый 5 дней без сигарет! Молодец!

11.jpg
Спасибо))очень приятно осознавать, что я совсем скоро стану совсем свободной))Мне сегодня приснился сон, как будто я снова закурила, я рыдала во сне!!!Утром была счастлива, что это только сон))

Сегодня 6й день, мысли о сигаретах стали намного меньше беспокоить))Проблема, я сегодня иду в гости к подружке, у неё дома атмофрера такая, что просто хочется закурить, настраиваю себя, вспоминаю ужасный сон, что я снова курю...сходить в гости к ней нужно, именно у неё и произошёл мой прошлый срыв...Может успокоительное выпить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу