Я на больничном... Иду к врачу. А что смотреть будешь? Что за выставка?Спасибо!!!
Я тут на выставку собрался. Если есть желающие в москве, то могу заехать часов в пять. Или встретимся в афемоле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на больничном... Иду к врачу. А что смотреть будешь? Что за выставка?Спасибо!!!
Я тут на выставку собрался. Если есть желающие в москве, то могу заехать часов в пять. Или встретимся в афемоле.
Юля, в этом деле как оказалось не обязательно спешить...di_key, круто! Поздравляю и завидую белой завистью!
ползу как могу к вам.
да я понимаю всё *уныло вздыхает*Ночью пойм
Юля, в этом деле как оказалось не обязательно спешить...
и если твоя вера не настолько крепка, то будь аккуратней плиз когда уже близко-близко будешь - есть ловушки( маленькие, но коварные...
а потом новый этап и новые цели - будет легко-легко))
ждемс
нет, ничего этого нет. ни сожалений, ни ломок. есть неосознанное рефлекторное желание затянуться, понимаешь?) можете надо мной посмеяться, но я сегодня взяла коктейльную трубочку и сымитировала процесс курения. И всё. как будто покурила, стало легче.Жулия, ты все еще сожалеешь? тебе их так не хватает? иными словами удерживаешь себя?
так тяжело очень(((
после того как физика вся отступила - я принял как данность, что я некурящий человек (никогда не курил, никотин=героин)... и я не враг себе, чтобы начинать когда-либо курить) метод от обратного! и так много-много проще...
в голове нужно только одну мысль держать - ни в коем случае, ни за какие коврижки не сделать ни одной затяжки.... ни кальяна, ничего иного дымогенерирующего...
нет, ничего этого нет. ни сожалений, ни ломок. есть неосознанное рефлекторное желание затянуться, понимаешь?) можете надо мной посмеяться, но я сегодня взяла коктейльную трубочку и сымитировала процесс курения. И всё. как будто покурила, стало легче.
Вот такие приступы бывают....
Я не хочу больше курить, не представляю что может меня заставить вернуться к этому занятию, но ритуал, который проделывался минимум раз 10 в день на протяжении 11-ти лет, надо вытеснить из жизни. Над этим работаю.
В целом, уже начинаю кайфовать от некурящей жизни. Стало легче плавать ( больше, быстрее), легче дышать, легче жить.
с месяцем же!!!!!!!!!!!!!!!!!есть ловушки( маленькие, но коварные...
а потом новый этап и новые цели - будет легко-легко))
вот это правильно, а то я заметила что тут многие с форума кальянчиком пыхают, а у самих по 200 на счетчике. вообще то в кальяне тоже никотин и смолы и доза больше в 500 разни в коем случае, ни за какие коврижки не сделать ни одной затяжки.... ни кальяна, ничего иного дымогенерирующего...
я тоже так считаю, то заменить сигареты на кальян- это шило на мыло. тока название другое. считаю такую замену самообманомвот это правильно, а то я заметила что тут многие с форума кальянчиком пыхают, а у самих по 200 на счетчике. вообще то в кальяне тоже никотин и смолы и доза больше в 500 раз![]()
и я того же мнениясигареты на кальян- это шило на мыло
тока почему-то не все так считают))))) уговаривать себя можно сколь угодно долго, только смысла в этом не вижу!и я того же мненияи про электронные сигареты, это как поменять Петра на Парламент. бросать так бросать все в чем есть никотин и смолы. иначе в чем тут бросание?
да и я не вижу, смысла не в том, чтоб себя уговороить и других обмануть. а в том , чтоб не получать никотин и стать здоровым человеком. мне все равно на мнение окружающих, например, и на понты какие то, что бросила,просто я хочу марафон в Бостоне. а для него нужны легкие нормальные)))уговаривать себя можно сколь угодно долго, только смысла в этом не вижу!