Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
di_key, а ну догадываюсь))))))))) да полюбому без курева личная жисть тока в гору пойдет

Обменявшись с Marla brosaet мыслями, немного нахлынуло и я решил сделать себе очень и очень большую проверочку.... финалочка!
38ые сутки кстати кончились..... обалдеть

Сороковой день.... символичный?
Достойно надо отметить

Привет, @Phoenix_Andrey мерзну((( погода атас...
майские ударно прошли... первый раз лет за 8 наклюкались до потери памяти... но зато мой шашлык получился мега-мега!)

по теме не все гладко, поэтому и стараюсь не писать... и без меня есть кому добавить "оптимизма", а врать, что все прекрасно не хочется....
но не курю и не планирую...
45-ый день

по теме не все гладко, поэтому и стараюсь не писать... и без меня есть кому добавить "оптимизма", а врать, что все прекрасно не хочется....
А и зря. Как раз когда все хорошо, тогда можно не писать. А когда не все гладко, приходи, пиши, делись, почитаем молча или не очень. Мы же не за оптимизмом сюда приходим, правильно ж. И не за враньем.

А и зря. Как раз когда все хорошо, тогда можно не писать. А когда не все гладко, приходи, пиши, делись, почитаем молча или не очень. Мы же не за оптимизмом сюда приходим, правильно ж. И не за враньем.
так то оно так, но...
Все дело в том что я в упор не вижу явных плюсов... может и рано оно конечно после 16 лет... но по факту что курил что не курил... вся эйфория прошла... опять и сон прежний и голова также болит... и после еды в сон.. более того вернулась жуткая астматическая одышка котррой не было много лет...
да и в жизни ничего не поменялось...
Если хуже не стало...
Как то все грустно.. поэтому и писать не о чем.

di_key, а чего ты ждал от отказа? что после стольких лет травли своего организма. через месяц будешь как новенький?)
выше нос!!!! всё в жизни в наших руках, и настроение в том числе. Улыбнись!

так то оно так, но...
Все дело в том что я в упор не вижу явных плюсов... может и рано оно конечно после 16 лет... но по факту что курил что не курил... вся эйфория прошла... опять и сон прежний и голова также болит... и после еды в сон.. более того вернулась жуткая астматическая одышка котррой не было много лет...
да и в жизни ничего не поменялось...
Если хуже не стало...
Как то все грустно.. поэтому и писать не о чем.
Даж не знаю что написать!!! сам в таком положении! У нас одинаковые сроки курения!
Удерживает только то что это должно пройти!!! Это забудется но эхо останется надолго...

aleksejbor, di_key, надо же! И у меня такой же как у вас срок курения и такой же срок бросания, ну +/- ! :eek: И тоже депрессуха! :wavespin:
А вы какой группы крови?! :rofl:

через месяц будешь как новенький?)
как и 90% здесь присутствующих - остальные 10 ждут этого через 2-3 дня))))
улыбнусь - щас еду на Арбат... в Ж... ))) присоединяйтесь - будем улыбаться!)

У меня точно 3+ :) Ну раз так всё одинаково учитывая, все нарши различия, значит есть вероятность, что у нас сейчас депрессуха от того, что мы сначала 16 лет курили, а потом месяц не курили! Значит точно пройдёт! Так мне, по крайней мере, подсказывает моя женская логика :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу