Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Мне пальто купленное два мес назад мало... -))

Я тоже поправилась! Зато мы не курим! :cry:
Оптимистично ! сменила уже почти весь гардероб ( от белья до обуви). Плюсом 7 кг уже,пузо выросло как у беременной...:( :furious:
Зато мы не курим ! :banghead: Но ползём к светлому будущему.... :wavespin: Всё чаще хочу закурить( и не только глядя в зеркало ) :frantics:

46-ые сутки подходят к концу... скоро 50, который всегда казался абсолютно недостижимой высотой.
Опять провел всю ночь в прокуренном помещении и прекрасно понимаю, что в былые времена ушла бы не одна пачка.
Но теперь даже намека на желание нет покурить - наоборот.... тошнит от одной мысли.
Но физически тянет( вот после еды... осталось только после еды...

Вот что мне программка говорит....

Я Спас Свои легкие от 1562 сигарет = 78 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 131 метр, в высоту 47 этажный дом, общим весом 1468 грамм! * Не отравил Себя 8 граммами смолы и 937 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 13 коней = 21 ослик = 75 крыс *

На крыс мне пофиг, а вот 1562 сигареты цифра внушительная.... пугающе внушительная...

* Восстановление нормального кровообращения в сосудах 60 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 30 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

30%... вот где собака то зарыта - еще 107 дней программка сулит. будем ждать.

Молодец - качественный отчёт: всё чётко, наглядно - в ощущениях, в граммах и в осликах :D
Продолжаем разговор ;)

цепануло видео - сижу угораю...
мне кажется у пса накат на "покурить" ))))

Немного позитива... вроде кончился этот дебильный насморк... отступила одышка и пошло из бронхов (легких)... наконец то!

di_key,
i-1481.jpg

Друзья, товарищи... правда не знаю, что писать дальше... май не мой месяц...
Я выполнил поставленную перед собой задачу и бросил курить, но мне это не помогло найти себя, как я хотел, когда создавал этот дневник...
За прошедшие два года я приобрел когда-то вожделенную свободу, но такой ценой мне эта пресловутая свобода не нужна. И счастливым я не стал...
Два года назад, моя самая сильная да и единственная любовь в этой жизни сказала "пусть с этим салютом начнется новая жизнь... только теперь у каждого своя..."
Два года... как это мало... и как это много. Вроде бы только вчера, но и полное ощущение, что этого никогда не было... фантом.
Я не смог достойно это пережить и оказался слабым... два года не отпускает... уже не помню ни взгляда ни голоса, запретил себе все соцсети... пришлось перестать общаться с кем-либо, кто нас когда-то связывал...
попытки с кем-либо познакомиться и начать отношения привели к тому, что я окончательно перестал верить в себя.... полное ощущение, что я застрял в прошлом...

Для того, чтобы выбраться из этой консервной банки я перестал курить, бросил эту пагубную привычку... но ничего не изменилось... ни че го!
Нигде, ни в одной сфере... бег по кругу, одни и те же ситуации, если не хуже...

Третьего года я себе позволить не могу, поэтому, это будет, пожалуй, финальный пост, связанный с моей личной жизнью, да и вообще.
Хотя 22 марта 2015 года я попрошу перенести этот дневник в Эверест...

Немного live напоследок... хороший сериал...

П.С. огромное спасибо кто меня поддерживал в прошлом году, тем, с кем я познакомился в реальной жизни. Надеюсь мы продолжим и дальше общаться.
П.П.С.
ребята, не курите... сигарета ничего не решает... но слушайте свое сердце... ни соседей, ни друзей, ни, простите, даже родителей.... слушайте свое сердце - оно плохого не подскажет, и винить потом никого не придется...
п.п.п.с. если вам ничего не помогает, снизьте градус гордости... и попробуйте табекс... мне помогло, а дальше табекс уже не виноват - дальше все в вашей голове.

обнимаю... будет не хватать.

Малек подуспокоился.. сорри сорвался тогда.
69-ый день как и мой родной регион.
3 недели отработал - а ведь можно, но эффективность существенно ниже... много ниже(((
не курю.
никаких ништяков кроме чистки легких...

Наконец то кончился май... ненавижу этот месяц.
Наконец то наступило 1 июня 2014 г. - день, который надеюсь спасет многие жизни.
Признайтесь, кто был сегодня в общепитах - где-нибудь курили?
Смотрю на свой счетчик и не верится. Да... мне не верится, что я не курю 70 дней. Да, я до сих пор считаю... но уже пятерками.
И я очень рад, я ОЧЕНЬ рад, что я бросил курить до 1 июня... и мне не надо 1) бегать на улицу 2) испытывать дискомфорт 3) дышать дымом.
Я очень рад, что бросил курить вовремя. Я очень не рад, что когда то начал курить.
П.с. здравствуй лето, первое в жизни бездымное лето!!!

di_key, аллоха! Поздравляю тебя с тем, что закончился май и ты закончил маяться и начал радоваться! :D
А бездымное лето это здорово! И ещё здорово, что опять Всемирный день отказа, а мы уже третий месяц как отказались! :wavespin:

Жуткое состояние. Апатия и нереально скребет в легких и сдавило виски. Как в первые дни... это к вопросу что физ. Симптомы ушли.
Видимо это никогда не кончится.

Да... и такого живота у меня никогда не было. Месяц седьмой-( пррблема

Жуткое состояние. Апатия и нереально скребет в легких и сдавило виски. Как в первые дни... это к вопросу что физ. Симптомы ушли.
Видимо это никогда не кончится.
Кончится - симптомы отказа от никотина уже прошли, но ведь надо организму как-то вычищать то, что за 16 лет в нём осело и вот недомогания на наших сроках - это уже чистка организма - похмелье в общем, что всегда неприятно, но проходит - 100%. Чем больше будем помогать процессу, тем быстрее пройдёт: 2 литра воды в день, хотя бы одна прогулка в хорошем темпе, овощи-фрукты как можно больше, здоровый сон и т.д и т.п., да ты и сам всё знаешь и, глядишь, через недельку другую жись станет нааамного лучче :D;)

Да... и такого живота у меня никогда не было. Месяц седьмой-( пррблема
:D У меня тоже! Зато мы не курим! :tongue:

Ой Оль... такая бяка кусочками выходит. Хотелось бы цветной снимочек нутрей.. как там все очищается)))
Не курим. И не планируем. И не заставите!-)

Ой Оль... такая бяка кусочками выходит. Хотелось бы цветной снимочек нутрей.. как там все очищается)))
Не курим. И не планируем. И не заставите!-)
Молодец! Правильный настрой!
Да, вот в том-то и дело, что выходит постепенно, но с другой стороны, если вдруг и резко, то и окочурится недолго, тело оно умное - само знает как ему лучше, надо дать только ему время и не требовать немедленного возрождения из пепла за пару месяцев после стольких лет, зато с каждым днём по чуть-чуть будет становится лучше и лучше, карочи щастье неизбежно! :rofl: Вот такая вот неотвратимость вознаграждения ... :D

Эт да... но вот почему у нас с тобой раньше таких мегациферок не было?-) раньше то не шмогли...

Может зрели? А теперь вот созрели ))) или Табекс помог (я раньше на гольной силе воли пыталась в рай въехать)
Раньше-позже это всё понятия относительные ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу