Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Мне однозначно табекс...
77 - симпатично)
Очень, просто очень помогает запрет на курение в ресторанах и кафе, ночных клубах! это замечательно.
всем свежего дыхания)

"Я Свободен от сигарет уже 77 дней! = 1864 часов! * Сэкономил: времени 6 дней = 132 часа (вот это да.....)
Спас Свои легкие от 2641 сигареты = 132 пачки. (весьма неплохо)
Не отравил Себя 13 граммами смолы и 1584 мг никотина! * (фи... так мало)
От этой дозы Ядов уже умерло бы 22 коня = 35 осликов = 127 крыс * (лошадку то за что?)

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 51 %

то есть я еще только на пол-пути...

77! Топорики :D

image3.png

Держи - это тебе от накатов отмахиваться, если приползут! МолодецЪ! :wavespin:

Елки-палки ... сегодня мне свыше напомнили как это - курить... что значит пора бежать в магазин, если у тебя в пачке остается аж 8 сигарет (чтоб ни за что не закончились)...
и да.. я уже писал на форуме, мол сорри гайз...
наредкость реальный сон, 8д, с ощущениями, вкусовыми, запахами и т.д. брррр
кстати всего второй раз за 83 дня! как мне нравится эта цифирь - ой как нравится!

из явного негатива - пухну... жестко пухну( придется снова покупать велик...

di_key, оооо 83 дня - это уже не шутки!!! мне такой срок только снится пока))))
а велик - это круто)))

:rofl:
@di_key, значит и тебе надо, как Винни, приделать окончание "-пух" ... и мне тоже :D
еще месяцок такими темпом и уж точно Винни получится...

di_key, оооо 83 дня - это уже не шутки!!! мне такой срок только снится пока))))
а велик - это круто)))
вряд ли ты читала весь мой бред, но у меня никогда не было больше 17 дней.... поэтому 83 это для меня мегапрорыв... но это была последняя попытка бросать, так что.... будем ждать трехзначных чисел, а там и новых разрядов)

тебя с неделей - молодец - так держать! еще чуть-чуть и физические ломки останутся позади.
велик это очень круто... но какие-то засранцы подрезали его в октябре... когда первые холода пошли(

di_key, ты молодец!
85 дней... по себе знаю. что стоило пройти, чтобы увидеть такую цифру на счетчике!
жму лапу!!!

Рад тебя видеть у себя в гостях) велкам всегда! идем вровень) полет в целом нормальный.
С сегодняшнего дня добавляю к этому отказ от алкоголя (но не до паранойи) и ограничение в еде. А то стал многовато себе позволять( Брюки и брюхо уже в обтяжку.
Пузаном скоро стану такими темпами. Шнурки сложно завязывать)
блин никогда не думал, что буду заморачиваться по этому поводу, но время пришло. Курить я бросил, поправился, теперь пора и в форму себя приводить.
п.с. вот такое хреновое Лето вернись!) холодно же.

С сегодняшнего дня добавляю к этому отказ от алкоголя (но не до паранойи) и ограничение в еде.
Силён ты!) я пока еще не могу себе отказать в еде)) и в бокальчике мартини по желанию))))

п.с. вот такое хреновое Лето вернись!) холодно же.
о да!!! хочется же лета уже...

Я сегодня очень расстроен... дико расстроен - еще вчера посмел посмеяться и приколоться о его шлеме с надписью TV... ну правда ведь забавно было, еще подумал, что преувеличивают... а сегодня этого человека больше нет... погиб, исполняя служебный долг в этой глупейшей войне...
до слез...

Да, каска эта так несерьезно смотрелась ... надпись TV белой краской - ещё мысль промелькнула - разве она спасёт...

Сегодня опять курил во сне...
что-то мне меньше и меньше это нравится(
зависимость атакует...
ощущения, что не курю уже почти 3 месяца практически никакого - в легких скребет
ужасные цифры на счетчике.... самое стремное сочетание цифр

Покурил во сне - вот и ладушки! Поверь мне, как человеку, только что побывавшему по ту сторону - пусть лучше скребёт, зудит, не нравится и всё что угодно, чем опять туда :cold: - безнадёга там и бесперспективняк, да ещё и пахнет плохо, да ещё и за свои же деньги :unsure:
А по-моему прекрасные циферки (уж получше, чем моя! :rofl: ) - две восьмёрки, две бесконечности, через два дня уже будет три месяца
Всё хорошо :)

di_key, мне тоже иногда снится, что курю во сне)) это как кадры из прошлой жизни для сравнения)))) чтобы даже и не помышляли закурить наяву))
и что значит, зависимость атакует?? ты же 3 месяца не куришь, разве не прошла зависимость??

Сегодня опять курил во сне...
что-то мне меньше и меньше это нравится(
зависимость атакует...
ощущения, что не курю уже почти 3 месяца практически никакого - в легких скребет
ужасные цифры на счетчике.... самое стремное сочетание цифр

Нда, лучше бы во сне каждую ночь шашлык есть :)

Добрейшего утричка, или что там у Вас на часах.Дочитал дневник.Здорово, живо написан, читается на одном дыханиии.
Продолжайте его вести, для многих это серьезная поддержка.

di_key, держись... мне тоже сейчас как-то непросто.
вся эта затея кажется бессмысленной.
Но и курить уже точно не буду. Фу это как противно,некрасиво, асексуально.

Не подведи, друг. Три месяца - это не хухры мухры.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу