Сила воли Наконец навсегда ЗОЖ!

• Автор темы Автор темы Kitty14
  • Дата начала Дата начала
ЯНаталИЯ, спасибо за ссылку! Вот и пишу тут почаще, чтоб не забыть! Раньше вообще на форумах не общалась, думала, что ерунда все это, АН нет! Помогает!!! Спасибо всем!

Вот и пишу тут почаще, чтоб не забыть!
И правильно делаешь потом перечитывать очень интересно и полезно бывает:)
Раньше вообще на форумах не общалась, думала, что ерунда все это, АН нет! Помогает
Походи дневники почитай, тоже многое в голове вправляется на место:)

Что за ерунда со счетчиком???

Поменялся с 6 на 1 день некурения

Ничего не поменялось, я вижу у тебя "6 не курю и 6 не пью"

Тогда даже не знаю:unsure: может выйти и зайти на сайт?

Ниче не понимаю))) попозже еще попробую наладить. Я не курила!!! Что б счетчик не говорил) не выйдет))

Ниче не понимаю))) попозже еще попробую наладить. Я не курила!!! Что б счетчик не говорил) не выйдет))
уже нормально всё! вижу у тебя на счетчике 6 дней! это наверное какой-то глюк в самой системе ;)

Проверяю счетчик)

Ну вот и меня с почином! Сменила несколько обстановку-вышла на улицу полоть газон. Обычно наши алковыходные проходят под пиво и сигареты! Как-то веселее работается и отдыхается. И вот вышла я, и пришла ко мне наркоман сякая мысль о пиве, соленой рыбке и сигаретах! И впервые за время некурения мысль эта была приятна!!! Ужас!!! К чести меня эти мысли длились несколько секунд, но они все-таки были!

Почему-то голова разболелась, бывает такое через неделю? Или просто чая перепила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу